Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Анон же целый СЦЕНАРИЙ принесет, никакой же разницы, для игры он, для пьесы, для кино...
Я (анон со сценариями) вообще-то совсем другую систему описывал. Насочинять херни от себя, а потом выставлять идиотом человека, который подобного не говорил, - это найс.
Да с тобой уже все понятно, я тут с геймдевом срусь, который заливает, что ему раз плюнуть по документу от стороннего человека игру сделать. Непонятно только, что ж ему готовые тексты кучи книжек или фанфиков не подходят, по ним же элементарно написать, ну!
Если б я щас продолжал все это дело, то за подборку готовых бесплатных сценариев сказал бы кому-нить большое человеческое пузырь вискаря
Ну так и скоопирируйтесь уже с аноном-сценаристом и идите бухать.
О чем щас спор. Я уже не понимаю.
готовые сценарии и просто идейки можно тащить к моддерам, отвечаю.
Ага, сценарии непонятно по какому сеттингу, "обросшие" поворотами, механиками, геймплейными фишками, которые надо воплотить на чужом движке. Все моддеры о таких доброхотах мечтают.
Ты этот сценарий не видел еще, чтоб вискарь ставить.
Ну так посмотрел бы. Если там правда пачка и годные, пузырь не жалко. Под сценарий всегда можно переписать даже просто рассказ, мы так с фанфиком делали, норм было, проще, чем из башки что-то выдумывать. Я выше уже писал про это. Мне сама идея нравится, если б я еще ковырялся с игрушками, я б ее поддержал. Да и так поддержать могу, но только на словах, ясное дело.
Не понял, раз пришел у анонов спрашивать, куда нести.
Куда я и чо несу?
Отредактировано (2020-08-06 22:36:01)
Ну так посмотрел бы.
Дай ему личку или фейкомыло и уединитесь уже.
Дай ему личку или фейкомыло и уединитесь уже.
Чтобы вы опять своих гадосов обсуждали? Я сказал, что больше этим не занимаюсь. Но как экс-моддер предложил вариант, в котормо уверен, и его тут же обгадили. А потом удивляетесь, чо это психанул анон.
Уходит дольше, чем Пугачёва.
Или Скорпионс.
Пиздуй уже, вхора!
Чтобы вы опять своих гадосов обсуждали?
Да, потому что это тред компьютерных игр, а не тред потерявшихся сценаристов.
Эти два странных типа мне уже надоели. В любом случае кто-то темой ошибся. Тут не обсуждают игродельство.
Я предлагаю раскурить трубку мира и перетереть за "Сталкер 2". Ну, еще раз.
Или за Киберпанк, оно никогда не теряет актуальности.
Или за "Мор", я вот недавно припал.
Или за незаслуженно обделенные вниманием игры, их таких немного есть у меня.
В общем, за что угодно, лишь бы без срача. Не знаю, кому как, а мне DTF с его токсиками хватает.
Пиздуй уже, вхора!
Отъебись, а? Я тебе на яйца, что ли, случайно наступил? Ну так не разбрасывай где попало. Отъебись от меня - и я замолчу.
Или за Киберпанк, оно никогда не теряет актуальности.
Или за "Мор", я вот недавно припал.
Для них есть отдельные темы.
Ну так и для Гридфола, и для Портии есть, но их и тут обсуждают периодически.
Что насчет незамеченных игр?
Отъебись, а? Я тебе на яйца, что ли, случайно наступил? Ну так не разбрасывай где попало. Отъебись от меня - и я замолчу.
От тебя уже давным-давно отъебались, а ты всё пляшешь и пляшешь, ебанько
От тебя уже давным-давно отъебались, а ты всё пляшешь и пляшешь, ебанько
Плюнуть в спину не равно отъебаться. Я ответ на свой вопрос получил и давно б ушел, но ты ж у меня на тапке повис, обратно тащишь.
Дважды перечитал - по мору вроде нет
Другой анон недавно попробовал припасть с линии гаруспика, не понял, как разговаривать с детьми и был убит а ближайшей подворотне на этом желание знакомиться с кучей нового лора закончилось...
Другой анон недавно попробовал припасть с линии гаруспика, не понял, как разговаривать с детьми и был убит а ближайшей подворотне
А ты про старый или про новый Мор? Я к новому припал (анон, который предлагает трубку мира), там только одна линия пока и есть. Мне зашло.
Дважды перечитал - по мору вроде нет
Есть. Вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3321
Тебе туда.
А почему у нас нет темы Юбисофта, ай вандер.
Надо сделать. Мне нравятся игры Юби, я б там шашкой потрясал и доказывал бы всем, что нет в их играх никакого принудительно-гриндвольного доната.
Не завели) но у нас и обсуждают их игры не особо активно.
Что насчет незамеченных игр?
Ну так начни вбрасывать обсуждать, какая именно игра прошла незамеченной
Например, аноны, я хочу собирать всякую хуйню и крафтить из нее другую хуйню. У меня есть какие-нибудь опции кроме майнкрафта? Stardew Valley и Портию пробовал, не зашло. ММО есть, но там я крафт уже прокачал, а собирать хуйню просто так у меня уже места в инвентаре нет.
Надо сделать. Мне нравятся игры Юби, я б там шашкой потрясал и доказывал бы всем, что нет в их играх никакого принудительно-гриндвольного доната.
Да бля, не говори. До сих пор фейспалмю со всех идиотов, орущих что в Одиссее нужно обязательно покупать бусты иначе опыта совсем мало. Кто бы мог подумать, что на одних мейн квестах не прокачаться до максимального уровня
У Юбиков есть и были свои проблемы, но тут недовольные конкретно облажались.