Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон с фар краем и фоллаутом, спасибо!
а вообще
Анон пишет:
к тебе антагонист подкатываетэто моя мечта. но по-моему ничего с ярким подкатом не существует.
Будем надеяться, что игроделы услышат наши молитвы
Аноны, а есть какие-нибудь игры, где к тебе антагонист подкатывает?
Одна глава в АС Синдикат
Анон пишет:Аноны, а есть какие-нибудь игры, где к тебе антагонист подкатывает?
Одна глава в АС Синдикат
А расскажи поподробнее, анон? Краем уха слышала, что там можно поцелуй в конце получить, это правда? И как там по времени, хоть немножко всему этому уделено или пара фраз и все?
( я если что другой анон)
Отредактировано (2020-08-03 20:29:46)
И как там с обоснуем? Хоть какой-нибудь есть или "они упали и начали трахаться"
он насиловал персонажа, который был у него в плену.
Было дело, но это другой персонаж, друг главного героя. На главного героя Бак тоже с интересом смотрел, но...
На главного героя Бак тоже с интересом смотрел, но...
так это просто вскользь упоминается? какой-нибудь одной фразой?
А расскажи поподробнее, анон? Краем уха слышала, что там можно поцелуй в конце получить, это правда? И как там по времени, хоть немножко всему этому уделено или пара фраз и все?
Анончик, начнём с того, что это игра про викторианский Лондон, а "подкат" антагониста - к Джейкобу (в игре два героя, брат и сестра, Джейкоб и Иви).
так это просто вскользь упоминается? какой-нибудь одной фразой?
Ну там не то чтобы прямо вскользь, но в целом это побочная линия и желание Бака поиметь протагониста, к сожал... э... к счасть... блин, я запутался. В общем, не то чтобы сильно выпирало, но в целом оно вполне наглядно и подкрепляется финальной сценой этой линии. Играть в целую игру только ради этих моментов нет смысла. Хотя некоторые фикрайтеры могут не согласиться.
Анончик, начнём с того, что это игра про викторианский Лондон, а "подкат" антагониста - к Джейкобу (в игре два героя, брат и сестра, Джейкоб и Иви).
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо, анон! Включила в список хотелок в стиме
Большое спасибо, анон! Включила в список хотелок в стиме
Это в принципе очень славная (и несложная) игра в прекрасном сеттинге
Да и без. Анон в юности так выпал с этого you are beautiful to me, до сих пор вспоминает.
Я так охренел, что в ответ тоже комплимент отсыпал
Аноны, а есть какие-нибудь игры, где к тебе антагонист подкатывает?
Не совсем то, но в вышеупомянутых Moon Hunters есть возможность подобной пасхальной концовки
Не совсем то, но в вышеупомянутых Moon Hunters есть возможность подобной пасхальной концовки
Как я с неё орал
Анон, а расскажи, пожалуйста, что нужно делать, чтобы такая концовка была?
Отредактировано (2020-08-04 12:18:14)
Обоже, да-да-да! Причем я всю дорогу дрочил на Сиона, а он в конце внезапно - каааак выдаст. Я натурально чуть не умер, катарсис был тот еще.
Кстати, играл в момент выхода, так что игра была обрезанная, без восстановленного контента.
Отредактировано (2020-08-04 12:44:39)
Анончики, кто ответил про концовку, спасибо! обязательно попробую
Так, надо срочно внести сюда на обсуждение какую-нибудь другую игру.
Так, надо срочно внести сюда на обсуждение какую-нибудь другую игру.
вноси, этого никто не запрещает. Каждый обсуждает ту игру, которую хочет.
Я прошла Carrion. Она настолько охуитительна, что я не заметила, что она пиксельная. Эффект погружения, озвучка, геймплей - просто додали голодающему. И финал делает тебе хорошо и приятно. Carrion три раза уже вносили, но под слоев говно-гадоса и романчиков у него не было шансов взлететь.
Ну да, для кого-то не обосрать чужие интересы - зря день прожить
у него не было шансов взлететь
А чего тут говорить-то? Она мне напомнила Katana Zero в том смысле, что во время прохождения и после него тянет фонтанировать восторгами, но восторги эти какие-то нечленораздельные, спинномозговые. Такие игрушки, по большей части, про ощущения от геймплея и атмосферы. Обсуждать тут особо-то нечего, как мне кажется.
Опять тут вахтер обострился.