Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я слышал, в длс появляется Лилит, это правда?
Отредактировано (2020-08-09 22:43:12)
А Брик и Морди где-нибудь упоминаются или появляются?
Ее убили?
ХЗ.
Ну во втором длс о них есть упоминание и всё.
Вообще жаль, что на них в третьей части сильно забили, и они мало участвуют в сюжете.
ну им хотя бы не досталась судьба
, хоть на этом спасибо.
Да, с ними есть линейка побочных заданий, не только в длс. Но мне недодали, если честно.
Анончики, а посоветуйте игру для мамы?
Ей отлично заходят браузерные типа посади куст/наряди куклу, но хотелось бы что-то чуть повеселее, красивое и с минимумом текста (прям совсем-совсем минимум, а лучше и вовсе без него).
Какие-нибудь аналоги тамагочи, поиск отличий и разведение рыбок, хэлп!
Я уже отчаялся и посматриваю в сторону Марио, но он ей-богу страшненький в силу древности лет
Поиск предметов?
Может, Портия ей зайдет? Или Стардью Вэлли.
В Портии все-таки для продвижения по сюжету нужно бить монстров, иначе застрянешь в самом начале, и продвинутого строительства тебе не видать.
Слайм Ранчер?
А не лежал ли где-то поблизости тред хейта романов в играх? Вроде память подсказывает, что такой был, но найти не могу.
Отредактировано (2020-08-10 15:15:53)
Есть просто тред романов, тред хейта не припомню.
Ей отлично заходят браузерные типа посади куст/наряди куклу, но хотелось бы что-то чуть повеселее, красивое и с минимумом текста (прям совсем-совсем минимум, а лучше и вовсе без него).
на телефон есть covet fashion это прям оч классный вариант наряжаловки. Не знаю, подойдет ли, в браузере увы не работает(
И его тоже найти не могу.
Вот тред романов в играх.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2715
Не знаю, насколько там будут рады хейту романов, впрочем
А не лежал ли где-то поблизости тред хейта романов в играх?
Не, его только хотели недавно сделать, недовольные hades аноны
Аноны, спасибо за советы! Портия очень милая на вид, спасибо! Попробую предложить, хотя необходимость вести диалоги с персонажами и битьё монстров, как предупредил анон, немного смущает.
Слайм Ранчер выглядит весьма причудливо, боюсь, даже слишком))
Поиск предметов ей нравится только как мини-квесты в каком-нибудь приключении, без предыстории ей искать неинтересно. Хотя "найти отличия" наоборот, нравится.
Сovet fashion отлично смотрится! Эх, что-то подобное бы на ПК и с минимальным сюжетом/соревновательным элементом...
Серьезно, не думала, что так сложно будет что-то найти (((
А какие-нибудь квесты с малым количеством текста и красивыми рисунками никому не попадались?
Я показывала ей обзор Eventide: Slavic Fable, она одобрила визуал, но не понравилось большое количество текста и скримеры. Какие нибудь простенькие квесты с вводным словом и эпилогом, но без вотэтоповоротов никому не попадались?
И отлично подошло бы сетевое соревнование по выращиванию драконозавров/дуэлям по три-в-ряд онлайн (с красивым оформлением и фабулой).
Подумываю ещё в сторону всяких менеджеров (какая-нибудь выставка питомцев/дом моделей?), но мне пока всё сложноватое попадается ((
И отлично подошло бы сетевое соревнование по выращиванию драконозавров
Мм... Лоwади? симпатичная браузерка, я в нее как-то залипал, но уже давно забросил, хз, насколько она сейчас годная.
А какие-нибудь квесты с малым количеством текста и красивыми рисунками никому не попадались?
Ботаникулу и третью Саморост посмотри (а можно и первую, она коротенькая и бесплатная). Они очень красивы визуально, а текста нет вообще.
Поиск предметов ей нравится только как мини-квесты в каком-нибудь приключении, без предыстории ей искать неинтересно.
Не знаю, насколько там много текста (как по мне - не очень, но я плоховато помню), но прикольный поиск предметов был Сваха: Соединяя сердца.
Из симуляторов менеджера или около того - Шоколатор? Их вроде несколько частей было, визуал стремненький, но для того, чтобы залипнуть - самое то. Текста немного, но сюжетная линия как бы есть.
Серьезно, не думала, что так сложно будет что-то найти (((
Анон, дай ей Субнаутику и включи креативный режим. Никаких опасностей, никакой выживалки, никакого сюжета, исследуй потрясающе красивый подводный инопланетный мир и строй в свое удовольствие базу (базы).
И отлично подошло бы сетевое соревнование по выращиванию драконозавров
Есть Flight Rising, браузерка про выращивание драконов, среди доп-активностей есть три-в-ряд, но оно на английском.
Мирной ненависти шиппинга тред примет тебя с распростёртыми объятьями. Мы там с двумя-с-половинами анонами слились в экстазе, поливая говном популярные романы в играх.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356