Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я бы охотно отдавал бы их даром каким-нибудь инди-студиям - ну вдруг пригодится кому.
Ты уж прости, анон, но ты со своими мыслишками нахуй никому не сдался.
Даже если они правда хорошие и интересные. Это не была попытка тебя оскорбить, это реальность, сферические идеи в вакууме никому не нужны. Или делай сам, или пиши оридж, или страдай.
но иногда в голову приходят странные вещи типа сценария к какой-нибудь игре.
анон, по-моему это происходит у всех, кто в игры играет. Эти мысли никому не нужны. У самих игроделов их дофига.
Эти мысли никому не нужны.
ну разве что анон сдастся каким-нибудь ммошникам, я иногда вижу, как тех же нарративных дизайнеров ищут.
я иногда вижу, как тех же нарративных дизайнеров ищут.
"Нарративный дизайнер" и "просто анон, у которого повляются мыслишки" - две большие разницы.
Аноны, кто-нибудь проходил Blasphemous? Оно так классно выглядит, но пугают хардкорностью, а анон рукожоп
Черт, спасибо за советы, народ, от души. Особенно за "на хрен ты никому не сдался". Люблю вас, вы такие классные, такие молодцы.
Я точно знаю, что у некоторых студий серьезные проблемы с сюжетами, но об этих проблемах они пишут уже после того, как игра вышла и ее разнесли за кривой сценарий. Что-то вроде "У нас сценариста нормального не было, мы так, своими силами, не бейте нас". Но, конечно, я никому не сдался, я понял. Еще раз спасибо, ребят, всем добра.
Что-то вроде "У нас сценариста нормального не было, мы так, своими силами, не бейте нас".
Анон, ты хоть представляешь, как идёт работа над игрой, в т.ч. сценарием? "Накидать идеек" - это не оно. Совсем.
Анон, ты хоть представляешь, как идёт работа над игрой, в т.ч. сценарием?
Еще как представляю. И точно знаю, что все часто начинается с накидывания идей. Но я уже понял, что брошенное в воду добро - непопулярная тема, а бросающий - говно и вообще сам дурак.
Еще раз всем спасибо, глаза мне открыли.
Отредактировано (2020-08-06 20:43:55)
Черт, спасибо за советы, народ, от души.
Особенно за "на хрен ты никому не сдался". Люблю вас, вы такие классные, такие молодцы.
Короче. Вписываешься за компанию в самопальную визуальную новеллу соавтором, или сам собираешь такую компашку, или сочиняешь текстовую игру. Осваиваешь Twine (это легко). Делаешь портфолио из вот этого плюс что-то своё, типа куски сценариев вымышленных игр разных жанров. Смотришь вакансии игростудий. Понимаешь, что большинству нужны сценаристы, которые будут сидеть в офисе. Всё равно раскидываешь портфолио по десяткам адресов. Есть вероятность, что кто-нибудь заинтересуется и пригласит побазарить. Есть вероятность, что нет. Если у тебя железная жопа и куча времени, что-то да может из этого выйти.
Да-да-да, все пидорасы, один ты д`Артаньян, съеби уже плакать в подушку, что твои охуительные идеи не оценили.
Отредактировано (2020-08-06 20:45:31)
Короче.
Анон, ты не понял. Мне не нужны вакансии, мне вообще не нужно ничего, даже мое имя в титрах меня не интересует. Я не хочу тут расписывать, чем занимаюсь, какое у меня образование и какой опыт за плечами есть, потому что набегут с воплями "Приосанивается!", поэтому просто сказал, что могу в сюжеты и их преобразование в игровые сценарии. И мне за это не нужно совершенно ничего, просто обидно иногда бывает, что пропадает интересная с виду задумка. В общем, хотел как лучше, но, как обычно, хлебнул говнеца. Тему можно закрыть, я все осознал, больше никогда так не буду.
Короче.
РПГ мейкер освоить и самому делать.
Вполне простой и осуществимый вариант
И мне за это не нужно совершенно ничего, просто обидно иногда бывает, что пропадает интересная с виду задумка. В общем, хотел как лучше, но, как обычно, хлебнул говнеца. Тему можно закрыть, я все осознал, больше никогда так не буду.
