Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов тормозу-жопоруку анону, которых только недавно начал ими интересоваться?
Можешь попробовать Resident Evil, там игры на любой вкус. В общем это сурвайвал хоррор, где меньше упора на хоррор, но больше упора на сурвайвал и менеджмент инвентаря. Врагов обычно не много, но есть и исключения, так же кое-где есть таймеры, но они они не жопораздирающие, а больше для атмосферы. Игры по качеству разнятся, но сама серия очень достойная. Особенно если тебе понравился Evil Within, Миками так же создатель RE и эти две серии много общего имеют друг с другом, в плане геймплея. Ходишь, собираешь лут, решаешь паззлы.
RE HD ремейк первого и RE 0 - фиксированная камера, больше упора на паззлы, меньше на стрельбу.
RE 2 и 3 ремейки - камера за плечом, управление адекватное, в третьем больше упора на стрельбу.
RE 4, 5, 6 - камера за плечом, практически чисто шутеры, 5 и 6 рассчитаны на кооператив, но можно и в соло.
RE 7 - возвращение к классике, но с камерой от первого лица.
Отредактировано (2020-08-14 17:38:44)
Отключи облачные. И делай(!) бекап сохранений самостоятельно. Есть очень редкий, но обидный баг. Мне из-за него пришлось все с самого начала играть.
ух блядь, у меня эта хуйня случилась прям перед финальной миссией. причем, сначала игра просто встала, а потом оказывается, что сохранений нет, проходи заново.
5 и 6 рассчитаны на кооператив, но можно и в соло.
В 6 в режиме за Крисса есть уровень НЕНАВИСТИ
ух блядь, у меня эта хуйня случилась прям перед финальной миссией
Чаще всего там и ломает, да. У меня сохранения остались, но лучше бы не. И теперь финальные враги у меня могут быть с первого уровня
Отредактировано (2020-08-14 17:34:11)
Анон пишет:Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов тормозу-жопоруку анону, которых только недавно начал ими интересоваться?
Можешь попробовать Resident Evil, там игры на любой вкус. В общем это сурвайвал хоррор, где меньше упора на хоррор, но больше упора на сурвайвал и менеджмент инвентаря. Врагов обычно не много, но есть и исключения, так же кое-где есть таймеры, но они они не жопораздирающие, а больше для атмосферы. Игры по качеству разнятся, но сама серия очень достойная. Особенно если тебе понравился Evil Within, Миками так же создатель RE и эти две серии много общего имеют друг с другом, в плане геймплея. Ходишь, собираешь лут, решаешь паззлы.
RE HD ремейк первого и RE 0 - фиксированная камера, больше упора на паззлы, меньше на стрельбу.
RE 2 и 3 ремейки - камера за плечом, управление адекватное, в третьем больше упора на стрельбу.
RE 4, 5, 6 - камера за плечом, практически чисто шутеры, 5 и 6 рассчитаны на кооператив, но можно и в соло.
RE 7 - возвращение к классике, но с камерой от первого лица.
Спасибо, анончик! С фиксированной камерой боюсь трогать, а со 2 по 7 какие однозначно посоветуешь для первого знакомства?
Спасибо, анончик! С фиксированной камерой боюсь трогать, а со 2 по 7 какие однозначно посоветуешь для первого знакомства?
Вторую или седьмую. Седьмая сюжетно почти не связана с предыдущими, за исключением камео и отсылок. Вторая рассказывает отдельную историю, представляет новых героев и почти не спойлерит первую.
В фиксированной камере нет ничего страшного анончик, не бойся попробовать если другие игры зайдут. Там есть две схемы управления, одна из которых более современная, так что проблем быть не должно.
Анон пишет:Спасибо, анончик! С фиксированной камерой боюсь трогать, а со 2 по 7 какие однозначно посоветуешь для первого знакомства?
Вторую или седьмую. Седьмая сюжетно почти не связана с предыдущими, за исключением камео и отсылок. Вторая рассказывает отдельную историю, представляет новых героев и почти не спойлерит первую.
В фиксированной камере нет ничего страшного анончик, не бойся попробовать если другие игры зайдут. Там есть две схемы управления, одна из которых более современная, так что проблем быть не должно.
