Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, которые прошли, там дальше лучше будет?
А ты докуда прошел, анон?
Мне в целом сюжет не зашел. Имхо самая лучшая часть игры ( и самая "бордовская") - это о противостоянии Атласа и Маливан. Дальше как-то meh.
Отредактировано (2020-08-11 10:27:29)
ты до куда прошел, анон?
Пока только до радиостанции. Поиграла меньше 3 часов.
Пока только до радиостанции. Поиграла меньше 3 часов.
А, ну тогда не буду спойлерить. Но в общем, да, сюжет мне не особо зашел, но в длс я влюблена.
По геймплею. Мне понравилась возможность залезать вверх и прыгать на врагов. И подкаты тоже хороши (особенно если хороший артефакт к ним подобрать).
Пушки этой части какие-то всратые. Атлас, Тедиор, Торрг я не использовала вообще, Маливан очень редко. Вообще идея переключения режимов мне не понравилась.
Да скорее всего я эти спойлеры уже знаю Ну, поиграю еще пару часов, пока бесплатно, а там буду ждать бОльшую скидку.
Мне как раз сейчас попался фиолетовый Тедиор смг и он очень ничо так. Но какой же всратый инвентарь! Зачем его вообще нужно было менять?
Атлас, Тедиор, Торрг я не использовала вообще, Маливан очень редко. Вообще идея переключения режимов мне не понравилась.
Мне, наоборот, режимы зашли, и Маливан с Торргом самые годные пушки попались. Но сюжет да. Мне сюжетка Атласа понравилась, в основном из-за того, что я люблю Риса и Зеро, конечно, ну и Рис на самом деле тут няшный вышел, я честно готовился к худшему после спойлеров (и как человека, который мейнил Зеро, меня удачно пронесло ), квесты Морди и Брика, Хаммерлок и Джейкобс. Но в остальном все очень разочаровательно прям. Я почти доиграл основную сюжетку уже с сайдквестами, чуток попозже приду говниться
но и всратый инвентарь, всратая карта, отсутствие каких-то заметных изменений геймплея по сравнению со второй частью, эти пустые скучные огромные пространства и постоянное чувство дежа вю
Карта пиздец. Кому вообще в голову пришло, что не дать ее закрепить - это хорошая, годная идея? И вот в целом там постоянно много мелкой, но нереально бесячей хуйни. Карта открывается кнопкой "М", но обратно закрывается эскейпом или табом. Не переключил раскладку перед тем, как запустить игру (я играю на английском)? - хуй тебе, а не возможность переключать квесты, не заходя в журнал, потому что кнопки не работают. Catch-A-Ride не сохраняет последний пресет средства передвижения, скидывает на дефолт. Нельзя переключать квесты, когда смотришь на карту, чтобы глянуть, какая из целей ближе. И так во всем, ощущение какой-то филлерной недоделки.
И главное, игра когда вышла, сколько фидбэка было, можно было это пофиксить спокойно, но хуй там.
Отредактировано (2020-08-11 11:47:25)
Упырей 2 переносят на 2021
Чтобы она смотрелась еще более устаревшей.
Сволочи, я так ждал, так ждал...
Отредактировано (2020-08-11 14:30:01)
Не сволочи, а упыри
Аноны, советовавшие игры для мамы, спасибо!
Пришлю ей ссылки на ролики, надеюсь, что-то приглянется!
в треде не ищи@вопрос сразу пиши
Больной ублюдок на связи. Посоветуйте мне, аноны, каких-нибудь игр, где есть возможность кроме полудина-наносителя добра отыграть и более-менее достоверное свиноебское зло, угнетающее людишек и прочих розовых поней, или вообще НЁХ? В идеале, конечно, игры только про свиноебское зло на позиции гг, но их исчезающе мало и у меня такое ощущение, что я в них все уже играл.
