Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Посоветуйте мне, аноны, каких-нибудь игр, где есть возможность кроме полудина-наносителя добра отыграть и более-менее достоверное свиноебское зло, угнетающее людишек и прочих розовых поней, или вообще НЁХ?
Анон, а в Pathfinder: Kingmaker играл?
Carrion только что вышел
Неистово плюсую щупальцем
в Enclave
О, как же я любил эту игру!
Собственно если трясти такой стариной, то на игру не про палладинов можно натянуть Dark Messiah of M&M, концовок внезапно больше одной, и можно освиноебиться по-всякому.
Даже тяночку дадут!
П.С.: там еще немножко можно будет
Отредактировано (2020-08-11 23:16:21)
Прошел основную сюжетку третьей Борды, дальше много букав и жопоболи.
В общем, я в целом в принципе неплохо провел время, несмотря на вышеперечисленное, но это заслуга геймплея (хотя и тут они постарались с кучей мелкой раздражающей хуйни) и редких зашедших мне сюжетных моментов.
Отредактировано (2020-08-12 09:05:53)
Сюжет ощущается, как филлер.
Плюсану. После Пре-Сиквела было ощущение,
Трой и Тайрин.
Меня Тайрин неимоверно бесила всю дорогу.
Ава
Тупое говно тупого говна. Nuff said.
осле Пре-Сиквела было ощущение
Да, вот я об этом как раз.
Тупое говно тупого говна. Nuff said.
Про боссов, кстати, вспомнил, что меня бесила ебучая неуязвимость. Слишком быстро сливаешь босса? Посиди минутку потупи в экран, пока неуязвимость не спадет. Вьетнамские флэшбеки к боссам после ванильных сюжеток свитора.
Анон пишет:Посоветуйте мне, аноны, каких-нибудь игр, где есть возможность кроме полудина-наносителя добра отыграть и более-менее достоверное свиноебское зло, угнетающее людишек и прочих розовых поней, или вообще НЁХ?
Анон, а в Pathfinder: Kingmaker играл?
Не, не играл, почитал описание и поставил следующим в список на заценить, спасибо!
концовку TftB
Всегда было жаль что Telltale не успели сделать второй сезон Так хотелось узнать что же после клиффхенгера произошло, а оно в итоге мда.
В копилку злодейских игр: куратором принесло Ruinarch - песочница по типу Rimworld, только здесь ты - тёмный властелин в фэнтезийном королестве и строишь всем козни. Выходит 25 августа, есть демка на пощупать.
Не запускал, но вдруг анону, ищущему про злодеев, пригодится.
Jaws unleashed и еще пара каких-то старых консольных игр, название которых в упор не помню
Не могу не спросить, играл ли ты в недавнюю Maneater
Тогда ещё и ремейк Destroy All Humans? Или уже рекали?
Отредактировано (2020-08-12 19:59:30)
Я просто не понимаю, зачем она тут нужна вообще. Ну вот прост нахуя.
А хз. Вот реально хз.
Видимо шоб хоть какой-то обоснуй к
Видимо шоб хоть какой-то обоснуй к
Бесит в Бордах это регулярное выпиливание любимых персонажей.
Еще не понравился некоторый реткон насчет сирен, да и новые объяснения не всегда с прошлыми частями нормально состыкуются.
Почему-то микс из заглавной темы ДАИ и Скарима прямо очень зашел, и вообще сочетается кмк неплохо Хотя переход из Ская в Дарк Соулс+Баттлфилд, тоже хорош.
Не знаю, как кому, а мне это просто тяжело слушать.
Не знаю, как кому, а мне это просто тяжело слушать.
Мне тоже. Нагружающая уши каша.
Новый продюссер вомперов-2 объясняет, почему они еще в торпоре
https://steamcommunity.com/games/532790 … 8884501127
Кто-нибудь тут поиграл в For the people?
Новый продюссер вомперов-2 объясняет, почему они еще в торпоре
Ну таки это не торпор. Не жизнедеятельность, но уже и не совсем пиздец. Да и выглядит ситуация вполне терпимо. Продюсера вот наняли, что б пиздюли раздавал.
Мож теперь и игры пошикарнее на релизе будет. Носферов добавят, к примеру...
Ну и озвучка... А сама игра неуловимо напоминает prey.
Это тот российский недострой? Замута там отличная, но оно было совершенно сырое какое-то время назад. Стало лучше?
Это тот российский недострой?
Ага.
Стало лучше?
Как ни странно, да. Но озвучка профессиональными программистами засирает всю малину. Из сильных сторон - дизайн. Остальное ну такое себе.
Есть страничка в стиме с довольно длинными роликами, но ни даты ни цены. Вроде, по весне выйдет.
https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/
Отредактировано (2020-08-13 23:13:44)
Ну хоть геймплей показали. Геймплей выглядит неинтересно, с Прей не сравнить. Зато визуальный стиль доставляет, люблю ретрофутуризм.
Отредактировано (2020-08-13 23:12:55)