Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо всем анонам, ответившим про игры в фэнтези-сеттинге!
вокруг люди и повозки, которым я пытаюсь не навредить
вот на это можно не обращать внимание, можно смело нестись
Анон пишет:вокруг люди и повозки, которым я пытаюсь не навредить
вот на это можно не обращать внимание, можно смело нестись
Йеееее!!! У меня получилось! Наступила на горло своей песне, ехала прям по женщинам и детям, таранила встречных лошадок Но мне удалось! Надеюсь все успели отпрыгнуть)) Спасибо анон)
Повозки бандитов испортить так и не удалось, зато удалось просто уехать.
Слушайте, анончики, а еще такой вопрос: у меня этот синдикат тормозит адово. Местами просто слайд шоу... Это игруха такая требовательная или репак дурной? Юнити и ориджин шустренько бегали.
Не, это синдикат просто неоптимизированная говнина.
Не, это синдикат просто неоптимизированная говнина.
Может есть способ улучшить ситуацию? Что можно выключить/понизить в настройках без критического ущерба графонию?
Это игруха такая требовательная или репак дурной?
У меня не было проблем ни с репаком (от xatab), ни с официальной версией на довольно слабом компе. Попробуй понизить всякие тени/лучи и т.п.?
Сюжетные гонки... я не помню, квестовые точно есть.
Отредактировано (2020-08-05 18:58:40)
А какие у вас были случаи с вырезанным/"переосмысленным" контентом, который нравился больше?
*слоу анон вбежал с мороза*
Биовары и их фейковый гемплей ДАИ на PAX 2013.
До чих пор пичот иногда, ведь я именно из за того демо загорелся ДАИ и предзаказал(знаю, самудраквиноват), в итоге ничего в игре не было, потому что ту демку они собрали из говна и палок специально для презентации, а самой игры в 2013 у них вообще не было толком((
Отредактировано (2020-08-05 19:58:20)
О, и я слоу. Про вырезанный контент и переосмысления всякие. Дэд луп от Аркейнов. Последний трейлер вогнал меня в уныние и фрустрацию. То, что показывали раньше, выглядело не так и настраивало на совершенно другой лад. А тут какой-то сплав We Happy Few и Dishonored, щедро сдобренный наркоманией разработчиков и паршивым бюджетом.
Про Киберпанк, ясное дело, даже писать не стоит.
То, что показывали раньше, выглядело не так и настраивало на совершенно другой лад. А тут какой-то сплав We Happy Few и Dishonored
Это сразу так выглядело, где ты там другой лад успел найти? В тизере?
где ты там другой лад успел найти? В тизере?
В том, что показывали на Е3 то ли год, то ли два назад, я во времени этих анонсов поплыл уже слегка. Короче, самый первый анонс этой мертвой петли - вот там ничто не предвещало того трешака, который они готовят в итоге к релизу.
Ээ, какого трэшака?..
Ээ, какого трэшака?..
Тоже охуел. Где анон трэшак увидел?
А по тизеру можно было вообще что угодно наванговать, а больше ничего не показывали.
Ну вот да, тизер был "два персонажа рассказывают начальную замуту приятными голосами на фоне стилизованных слайдов", что кто оттуда мог вырезать и заполонить ужасным трэшаком, я даже не могу представить
Аноны, которые проходят Griftlands,
А какие у вас были случаи с вырезанным/"переосмысленным" контентом, который нравился больше?
Tides of Numenera Какие были планы на Кикстартере и что дожило до релиза... В общем-то, я бы с релизной версией смирился, если б треть игры не надо было проводить внутри большой мясной хтони
Когда тебе сначала показывают много разнообразных локаций со всякими упоротостями, а потом запихивают в это, всякий энтузиазм угасает. А ведь эта часть игры планировалась короче, потому предполагали ещё третий город-оазис.
тизер был "два персонажа рассказывают начальную замуту приятными голосами на фоне стилизованных слайдов
Не знаю, кто о чем, а я вот об этом:
которое внезапно превратилось в это:
Не, если для кого-то никакой разницы - окей, ради бога. Но игру из первого трейлера я ждал и хотел купить. А второе, может, на сдачу с какой-нибудь распродажи возьму, и то лишь из желания поддержать Аркейнов по старой памяти .
Не знаю, кто о чем, а я вот об этом:
Я лично уже на этом трейлере понял, что все тлен, и игру не ждал
Не знаю, кто о чем, а я вот об этом
Ну да. "Трэшак", "наркоманию" и "паршивый бюджет" ты где отыскал? И вместо какого злодейски "вырезанного контента"?
Отредактировано (2020-08-05 23:03:33)
что все тлен
Ну не знаю... Мне показалось стильным, плюс концепция была описана на той Е3 как рогалик, где цикл за циклом два героя пытаются убить друг друга, но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Зная Аркейн, я ждал чего-то такого... ну как в трейлере - стремительного, необычного, атмосферного, с некоторым нуарным флером, необходимостью поломать голову над тактикой и неожиданным поворотом каким-нибудь. И я не утверждаю, что поворотов не будет, но карикатурная помесь "Мы чуть счастливы" и "Обесчещенного" с псинными бошками, кислотными цветами, кривущей анимацией и механиками, подчистую скопированными у самих же себя...
Я приуныл.
"Трэшак", "наркоманию" и "паршивый бюджет" ты где отыскал?
А чего их искать, если вон они - в трейлере все? Про "вырезанный контент" ты в посте увидел, а про "переосмысление" - оно как бы не считается там? Для меня второй трейлер - наркомания и трешак, а спизженные у себя же механики, говнографика и кривые анимации как бы намекают не некоторый дефицит бабла и рук. Считаешь иначе? Отлично, но до меня не доебывайся, плес.
Отредактировано (2020-08-05 23:09:34)
Для меня второй трейлер - наркомания и трешак, а спизженные у себя же механики, говнографика и кривые анимации как бы намекают не некоторый дефицит бабла и рук.
Окей. Такого мощного бяка с разбега в стену я у Аркейнов не видел, тут возразить нечего
А я соглашусь с аноном, что пока выглядит все очень... дешево. Хоть это и пытаются прикрыть стильными концептами, пока у них очень круто только рисованные вставки выглядят. То, как это реализовано в самой игре, не впечатлило вообще. Мне еще и главгеры не зашли, как и концепт рогалика, но это уже лично мои тараканы.
В общем, я дико люблю все предыдущие игры Аркейнов, но об эту бякнулся с размаху. Буду надеяться, что на релизе случится чудо и внезапно игра окажется чем-то хорошим, но пока я ее не жду.
Отредактировано (2020-08-05 23:24:50)
концепт рогалика
я дико люблю все предыдущие игры Аркейнов
Но их Мункраш - рогалик, и это очень крутая игра. Фишка с перезапуском/перезагрузкой после каждой смерти там была. У меня даже появилась крамольная мысль, что Аркейн стоит делать рогалики с минимумом сюжета, потому что их самые силтные стороны - геймплей и визуал, но не сюжет.
Почему некоторые разработчики считают, что впарить игроку обязательные нескипаемые гонки с препятствиями - хорошая идея?((( Ненавижу гонки.
Причем прикручивают эти гонки туда, где геймплейно можно и без них прекрасно обойтись. Если бы я хотел поиграть в Need for Speed, то скачал бы его, блядь.
*опустил жопу в таз со льдом, вспомнив шестой резидент*