Подойдет почти все, за исключением, наверное, совсем уж шутанских шутанов и пошаговых стратегий (сами по себе стратегии ок, но в реальном времени круче). Вот мой примерный список пройденного (примерный потому что могу что-то не помнить):
Prototype, обе части
Saints row (с натяжкой, но ганста-угар во второй и третьей зачетный)
Stellaris (за механоидов-аннигиляторов, конечно же )
Evil genius
Dungeon keeper, а также его ламповейший клон Dungeons и менее ламповый War for the overlord
Собсно, Overlord`ы оба два
Iratus Lord of the Dead (такое себе, мне не хватало экшона, но поиграл немного)
Spore (в роли самой ебнутой формы жизни в галактике)
Black & White и еще какой-то симулятор бога, где можно быть не только ангелочком на облачке, посылающим дождь на поля с урожаем
Sims 3-4 (самая ебнутая форма жизни в галактике теперь в городе )
Tyranny (nuff said)
VtM Bloodlines (не свиноебское зло, но антураж годный)
Fable и Fable 3 задрочены до дыр, одна из самых интересных систем взаимодействия с миром и влияния на него, на мой взгляд
Почивший Evolve, если про него кто-то вообще помнит, режим за монстра был неплох
Jaws unleashed и еще пара каких-то старых консольных игр, название которых в упор не помню
SW KOTOR (классика)
AvP забыл, тоже заиграны до дыр за чужого, начиная от первых игр серии и заканчивая последней 2010 года
Отредактировано (2020-08-11 16:21:06)
В идеале, конечно, игры только про свиноебское зло на позиции гг, но их исчезающе мало и у меня такое ощущение, что я в них все уже играл.
Carrion только что вышел
В масыфектах есть возможность нагибать и проходить ренегатом (но ты наверняка уже об этом слышал).
На твтропах есть список игр за злодея, не совсем по запросу, но возможно что-то глянется.
Еще Dishonored, там есть система хаоса, и можно играть совершеннейшего свиноеба ака убивать всех на пути
В принципе, в большинстве РПГ можно с полным кайфом отыграть свиноеба и погрузить мир в хаос и безумие.
Больной ублюдок на связи. Посоветуйте мне, аноны, каких-нибудь игр, где есть возможность кроме полудина-наносителя добра отыграть и более-менее достоверное свиноебское зло, угнетающее людишек и прочих розовых поней
Я скоро заебусь это советовать, но не сегодня. Tyranny. Официальное промо игры - Sometimes Evil Wins. Играть нужно, правда, не за это победившее зло, а за слугу зла, но свиноебить это никак не мешает.
SW KOTOR (классика)
а SWTOR, который ммо, не пробовал? В классовых сюжетках можно отыграть отличного свиноеба)
Сорян, либо я прожопоглазил, либо анон добавил это в список при редактировании поста.
Еще Dishonored, там есть система хаоса, и можно играть совершеннейшего свиноеба ака убивать всех на пути
В Прей даже лучше - игра не наказывает за свиноебство, а награждает дополнительным квестом
И ачивку за убийство всех неписей дает.
В масыфектах есть возможность нагибать и проходить ренегатом
Но не дает сменить сторону. Ты можешь быть ренегатом, но все равно воюешь на стороне добра и света.
Carrion только что вышел
О, спасибо за новость, относительно недавно видел трейлер и откладывал в список на заценить.
список игр за злодея
Годно! Уже сразу вижу много незнакомых названий, наверняка найдется что-то интересное, спасибо.
SWTOR, который ммо
Пробовал, довольно давно и даже не помню, почему забросил где-то в самом начале. Кажется, у меня там была какая-то лажа с неиграбельным пингом, но с тех пор я менял провайдера и, возможно, дела стали лучше. Надо проверить.
награждает дополнительным квестом
А вот это интересно, раньше обходил прей как очередной унылый новодел про космос. Люблю, когда игры поощряют нерельсовое прохождение.
Первый пост редактировать уже нельзя, поэтому сюда докину: еще lucius забыл. Своеобразно, но геймплей за мелкого сотонинского пиздюка был забавный.
Отредактировано (2020-08-11 16:46:28)
А вот это интересно, раньше обходил прей как очередной унылый новодел про космос. Люблю, когда игры поощряют нерельсовое прохождение.
Если будешь проходить,
увидел, спас, убил
Идеально
Посты опять нельзя редактировать, но для собратьев-свиноебов поделюсь находкой: некий Unferat, по описанию очень даже вкусно:
Надеюсь, не завлекательный пиздеж и все это компенсирует слабенький графоний.
Отредактировано (2020-08-11 17:08:19)
Идеально
Мне для ачивки именно это и приходилось делать, потому что иначе игра не засчитывала убийства
как очередной унылый новодел про космос
Он не унылый, он охуенный.
Он не унылый, он охуенный.
+1 Одна из любимых игр.
в Enclave можно играть за хороших, можно за плохих, можно остановить древнее зло, можно возродить и возбудить.