Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О новом дополнении к контролу, которое связывает контрол и алана вейка.
https://dtf.ru/games/188645-to-chto-byl … ya-control
Если кратко: на хуя?!
Из сильных сторон - дизайн. Остальное ну такое себе.
Может, допилят ещё, дизайн и сюр мне там понравились тоже.
Может, допилят ещё, дизайн и сюр мне там понравились тоже.
Возможно, стоит играть НЕ в русской озвучке, тогда будет меньше сквикать.
Из сильных сторон - дизайн. Остальное ну такое себе.
Дизайн и правда огонек)) буду ждать.
Озвучка кмк нормальная, кроме вот этого "храаааз" х)
\
Кто-нибудь тут поиграл в For the people?
только что на ютубе вылезла реклама, теперь тоже интересно
Если кратко: на хуя?
Ну в смысле. Ремеди давно уже пихают пасхалки и намеки на общую вселенную. А случае длс скорее всего прощупывают почву к сиквелу Алана.
Если кратко: на хуя?!
Для меня, я рад что они про Алана не забывают. Я вторую часть все еще сижу, жду в Азкабане
Для меня, я рад что они про Алана не забывают. Я вторую часть все еще сижу, жду в Азкабане
А я тоже жду, но и как анон спрашиваю: "На хуя?"
Спасибо, лять, за длс к левой игре. Лучше бы забыли, чем так.
В Subnautica Below Zero новый апдейт вышел. Как же я жду релиз
Спасибо, лять, за длс к левой игре. Лучше бы забыли, чем так.
Имхо, я бы предпочел что бы они отдельную демку/играбельный тизер к AW2 выпустили. Но тут видимо решили и интерес подогреть и деньжат срубить, у меня даже руки зачесались купить этот Контрол что бы пройти длц с Аланом хорошо что денег нет, на Ютубе пройду.
Надеюсь это все не обернется просто пасхалочкой, а окажется реальным заделом под AW2.
у меня даже руки зачесались купить этот Контрол
На торренте пройди. Деньги им с эпик стора уже занесли, так что не обеднеют. А если торкнет, возьми на распродаже к зиме.
Так то Контрол на любителя игра. Анон когда начал играть чувствовал себя так, будто скипнул вступительный ролик и теперь ни хрена не понимает. Ещё напрягло отсутствие выбора сложности(обещают добавить в стимовскую версию) и кровавая гамма. Она реально высасывала глаза.
у меня даже руки зачесались купить этот Контрол что бы пройти длц с Аланом
А я наоборот. И так поглядывала на него с большим сомнением, теперь вообще как-то... противно. Ну вот странные реакции, но какие есть.
Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов тормозу-жопоруку анону, которых только недавно начал ими интересоваться? Экшн-рпг и чистые рпг все пройдены, осваиваю другие жанры:)
Что интересует: спокойный неторопливый геймплей, без прущих толп противников (как волны хасков в масс эффектах, нежно люблю масс эффекты, но) и внезапных мазохистских челленджей с таймером (привет синдикату). И без жопоразрывательных боссов (жнецы!!!! Ааааа! ), ну или чтобы их обойти можно было, как в злом визине 2)
Что успела поиграть: прей, эвил визин 2, дисхонореда оба дичайше зашли! Дисхи раз по пять пройдены, и высокий хаос, и низкий люблю. Прей начала только сегодня, тащусь как удав по стекловате ^___^ Села на полчасика, вышла через четыре)))
Второй злой визин, в принципе, на прей похож по геймплею и атмосфере - вокруг творится неведомая хуерга, а ты такой неспешно ходишь, заглядываешь во все углы, изучаешь, собираешь инфу... Иногда отстреливаешь обнаглевшую хтонь)) Тоже люблюнимагу.
Ассасинов еще прохожу потихоньку по очереди. Не прям восторг-восторг, но хорошо играются и все игранные нравятся, кроме синдиката, он для меня-тормоза шибко нервный >_<
Что не пошло: первый визин (страшно! Залезла в первый шкаф и обратно решила не вылезать ), фаркрай вроде бы 4, где там про секту и священника было? Поначалу чудесно игрался, нравился сюжет, а потом пошли такие же нервно-бесячие сюрпризы как в синдикате - типа в несущейся машине быстро отстреливать преследующих вас врагов. АААА, сука, нормально же сидели! Деус экс хьюман революшн - укачало насмерть за две минуты >_< Абсолютный рекорд укачивания в играх! Обычно хоть полчаса выдерживаю. Следующий после него деус нормально пошел, там нет такой скользящей походки.
