Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне нравятся игры Юби, я б там шашкой потрясал и доказывал бы всем, что нет в их играх никакого принудительно-гриндвольного доната.
Я не то чтобы прям согласен, но ты мне уже нравишься
Завести?
У меня есть какие-нибудь опции кроме майнкрафта?
Subnautica в режиме крафта? Или ещё какие-нибудь выживачи, типа Raft.
Или за незаслуженно обделенные вниманием игры, их таких немного есть у меня.
Я Cliff Empire внесу. Стратега и градосим, я на сто часов в ней залип. Вроде простенько с виду, но оч залипательно. Чем дальше - тем интереснее, несколько раз игра делает поворот и приходится быстро адаптировать существующую стратегию под новые обстоятельства. Ну и красивая, на мой вкус. И вроде стараниями едва ли не одного человека сделана (русский товарищ), но по качеству, на мой взгляд, не уступает и более навороченным инди, над которыми целые команды трудились. Несколько режимов, что-то вроде сюжетки с эндгеймом (в котором, как водится, нечего ловить), контент открывается постепенно, экономика местами заставляет поломать мозг, но все очень гармонично и здорово. И как-то не заметили особо ее, даже поклонники жанра удивляются, когда им про нее рассказываешь.
Отредактировано (2020-08-06 23:05:40)
У меня есть какие-нибудь опции кроме майнкрафта?
Донт старв
Завести?
Валяй. Я туда с кулстори про "непроходимый гриндвол" сразу приду. Мне есть что сказать.
По поводу незамеченных игр...
Я перетёр с кем-нибудь за СПГС в Filament, а то там концовка располагает Игра, конечно, ещё весной вышла, так что те, кто хотел, теории уже настрочили, но обсудить с новыми людьми всегда интересно. Не ожидал, что игрушка, основная задача которой - взрывать тебе мозг головоломками, финальным роликом задаст до черта вопросов.
А ещё там были такие лесби-вайбы
Да бля, не говори.
Вот будет тема - там поделимся друг с другом болью. Меня тоже взбесил этот якобы гринд в Одиссее ("Без бустеров не пройти, жадные юби заставляют нас тратить бабло!"). И в "Нью-Даун" - мне не особо понравилась сама игра, но какой нахер гриндвол, я так и не понял.
Валяй. Я туда с кулстори про "непроходимый гриндвол" сразу приду. Мне есть что сказать.
Давай!
А почему у нас нет темы Юбисофта, ай вандер.
Весь день хотела об этом спросить, но аноны все ругались (Я анон, который по реку другого анона начал проходить Синдикат. Кстати, спасибо тебе, рекнувший анончик! Хорошо пошло)
Я анон, который по реку другого анона начал проходить Синдикат. Кстати, спасибо тебе, рекнувший анончик! Хорошо пошло
Йеее, я очень рад Приходи в тред, если захочешь что-то обсудить, я обожаю Синдикат!
Stardew Valley и Портию пробовал, не зашло.
Ну, думаю, что это из той же оперы, но чего б нет - Graveyard keeper
Я перетёр с кем-нибудь за СПГС в Filament, а то там концовка располагает
Я не играл, но заинтригован. Кинул себе в желаемое пока.
Например, аноны, я хочу собирать всякую хуйню и крафтить из нее другую хуйню. У меня есть какие-нибудь опции кроме майнкрафта?
Stardew Valley и Портию пробовал, не зашло. ММО есть, но там я крафт уже прокачал, а собирать хуйню просто так у меня уже места в инвентаре нет.
Анончик, а ты не думал в сторону серии Atelier посмотреть? Особенно последняя, Atelier Ryza, она геймплейно практически вся "собирай штуки, чтобы крафтить из них новые штуки, а из новых штук потом уберштуки" + немножко пошаговой боевки.
Визуал специфический, но играется очень приятно.
https://store.steampowered.com/app/1121 … t_Hideout/
А если в совсем другой конец спектра, есть Rimworld - собирание штук, крафтинг, строительство, выживание и много всего крутого, но надо микроменеджить, иначе можно проснуться утром, а там ручные крысы размножились и выжрали все продукты, половина колонистов сошла с ума и съела вторую половину колонистов, подожгла кровати и танцует в пламени.
https://store.steampowered.com/app/294100/RimWorld/
Отредактировано (2020-08-07 00:27:42)
Например, аноны, я хочу собирать всякую хуйню и крафтить из нее другую хуйню. У меня есть какие-нибудь опции кроме майнкрафта?
Старбаунд и террария?)
XD
Ананасы, там в стиме бесплатно в третью Борду до 12 августа можно поиграть. Кто сомневался после отзывов, ваш шанс пощупать.
Spirit of the North такая красивая Т___Т
Мех лисы, конечно, немного уебищно анимирован, если смотреть с мордочки, но это мелочи - там КРАСИВО. А еще можно вилять хвостом и тяфкать.
Например, аноны, я хочу собирать всякую хуйню и крафтить из нее другую хуйню.
Skyhill
на самом деле, там неплохой крафт еды и оружия, только прикрепленная к нему игра так себе.
Играю в Castlevania: Lords of Shadow 2, и как же мне заходит
В игры этой серии вообще никогда не играла до этого, но даже не смотря на это игра очень хорошо идет и сюжет понятен. Правда сложновато дрочить на мужиков и играть одновременно, но я справляюсь
А в Crossroads Inn кто-нибудь играет? У вас тоже капуста не растет?
Анон по скидке купил shadow of mordor и shadow of war. Буду опять подчинять орков и тосковать что систему Немезис не переняли все и вся.
Буду опять подчинять орков и тосковать что систему Немезис не переняли все и вся
Я бы порекомендовал ещё поабьюзить фоторежим, в тенях войны он весьма неплох
А у меня от Теней боль канониста(( Фички по сильму и вк читал, все было ок, а здесь не смог. Первую часть прошёл, а на второй в итоге взвыл ДАНУНАХУЙ и снёс с консоли(
На волне скандала вокруг разрабов Aeon Must Die глянул трейлер и любопытства, и блин, как же мне зашло визуально! Обожаю такое! Жаль что из-за ебанатства начальства потенциально интересный проект походу накрылся
На волне скандала вокруг разрабов Aeon Must Die глянул трейлер и любопытства, и блин, как же мне зашло визуально! Обожаю такое!
Жаль что из-за ебанатства начальства потенциально интересный проект походу накрылся
А что там за скандал, можно вкратце или ссылочку дать, где почитать про это?