Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не думаю, что есть смысл открывать отдельную тему по Hades. Какие гайды вы туда будете бегать читать? Кому-то тут хочется писать гайды к этой игре?
Отредактировано (2020-08-04 18:53:46)
Да просто, чтоб любители романов свалили туда и наглаживали друг друга.
Про романы в играх и так отдельный тред есть, а здесь их не так уж активно обсуждали
Да просто, чтоб любители романов свалили туда и наглаживали друг друга.
Давайте создадим тред хейта романов и выгоним туда этого анона.
Давайте создадим тред хейта романов и выгоним туда этого анона.
О, давайте. Я другой анон, но в тот тред тоже сходил бы.
Ну если честно, бесконечно обсуждение Hades и правда слегка утомило, его даже под кат не прятали.
А Сталкер 2 тут уже, как я понял, по полкам и коробкам разложить успели? Я немного в танке был, мне недавно только сказали, что аж целый трейлер (нет) в сеть вбросили. Трейлер глянул - я сам такой на коленке за 40 мин. сделать могу, но все-таки создается ощущение, будто лед тронулся.
Аноны, а my time at portia годится для того, чтобы в нее играть в режиме "часик потупить перед сном"? У меня обычно не получается играть в игры со строительством (успешнее всего выходило в четвертом фоллауте ), я в них легко запутываюсь, но тут вот захотелось чего-то такого.
Ну если честно, бесконечно обсуждение Hades и правда слегка утомило, его даже под кат не прятали.
Ну прямо бесконечное.
Уже не первый раз вижу в этой теме вахтеров. Объясните мне сколько можно написать комментов по одной игре, чтобы не сагрить хозяев треда?
В том же РЕ2 были предметы по-другому расположены, что уже доп работа. Для РЕ3 в демке были свои секреты и особенности.
В Рёки тоже, но в общем опять жы вышла офигенная реклама игры (кстати все еще рекомендую, скандинавский фольклор, хорошие головоломки, миленькая не пиксельная графика, хорошая история, куча каких-то наград)
https://store.steampowered.com/app/1067540/Rki/
Отредактировано (2020-08-04 19:25:37)
Аноны, а my time at portia годится для того, чтобы в нее играть в режиме "часик потупить перед сном"
Я так и делаю Но на первых порах трудно ограничиваться часиком, затягивает.
Отредактировано (2020-08-04 19:22:26)
Ну прямо бесконечное.
Уже не первый раз вижу в этой теме вахтеров. Объясните мне сколько можно написать комментов по одной игре, чтобы не сагрить хозяев треда?
Мое мнение - сколько угодно, но убирайте под кат, если обсуждение идет активно больше одной-двух страниц.
Аноны, а my time at portia годится для того, чтобы в нее играть в режиме "часик потупить перед сном"? У меня обычно не получается играть в игры со строительством (успешнее всего выходило в четвертом фоллауте ), я в них легко запутываюсь, но тут вот захотелось чего-то такого.
Два часика разве что)
Вообще вполне, можешь считать игроднями, они длятся определенное количество реального времени. Сохраненка каждое утро. Можно по дню в день. Но затягивает! Есть риск наиграть сразу неделю)
А в my time at portia есть русский язык?
А в my time at portia есть русский язык?
Да
В общем, Лариан таки ниасилили бета-тест BG3 в августе. Теперь обещают анонс анонса новой мейби даты 18 августа.
https://mobile.twitter.com/baldursgate3 … 9573493761
тьфу на вас, аноны с Портией! Где мои пять часов жизни?! Почему я делаю каменные табуретки с собираю какашки розовых лам?! Мне завтра документы важные сдавать, а я взяла на ручки курочку и бегаю с ней!
тьфу на вас, аноны с Портией! Где мои пять часов жизни?!
А мы предупреждали!
а меня чот не вдохновило((
Мое мнение - сколько угодно, но убирайте под кат, если обсуждение идет активно больше одной-двух страниц.
+ 1
Очень прошу, может, кто подскажет игры в фэнтези-сеттинге за последние десять лет, особенно рпг и экшн? Анон в другие не играет, а последние годы был очень занят работой и бытом и после третьего Ведьмака, Скайрим, Тэс-онлайн и Драгонэйдж-инквизиции ни во что не играл.
Черт, меня в этой Портии совсем уж детско-мультяшная стилистика и "песочница" в жанрах отталкивают... Но вы так соблазнительно все описываете, что я прямо не знаю.
может, кто подскажет игры в фэнтези-сеттинге за последние десять лет
Сам в фэнтези не играю, но Greedfall вот зашел.
Отредактировано (2020-08-05 03:00:13)
Сам в фэнтези не играю, но Greedfall вот зашел.
Спасибо за ответ.) Читал про эту игру, но не думал, что это фэнтези.