Анончик, не в обиду, но тебе уже даже форум подсказали.
Но вообще тебе с таким запросом не в эту тему, а тему геймдева. Тут в игры играют в первую очередь
Он не хочет ничего осваивать, он хочет иронично постоять с оскорблённым видом, разве не ясно.
Да-да-да, все пидорасы, один ты д`Артаньян, съеби уже плакать в подушку, что твои охуительные идеи не оценили.
Да я тоже не понимаю, чего на анона так вызверились, как будто он кому-то в кашу плюнул своим желанием приложить куда-то своё хобби. Спросил абсолютно нормально - в ответ получил кучу желчи.
Анон пишет:Еще раз всем спасибо, глаза мне открыли.
Да я тоже не понимаю, чего на анона так вызверились, как будто он кому-то в кашу плюнул своим желанием приложить куда-то своё хобби. Спросил абсолютно нормально - в ответ получил кучу желчи.
Ему ответили абсолютно спокойно, ну да, не в стиле "Извини, пожалуйста, котик, заюшка, но на рынке переизбыток чуваков с классными идеями, не обижайся, масипулечка" - так на то мы и на холиварке. А он плясать начал на пустом месте.
но тебе уже даже форум подсказали.
Да, точно, прошу прощения, немного обалдел с такого поворота и забыл того анона поблагодарить.
В соседней теме текстовых игр есть ссылки на сайты с этими самыми играми. Как минимум у Choice of Games точно
Спасибо, анон!
Тут в игры играют в первую очередь
Я наивно думал, что люди, играющие в игры, смогут подсказать подходящий тематический портал - вдруг есть те (а они наверняка есть), о которых я еще не слышал.
Но ладно уже. Как вышло - так вышло.
ее разнесли за кривой сценарий.
А за твой не разнесут.
Я не хочу тут расписывать, чем занимаюсь, какое у меня образование и какой опыт за плечами есть, потому что набегут с воплями "Приосанивается!",
Ну так если ты опытный сценарист, ты лучше анонов должен знать, куда отнести сценарии (и почему идеи левого анона, который не будет их править по ходу разработки, никому не нужны).
А, ну раз на холиварке, то да, индульгенция на хамство на ровном месте, точно, как я мог забыть. Вопросов больше не имею.
на хамство
Тебе (или ему) не хамили, пока он сам со "спасибо, зайки, люблю вас" не начал выступать.
Он не хочет ничего осваивать, он хочет иронично постоять с оскорблённым видом, разве не ясно.
Анон, ты прости, конечно, но я не знаю, каким местом ты мои сообщения читал и каким органом обрабатывал. У меня есть вещи, которые мне не нужны. Это не самые плохие вещи (я кое-что в этом понимаю, совсем немного, но все-таки). Я могу их даром отдать, чтобы не пропадали. Я даже готов обеспечить "доставку" (привести их в приличный, готовый к использованию вид). И мне ничего взамен не нужно, я лишь спросил - может, кто знает, куда можно было бы с таким сунуться. Мне в ответ: "Да кому ты нахрен сдался".
Я уверен, что ты бы сам на такой ни разу не обиделся, да, анон? Это же совершенно нормальная ситуация.
- Я тут даром хочу отдать...
- Ой, да кому твое барахло нахрен сдалось!
Я огорчен такой реакций и не вижу смысла этого скрывать. Ты сам вон выплясываешь похлеще меня - готов был насрать незнакомцу на голову, а к реакции не готов?
Отвечать тебе больше не буду, достал.
Отредактировано (2020-08-06 21:04:35)
Ты уже пятнадцать раз прощался, может, наконец правда помолчишь?
может, наконец правда помолчишь?
Может. А может, и нет. Я ж дурак, мне можно.
- Я тут даром хочу отдать...
- Ой, да кому твое барахло нахрен сдалось!
Только беда в том, что ты предлагал то, что и так у всех навалом. Тебе сколько лет-то? Ты можешь обижаться сколько угодно, но сценарии для игр это не что-то драгоценное и редкое. Это реально никому не нужно. Хочешь игру по своим идеям? Делай сам. Люди так и делают.