Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
можно, это предыстория основной части
Предыстория? А разве не параллельно? Хотя... Не важно, главное, что можно попробовать пройти, спасибо)
Аноны, играл уже кто-нибудь в Black Desert?
Угу.
Даже купил набор раннего доступа за 2500.
Теперь жду когда П2П сервер откроют=(
А разве не параллельно?
Там начинается оно вроде до событий основной игры, а заканчивается одновременно с ней.
Предыстория? А разве не параллельно? Хотя... Не важно, главное, что можно попробовать пройти, спасибо)
начинается до, напрямую связана с героем из первой части он же давно копал на эту компашку, а тут помахали запретным, а потом чувака под конец вырубают часов так на 12. и дальше идет параллельно
пройди, мне она зашла))
О, мой злой близнец-коричневоненавистник!
Птс, на самом деле меня заинтересовало (кроме КОРИЧНЕВОГО), но бесят люди, которые опускают других людей. :>
Птс, на самом деле меня заинтересовало (кроме КОРИЧНЕВОГО), но бесят люди, которые опускают других людей. :>
+1
Если бы я не следил за игрой еще во время разработки, то после такой "рекламы" еще бы десять раз подумал, стоит ли играть.
Да ладно, ребята, на мнение одного анона, который решил плюнуть в то, что ему не понравилось, не стоит обращать внимания. Разрабы этого коричневого же не виноваты и не в курсе
Сравнивать игру ААА-класса и долгострой от независимых энтузиастов, успевая обосрать одну и похвалить другую... Ну, эээ, очень правильно
Отредактировано (2015-10-15 21:09:45)
Там начинается оно вроде до событий основной игры, а заканчивается одновременно с ней.
начинается до, напрямую связана с героем из первой части он же давно копал на эту компашку, а тут помахали запретным, а потом чувака под конец вырубают часов так на 12. и дальше идет параллельно 1133
пройди, мне она зашла))
Спасибо, т.е. там выполз изнутри, а не вполз - это очень хорошо))
Угу.
Даже купил набор раннего доступа за 2500.
Теперь жду когда П2П сервер откроют=(
И как игрушка?) Что там вообще можно делать, кроме стандартного "квесты принеси-убей-унеси" и убийства мобов?
Аноны-любители ДАИ, извините меня, пожалуйста, я не хотел вас обижать, но не смог совладать с эмоциями.
Сравнивать ДАИ и АоД действительно некорректно, понятное дело, что изометрический олдскул как РПГ будет уделывать красиво-кинематографичную штуку, без разницы ДАИ это или, к примеру, Ведьмак. К сожалению, хватает энтузиастов, которые орут, что ДАИ - бест РПГ эвар. Не стану спорить, хорошие моменты в игре есть, но ее вообще с трудом можно назвать РПГ, вот в чем загвоздка! Это такое игрокинцо с экшеном, немного выборами, множеством возможностей пороманить и минорной прокачкой для галочки. В общем, я слегка бомбанул и ляпнул в порыве чувств. То, что в сети есть вопящие энтузиасты, не делает ими всех любителей игры. Извините еще раз.
но ее вообще с трудом можно назвать РПГ
С трудом можно назвать РПГ Скайрим. А ролплей в ДАИ нормальный.
К сожалению, хватает энтузиастов, которые орут, что ДАИ - бест РПГ эвар.
Тут никто так не говорил, наоборот, всегда теплые-ламповые обсуждения любых игр, от ААА до олдскула и инди. Поэтому аноны слегка и охуели.
Но вообще, мир, дружба, жвачка, анон
Анон пишет:но ее вообще с трудом можно назвать РПГ
С трудом можно назвать РПГ Скайрим. А ролплей в ДАИ нормальный.
А чо скайрим-то, песочница как песочница.
А чо скайрим-то, песочница как песочница.
Та я ж ничо плохого не говорю, сам под настроение 100+ часов намотал там, просто ролплей в нём ограничивается вариантами "да/нет" обычно. В ДАИ обычно 4-6 вариантов реакции, есть расовые фишечки, разные варианты отношения с сопартийцами (не любовные в том числе), так что я удивляюсь, когда заявляют, что ДАИ - почти что и не рпг.
Отредактировано (2015-10-15 23:45:19)
просто ролплей в нём ограничивается вариантами "да/нет" обычно.
Зато можно отыграть вора, магуя, соратника, убийцу или там манчкина, который везде главный Да и в квестах есть возможности ветвления - та же гражданская война. Или там квест Вермины. Или Садия.
Зато можно отыграть вора, магуя, соратника, убийцу
И все это одновременнно, и даже почти без необходимых для этого навыков. Но стражники по-прежнему спрашивают тебя, что ты делаешь у Соратников, разносишь им мед?
Отредактировано (2015-10-15 23:59:20)
или там манчкина, который везде главный
Или? По-моему, это природная вершина развития любого Довакина!
Да и в квестах есть возможности ветвления
Ветвление есть, отыгрыша нету. То есть как раз вот это для меня "с трудом можно назвать рпг". Не за это мы любим Скайрим
Я бы хотел следующий ТЕС от Обсидиан. В Нью-Вегасе, по-моему, действительно есть простор для отыгрыша, правда, мне не очень зашло, потому что я терпеть не могу постапокалипсис. Но игра сама годная.
Но стражники по-прежнему спрашивают тебя, что ты делаешь у Соратников, разносишь им мед?
Стражники ваще жгут. "Так это ты выпилил Тёмное Братство? Я тоже мог бы это сделать, просто я в этот день болел!"
И все это одновременнно, и даже почти без необходимых для этого навыков.
Или? По-моему, это природная вершина развития любого Довакина!
Про полную казуальность я не спорю Но отыграть кого хочешь вполне можно же.
Но отыграть кого хочешь вполне можно же.
Проблема в том, что "кто хочешь" будут практически идентичными
В Нью-Вегасе, по-моему, действительно есть простор для отыгрыша, правда, мне не очень зашло, потому что я терпеть не могу постапокалипсис. Но игра сама годная.
А сюжет там как?
что ДАИ - бест РПГ эвар
Да ее везде ругают, где ты такое видел Дрочат на ведьмачка и скайримы, а с ДАИ все оч скромненько.
А сюжет там как?
Основной? Так же, как и в любой песочнице - короткий и э-э-э-э... нормальный. Ничего особенного. Побочные квесты годные попадаются. Еще мне очень зашло длц Old World Blues, такой забавный фарс.
Есть сопартийцы, с которыми даже можно поговорить, и у них есть побочные квесты.
Апд. А, забыл добавить. У основного сюжета несколько концовок за несколько фракций (4, если быть точным), у каждой фракции, соответственно, своя цепочка квестов, которая в определенный момент блокирует остальные. Опять же, все решения в побочках тоже потом отображаются на слайдах в конце игры. У каждого длц тоже несколько концовок в зависимости от решений игрока.
Отредактировано (2015-10-16 00:23:51)
Так же, как и в любой песочнице - короткий и э-э-э-э... нормальный. Ничего особенного. Побочные квесты годные попадаются. Еще мне очень зашло длц Old World Blues, такой забавный фарс.
Спасибо, анончик, ясно.