Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Завтра тут будет часовая панель с Ларианами и Крисом Перкинсом про Baldur's Gate 3.
Обещают объявить дату раннего доступа и показать третью часть синематика. Подробнее можно сейчас посмотреть на сайте игры.
Раньше они уже писали, что в августе раннего доступа не будет, но ждать недолго. Я лично думаю, что он выйдет в середине-второй половине сентября.
Новая рабочая ссылка на стрим, что-то пилят, видимо, поэтому старая перестала работать.
Стрим начнется в восемь часов по Мск.
А через 10 минут будет небольшой нинтендовский стрим инди-игрушек, если кому интересно посмотреть, что нового из индюшатины на свитче выходит.
Э... Т.е. та обещанная третья часть интро BG3 - это вот те несколько секунд с бесами? Ну, хоть понятно, почему они говорили, что сюжет будет связан с Descend into Avernus, раз уж игра начинается в первом уровне ада еще и посреди воюющих демонов/дьяволов
Сегодня вышел Багфайндер на плойке, я хотел брать дисковую версию, чтобы потом ее на что-нибудь поменять, но на реддите пишут, что все, то есть вот вообще все дисковые версии игры НЕ РАБОТАЮТ Чет ору
Что-то я не удивлен...
полез в вики сабнатики спойлерить себе белоу зиро и
релизнись ты уже ну не могу я больше
Блеа... мозг на ножках в качестве пета. Это определенно не то, что я ожидал увидеть на этом стриме
Блеа... мозг на ножках в качестве пета. Это определенно не то, что я ожидал увидеть на этом стриме
Милашечка же. Жаль, не сделали его сопартицем.
Я честно говоря, до сих пор не собрал шаблон после анонса БГ3. Это была беспроигрышная заявка, которую фанаты бы приняли в любой форме, но Ларианы из всего лорного богатства умудрились найти максимально блевотный антураж, поставить его в центр сюжета и гордо показывать его в реалистичной графике, чтобы хотелось обнулиться при одном воспоминании, вот просто...
зачем?
аноны, помогите танкисту, который в 3д игры давно не играл. под ужин включила стрим, а там римейк семерки, и вот что-то мне прям захотелось такого: красивого, с классной музыкой, бегаешь, мечем ебашишь, магией пью-пью. первое, что в голову пришло, - ниер автомата, но может в последние годы ещё чего интересного вышло? (на комп, приставок не имею)
аноны, помогите танкисту, который в 3д игры давно не играл. под ужин включила стрим, а там римейк семерки, и вот что-то мне прям захотелось такого: красивого, с классной музыкой, бегаешь, мечем ебашишь, магией пью-пью. первое, что в голову пришло, - ниер автомата, но может в последние годы ещё чего интересного вышло? (на комп, приставок не имею)
Девил мей край 5?
Этот совомедведь в BG3 выглядит как очень жирный и шарообразный грифон, простите
Отредактировано (2020-08-18 21:02:58)
Плюсую к ДМС5
В кроссроадс инн завезли новые баги ака dlc. Должно добавлять приблуды для ванны, но на практике добавляет 100% способ крашануть игру. За 20 мин игры анона никто ни разу не помылся.
Spiritfarer сегодня релизнулся.
Spiritfarer® — это уютная игра о смерти. Попробуйте себя в роли паромщика для умерших: постройте лодку для исследования мира, позаботьтесь о дружественных душах и переправьте их через таинственные воды туда, где их будет ждать жизнь после смерти.
Стрим по балдурс гэйт 3
Стрим по балдурс гэйт 3
Сцена с мозгами отвратительная была, конечно.
В общем, пока новая объявленная дата для раннего доступа BG3 - 30 сентября. Но разрабы снова сказали, что это та дата, на которую они надеются. Не факт, что опять не перенесут.
Демка была миленькая, но очень короткая, так что нихуя не понятно, что там с остальной игрой. С теми 500 рублей, что они за нее хотят, я лучше скидок подожду.
Демка была миленькая, но очень короткая, так что нихуя не понятно, что там с остальной игрой. С теми 500 рублей, что они за нее хотят, я лучше скидок подожду.
Я наоборот, рад такой цене, ожидал 700-1000 минимум, сейчас столько даже инди-рогалики стоят через раз. Купил сразу же, как себе и обещал, что возьму по фуллпрайсу.
Обещают минимум 30 часов геймплея, еще больше для ачивкохантеров.
А! *убежала покупать*
Этот совомедведь в BG3 выглядит как очень жирный и шарообразный грифон, простите
Мне всю дорогу казалось, что это человек.в толстовке, на капюшоне которой нарисована морда. Графон пиздец.
Отредактировано (2020-08-18 21:48:17)
Сцена с мозгами отвратительная была, конечно.
Так покажите. Только не посылайте полтора часа стрима смотреть, пожалуйста