Большое спасибо, анончик! Тогда с седьмой начну, наверное)) А потом буду пробовать вторую и дальше как пойдет)
Ну все, теперь у меня куча вариантов, сейчас пройду прей и буду все посоветованное анонами пробовать ^___^
и Мафию
Если доберешься до второй "Мафии", ни в коем случае не связывайся с наркотиками покупай Definitive Edition! На ПК она выглядит хуже, чем Classic. Бери классическую за втрое дешевле, и не переплачивай за это... художество.
Анон-свиноеб вернулся, чтобы еще раз поблагодарить анона, посоветовавшего pathfinder. Видимо, из-за мировоззрения персонажа мое свежевылупившееся королевство образовалось прям сразу с чудесной инсталляцией на главной площади в виде кольев с насаженными трупами, над которыми роятся мухи, виселицами, вокруг которых невозмутимо кучкуются горожане и о чем-то там болтают, изредка откуда-то доносятся чьи-то вопли, а стража за углом гоп-стопает своих же крестьян. И при всем этом поселение считается умиротворенным и счастливым. Восхитительно.
Анон-свиноеб вернулся
Анон, я ощущаю в тебе собрата по духу. :D У тебя хаотично-злой персонаж, нейтральный или законопослушный? кмк, у хаотичных самая веселуха - и кобольтов/троллей в городе можно завести, и бордель поставить, и вот эта инсталляция с ними чудно сочетается. :D
С другой стороны, законопослушно-злой правитель - восхитительный психопат, по большому счету.
Отредактировано (2020-08-15 17:24:37)
Анон-свиноеб вернулся, чтобы еще раз поблагодарить анона, посоветовавшего pathfinder.
Рад, что зашло, анончик! Ты так все описал, что мне аж переиграть захотелось
хаотично-злой
Это.
и кобольтов/троллей в городе можно завести, и бордель поставить, и вот эта инсталляция с ними чудно сочетается
Ооо, чую, меня ждет еще много веселья.
Рад, что зашло, анончик! Ты так все описал, что мне аж переиграть захотелось
Я после первого прохождения за свиноеба еще раз точно пройду, за кого-нибудь более вменяемого, чтобы сравнить события, диалоги и вот это все. Игра определенно того стоит.
Отредактировано (2020-08-16 00:46:57)
С другой стороны, законопослушно-злой правитель - восхитительный психопат, по большому счету.
Другой анон, который обычно играет мирно, аж задумался. Нравится такой типаж
выбор расы
У них там феи за каждой болотной кочкой, то совух вылезет, то тролль язык покажет. Мне кажется, им уже глубоко фиолетово по определению.
Как то я это дело пропустил:
И при всем этом поселение считается умиротворенным и счастливым.
Ну еще бы оно не считалось. Тот, кто так не считал, сейчас у тебя на кольях
Анончики, а у кого вот такая фигня случалась?
Сценарий: скачиваю торрент полностью, запускаю установщик, он на определенном этапе выдает вот это. При этом - и именно при этом, сначала все цело! - из скачанного архива отгрызается маленький процент, который можно докачать заново, запустить и получить такой же результат.
Антивируса на компе вообще нет, так что это точно не он. Да, папка пользователя названа кириллически, но игру я ставлю вообще на другой диск. Винда 7, все права есть, запускаю от админа
Отредактировано (2020-08-16 12:25:47)
Как то я это дело пропустил:
Жаль спускать тебя с небес на землю, если ты ещё сам не спустился, но это фанатский трейлер. Пропускать нечего
папка пользователя названа кириллически
Возможно, дело как раз в этом. Я от греха подальше вообще все латиницей подписывал, ибо тоже сталкивался с подобным и не мог понять, че ему не нравится.
скачиваю торрент полностью, запускаю установщик, он на определенном этапе выдает вот это
Целостность файлов проверял? Вдруг побилось что.
Целостность файлов проверял? Вдруг побилось что.
В том-то и дело, что проверяю, все на месте, а после неудачной установки становится не все.
В том-то и дело, что проверяю
В смысле, контрольные суммы сходятся?
Да! Вот прямо совсем да, будто в процессе самой установки что-то херится
В процессе установки обычно сжираются взломанные экзешники.
Отсутствие антивируса тут не панацея, сжираются силами самой винды.
Даже при всех разрешениях на папку и правах админа? Выглядит как правда, но непонятно, почему вторым сообщением неправильное имя папки идет