Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а посоветуйте игру для мамы?
Если посматриваешь в сторону Марио, значит, несложные платформеры подходят?
Тогда Gris:
https://store.steampowered.com/app/683320/GRIS/
Nihilumbra:
https://store.steampowered.com/app/252670/Nihilumbra/
серия Trine (первая часть несложная, дальше не играл):
https://store.steampowered.com/app/3570 … d_Edition/
Все три игры красивые легкие платформеры с элементами головоломки. Текста минимум.
Еще как вариант посмотреть Journey:
https://store.steampowered.com/app/638230/Journey/
Отредактировано (2020-08-10 17:35:17)
Анончики, а посоветуйте игру для мамы?
И кстати, в сторону симсов не смотрели? Мне кажется, они нравятся казуальным геймерам-женщинам всех возрастов.
Анон, дай ей Субнаутику и включи креативный режим.
То есть просто ABZU.
есть просто ABZU.
В abzu можно строить и крафтить?
В abzu можно строить и крафтить?
Нет, но у анона не было запроса обязательно с этими элементами. Там просто красиво плаваешь.
Тогда зачем ты называешь Субнаутику АБЗУ? Они похожи только тем, что подводный мир.
Кстати, в Субнаутике есть разведение рыбок!
Кстати, в Субнаутике есть разведение рыбок!
И ферму свою можно сделать. Подводные декоративные растения - как уличные фонари.
Тогда зачем ты называешь Субнаутику АБЗУ?
Я не называю Сабнаутику Абзу, я, бля, просто сказал, что тогда можно поставить Абзу! И не ебаться с крафтом.
Отредактировано (2020-08-10 19:12:49)
Но они не взаимозаменяемые Зачем ставить просто абзу, если можно поставить субнаутику, или обе?
ферму свою можно сделать
Причем и подводную, и оранжерею с наземными растениями А как клево собирать яйца и ждать, что из них вылупится.
Зачем ставить просто абзу, если можно поставить субнаутику, или обе?
Омг, это просто дополнение река было, я не призываю сжечь игнорировать Сабнаутику о_О
Ну извини, не так понял.
Причем и подводную, и оранжерею с наземными растениями
Ага, в стеклянных прозрачных модулях (минус 100500 к прочности базы) и чем-нибудь снаружи красивенько подсветить... Как в сказке получается прямо.
Отредактировано (2020-08-10 19:56:06)
Я хотел Субнаутику, но когда нырнул под воду чет так стремно стало Хз что там в этой глубине прячется, запаниковал и закрыл игру
Я хотел Субнаутику, но когда нырнул под воду чет так стремно стало
Хз что там в этой глубине прячется, запаниковал и закрыл игру
Для этого есть креативный режим. Оно-то прячется, но тебя не тронет. Хотя, на мой взгляд, полная безопасность не идет на пользу атмосфере.
Отредактировано (2020-08-10 20:03:38)
А я паниковал, а потом встретил левиафана-жнеца и захотел ему вдуть.
а потом встретил левиафана-жнеца и захотел ему вдуть.
А я специально искал жнеца, чтобы ему вдуть и тем самым побороть свои страхи. Собственно, вдуть получилось, но места обитания левиафанов я потом подсмотрел на вики и все равно оплывал их по хорошей дуге.
Один раз за мной призрак увязался и поселился в лесу водорослей недалеко от базы, но от него вреда особого не было, призраки так не агрятся, как жнецы.
В целом в глубинах все равно было жутковато (и еще дракон внезапный случился со мной как-то раз). Но я согласен с тем, что это важная составляющая игры, без этого уже не те эмоции.
А я специально искал жнеца, чтобы ему вдуть
Рыбоёбы всех стран, соединяйтесь!
Лол, была история: у друга есть виар, и можно играть в Сабнаутику. Я с игрой не знакома вообще, и друг говорит - надень шлем, и сиди смотри, а я тебя тип с клавиатуры под водой покатаю. Окей, я сижу в виртуальной реальности, головой кручу, смотрю на три-дэ рыбок и все такое красивое, подводное (управления у меня нет).
А приятель взял и отвез меня к какой-то здоровенной стремной подводной ебаке, страшной как сатана. Я обернулась, а на меня сзади такая тварь прет и аааааарргхх клац клац зубами
Орала знатно, потом мне еще эта херь ночью приснилась
А приятель взял и отвез меня к какой-то здоровенной стремной подводной ебаке, страшной как сатана
Я надеюсь, ты ему за такие шутки отомстил потом
Упырей 2 переносят на 2021
Вампирятник отъехал на 2021. За что?!
С другой стороны, анимации там реально всратые. Но долгие переносы мало кого красят. Но мы всё равно ждём. 16 лет уже прошло, годом больше, годом меньше...
Что-то третья Борда меня не радует :( В первую очередь, конечно, спойлеры не радуют, но и всратый инвентарь, всратая карта, отсутствие каких-то заметных изменений геймплея по сравнению со второй частью, эти пустые скучные огромные пространства и постоянное чувство дежа вю. Аноны, которые прошли, там дальше лучше будет?
Но абилка у Моз клевая Как раз для любителей устраивать массакры.