Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Там для BG3, кстати, вывесили предварительные системные требования.
70 гигов, блять куда? нахуя? TESO, которая ммо, весит немногим больше.
Так покажите. Только не посылайте полтора часа стрима смотреть, пожалуйста
Вот
Отредактировано (2020-08-18 21:56:43)
Там для BG3, кстати, вывесили предварительные системные требования.
70 гигов, блятькуда? нахуя? TESO, которая ммо, весит немногим больше.
Диалоги, катсцены. Но вообще да, многовато для EA, весь ДОС2 весит 60.
Вот
Ну... Наиболее всратым мне тут кажется 8-секундная анимация дайса на каждом выборе посреди типа тмсфрн синематика о_О И молчаливый протагонист с озвучкой ДМа. А мозги прикольные.
Спасибо!
Отредактировано (2020-08-18 22:08:25)
Я надеюсь, анимацию кубика можно будет отключить по желанию. А мозги мне тоже понравились.
Spiritfarer сегодня релизнулся.
Наконец-то!
Пойду играть
Arkane отложила релиз Deathloop на второй квартал 2021 года.
https://dtf.ru/games/191052-arkane-otlo … -2021-goda
По-моему, новости пора уже делать для "играы, которые выходят вовремя"
Анон чувствует себя полным лохом. Зимой он думал, что его ждет охуенная весна: вампирятник, эмпайр оф син, киберпанк и ещя пяток игр. А вместо этого он с весны строит наливайку "У Ашота" в перекрестках. Что за нафиг?!
Что за нафиг?!
2020, анон, хорошо, что ты заметил только переносы игр
2020, анон, хорошо, что ты заметил только переносы игр
Вот знаешь, когда сидишь дома с пробежками до ближайшего магазина, отсуствие игр до фига бросается в глаза! Я даже железо обновил. Теперь сижу, как идиот, с 32 гигами оперативы, 2070...и строю шаурмячную.
так, а где там строится шаурмячная у ашота?
так, а где там строится шаурмячная у ашота?
Crossroads inn же. Когда разработчики починят все баги...как раз выйдет вампирятник. А пока нам добавили коров(заходят в главный зал, а зачастую и на второй этаж по леснице, но всем похуй), лошадей(до патча посетители порывались проехать в зал прям на лошади и застревали нафиг), пару новых блядей, ванны, которые крашат игру, возможность ставить столы на улице( жрите, че дали) и возможность делать фарш из пойманных крыс.
Игра залипательная, но багованая...
Из позитивного приятные модельки и неплохой юмор. Рендом генерит сотрудников, которых не взяли бы даже в макдак. Картинка при которой 2 сотрудника из 5 с утра уже ужрались в лоскуты встречается очень часто...
Отредактировано (2020-08-18 23:11:42)
70 гигов, блять куда? нахуя?
Озвучка же, анон. Обещают тонны неписей и все озвучены.
Вот знаешь, когда сидишь дома с пробежками до ближайшего магазина, отсуствие игр до фига бросается в глаза! Я даже железо обновил. Теперь сижу, как идиот, с 32 гигами оперативы,
анооооон, ты это я. тоже обновила комп в середине лета и теперь сижу. игр нет, ничо нет. нахрена деньги тратила? Кругом одни только переносы и это уже пиздец бесит.
игр нет, ничо нет.
А вы реально поиграли во всё, что вышло до этого года? Безо всякого сарказма - ёпта, вот это завидно, мне от одного вида своего бэклога тоскливо
А вы реально поиграли во всё, что вышло до этого года?
Абсолютно во все, что мне было интересно. Попыталась переиграть в старые игры, но беда в том, что они запускались и на моем старом компе и я их уже до дыр заиграла. Больше не хочу. А из нового выходит только хорроры разной направленности, да пиксельные плотформеры. Ну е-мое И нахрен абсолютно все перенесено.... И я клянусь, если киберпанк опять перенесут, то я попрошу обратно денежки за предзаказ. И пусть они там без меня кувыркаются со своей игрой. Сил уже нет.
А вы реально поиграли во всё, что вышло до этого года?
Понятное дело, что нет. Но хотелось именно упырятника, который ждали 16 лет. Остальное или не такое интересное лично для анона или погамал пару часов и понял, что не его.
gears tactics, например. Который делится на эффект новизны и 10+ часов, когда тебя заебывают в край однотипные локации, а исследований, что б разнообразить процесс, в игре нет.
Феникс поинт тож не пошел. Технодемка какая то. Морепродукты заебывают.
Что еще у нас выходило?.Горизонт зеро даун на пк. Он охуенен, но я жду патча.
Отредактировано (2020-08-18 23:46:22)
Озвучка же, анон. Обещают тонны неписей и все озвучены.
В ДОС2 тоже было много неписей с полной озвучкой, плюс озвучка рассказчика, что в сумме давало все же меньше гигов. По увиденному на стримах я как-то не могу сказать, что в BG3 неписей на локацию сильно больше, или что диалоги у фоновых мимокрокодилов разветвленнее. К тому же сегодня говорили, что от и до у них пока готов только первый акт.
Я допускаю, что это требования сильно неоптимизированной версии, которые еще и выставлены с запасом. Но для меня это все еще слишком объемная игра, которую заебешься скачивать. А ведь несколько лет назад я жаловался на игры в 20 гигов
Отредактировано (2020-08-18 23:51:36)
В ДОС2 тоже было много неписей с полной озвучкой, плюс озвучка рассказчика, что в сумме давало все же меньше гигов.
Зато таких катсцен с диалогами не было, наверняка же это тоже влияет на вес.
Но для меня то все еще слишком объемная игра.
Мож там, как в дед стрендинг, 10+ часов синематика.
Ред дед редемшн 2 тоже гигов 70 весит. Вот только потграфону они даже близко не сравнимы. Бг3 это 2005-2010 год по графону, кхм. Я не графодрочер, если что, но разрыв между графоном и системными требованиями несколько обескураживает.
Анон ждет игры рокстадт по отряду самоубийц. На счету рокстади офигенный бетмен аркхем асайлум, который, на мой вкус, лучший в серии, и наработок которого хватило на 3 игры... Мож и тут что то подобое сделают.
Отредактировано (2020-08-18 23:57:37)
Crossroads inn же. Когда разработчики починят все баги...как раз выйдет вампирятник
так, вопрос на засыпку - пиратить или стоит таки покупать?
мне от одного вида своего бэклога тоскливо
О да
И он, зараза, пополняется...
так, вопрос на засыпку - пиратить или стоит таки покупать?
Сейчас она дешевая. https://store.steampowered.com/app/8672 … roads_Inn/ А если пиратить, то надо искать стабильную сборку ибо постоянно ведется доработка напильником.
Я б, наверн, скачал сборку, которая была актуальна на вчера. А там, если торкнет, купил.
Отредактировано (2020-08-19 00:08:10)