забыла спросить, dying light первый мне не подойдет? На него сейчас большая скидка в стиме, 370 рублей стоит. Вижу, отзывы очень хорошие, но страшновато вслепую брать...
Отредактировано (2020-08-14 16:38:52)
Прей начала только сегодня, тащусь как удав по стекловате ^___^ Села на полчасика, вышла через четыре)))
На ПК через стим?
Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов
Биошоки? Первый, вроде, поспокойнее. И уж атмосферный шо ппц. Мафия, первая-вторая. Туда же Макс Пейн там, Алан Уэйк, вот это всё. Серия Thief (четвертая часть красивая, но сюжет там фейспалм, хотя лично я с удовольствием пролетел мимо него). Не знаю, насколько тебе важен графон, правда. Если важен, из самого очевидного там вон второй Red Dead Redemption, например, как раз подоспел. Лично я в него не играл, но он, вроде, тоже не сильно головокружительный.
И с волнами врагов.
Сорян, если так. Не помню в нем волн врагов. Я вообще в него играл очень медленно и на спинном мозге - мне все было в каааааайф. А второй (который не второй, а Инфинит) у меня, наоборот, отпечатался как вечное "бей-беги-Букер!-патроны!!" А второй, который второй, тоже хороший... Короче, спрашивавший анон, играй во все и все ДЛЦ
Отредактировано (2020-08-14 16:51:58)
Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов
серия игр Якудза, а конкретнее Yakuza 0 и Yakuza Kiwami 1 и 2 на пк.
На ПК через стим?
Да))
Биошоки? Первый, вроде, поспокойнее. И уж атмосферный шо ппц. Мафия, первая-вторая. Туда же Макс Пейн там, Алан Уэйк, вот это всё. Серия Thief (четвертая часть красивая, но сюжет там фейспалм, хотя лично я с удовольствием пролетел мимо него). Не знаю, насколько тебе важен графон, правда. Если важен, из самого очевидного там вон второй Red Dead Redemption, например, как раз подоспел. Лично я в него не играл, но он, вроде, тоже не сильно головокружительный.
Большое спасибо, анончик! Все записываю! Графон не то чтобы важен, но совсем-совсем старенькое наверное не смогу. Хотя Макса Пейна и Мафию с биошоками точно попробую. Вор 4 немного щупала самое-самое начало, показался скучноват по геймплею, но наверное стоит еще попытаться) А что насчет третьего Вора? Или там сильно нервно?
О! Спасибо, тогда Алан Уэйк вычеркиваю точно, не буду рисковать вестибуляркой)) А биошоки попробую осторожно понадкусывать ^^ По всему про них слышанному есть подозрение, что мне зайдет даже несмотря на волны)
Анон пишет:Антончики, можете пожалуйста рекнуть интересных (сюжетно и атмосферно) экшнов
серия игр Якудза, а конкретнее Yakuza 0 и Yakuza Kiwami 1 и 2 на пк.
Спасибо! Даже не слышала про них никогда!
Да))
Отключи облачные. И делай(!) бекап сохранений самостоятельно. Есть очень редкий, но обидный баг. Мне из-за него пришлось все с самого начала играть. И он мне в облаке сохранился. Ломает все последующие сохранения, если облако включаю. Если пройдешь без багов, сохранишь все в облаке потом)
Отредактировано (2020-08-14 17:29:04)
Анон пишет:Да))
Отключи облачные. И делай(!) бекап сохранений самостоятельно. Есть очень редкий, но обидный баг. Мне из-за него пришлось все с самого начало играть. И он мне в облаке сохранился. Ломает все последующие сохранения, если облако включаю. Если пройдешь без багов, сохранить все в облаке потом)
О_О Ого, ничего себе! Большое спасибо, что предупредил! Жесть какая >_<
Или там сильно нервно?
Уровень "Колыбель Шейлбридж" и финал.
О_О Ого, ничего себе! Большое спасибо, что предупредил! Жесть какая >_<
При том у меня баг всплыл после того, как они все фиксили) И все равно игра года