Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я прошла Carrion. Она настолько охуитительна, что я не заметила, что она пиксельная. Эффект погружения, озвучка, геймплей - просто додали голодающему. И финал делает тебе хорошо и приятно. Carrion три раза уже вносили, но под слоев говно-гадоса и романчиков у него не было шансов взлететь.
Ну вносили, трейлер прикольный был, да,но желания пройти не возникло. Зато аноны с Гадесом были завлекательнее
Я прошла Carrion. Она настолько охуитительна
Кстати, если уж на то пошло, то выскажусь тоже. Игра говно и чего все в восторге я не понимаю. Причем серьезно. Неуклюжая игрулька про краклазяблу с щупалками.
Я прошла Carrion.
Я на него внимательно смотрю. Не совсем мой стиль, но иногда хочется чего-нибудь эдакого, а тут "эдакое" само ползет к тебе в стим... Наверное, раскошелюсь и поиграю. Предчувствую годноту.
говно-гадоса
Почему говно-то? Хорошая игра.
Я кстати вотпрямщас там собрал супер-удачный билд, и теперь ужасно боюсь помереть
С ним так быстро и легко проходится.
Почему говно-то? Хорошая игра.
Ну это же не ебучий пиксельарт на 4часа плейтайма ценой в 20 евро, быдлу не понять.
А вот и не подерётесь...
Почему вы пытаетесь посраться вместо того, чтобы пойти играть?
Почему вы пытаетесь посраться вместо того, чтобы пойти играть?
посраться тут никто не пытается. просто вползло нечто, которое думает, что имеет право обсирать чужие вкусы. Ему ответили симметрично.
Аноны, слышали о том, что возможно скоро представят ФФ16? А то я только что из танка вылез и смотрю на новость как баран на новые ворота, вообще ничего раньше о ней не слышал.
И что думаете по этому поводу? Я очень люблю серию, но чот как-то не очень радостно почему-то, боюсь, что выйдет лажа.
Аноны, слышали о том, что возможно скоро представят ФФ16?
Анон недавно попытался в ФФ15... зря купил. Мальчики симпатичные и все.
Анон недавно попытался в ФФ15... зря купил. Мальчики симпатичные и все.
Вот да, многие ругают, хотя лично мне очень зашло.
А вот римейк семерки уже опечалил, и на фоне этих двух вещей как-то боязно. Ещё и сделали как-то очень быстро.
гспд, да потерпите день-другой и кончится hades.
А вот римейк семерки уже опечалил
Ёпта, чем?
Зато потом было бу удобнее искать всякие гайды от анонов.
Да и переедут же те аноны, которые тут общаются.
Кстати, да, я хотел предложить тред т.к. вотпрямщас не собираюсь играть по причине отсутствия времени, но в будущем планирую залипнуть. И будет куда проще набежать почитать всякие советы.
Вообще рад, что снова стали выкатывать демки игр
Я авторитетно считаю, что демка у каждой игры вообще должна быть, как пробник в магазине косметики.
Нет, ну правда - от разработчика не убудет, зато избавит лончеры, игроков и самих разработчников от кучи неприятных ситуаций с возвратами и всем таким.
Я авторитетно считаю, что демка у каждой игры вообще должна быть, как пробник в магазине косметики.
Нет, ну правда - от разработчика не убудет, зато избавит лончеры, игроков и самих разработчников от кучи неприятных ситуаций с возвратами и всем таким.
Плюс это реклама.
Ту же Каррион я б не факт что заметил и купил, если бы не демка, в которую я залип.
Ну и предзаказы еще можно более успешно продавать после демки
Некоторые игры я и без демки возму, из-за франшизы или разработчиков, а некоторые вообще хочется пощупать чтобы понять как оно вообще.
Нет, ну правда - от разработчика не убудет
Убудет, это ж дополнительные ресурсы на то, чтоб порезать игру так, чтоб она после этого работала
и никто не хочет ее обсуждать, отселение hades этого никак не изменит, просто тред замолчит.
Хз, в обсуждении одной игры посты про другие иногда просто не замечают.
Плюс это реклама.
Плюс возможность понять, как оно поведет себя на твоем железе. Крч, реально нужно.
Анон пишет:Нет, ну правда - от разработчика не убудет
Убудет, это ж дополнительные ресурсы на то, чтоб порезать игру так, чтоб она после этого работала
Да, тут везёт тем, кто может вырезать законченный кусок, а не собирать индивидуальную демку.
У Heaven's Vault шикарно было в этом плане: они дали кусок чуть ли не из последней трети игры, который вне контекста интригует так, что я после него наконец решился купить игру. И засел на несколько дней.
Да, тут везёт тем, кто может вырезать законченный кусок, а не собирать индивидуальную демку.
Да даже без законченных кусков были демки - просто брали начало игры, тот же РЕ2, за вычетом титров в начале. Нормально, получить представление о механиках, управлении, соответствии железкам и об "а надо ли оно мне?" точно можно.
Да даже без законченных кусков были демки - просто брали начало игры, тот же РЕ2, за вычетом титров в начале.
В том же РЕ2 были предметы по-другому расположены, что уже доп работа. Для РЕ3 в демке были свои секреты и особенности.
В том же РЕ2 были предметы по-другому расположены
Это мелочи, они в любом случае не требуют от разработчика каких-то серьезных усилий.