Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, не посоветуете какие-нибудь годные текстовые блоги или видеоблоги об играх?
Желательно с упором на стори рич, а не всякие ммошки и прочие дрочилки.
Можно на русском и английском.
Раньше была подписана на игроманию и стопгеймс, но потом осточертел их сексизм, но сейчас понимаю, что если и нахожу новинки или интересные старые игры, то чудом. Даже в этом треде набегами бываю раз в столетие, надо исправлять.
Аноны, не посоветуете какие-нибудь годные текстовые блоги или видеоблоги об играх?
Ну я дтф смотрю. Недавно открыл для себя XYZ, которые про разные приёмы геймдева рассказывают с примерами.
Ещё понравился Алексей Макаренков, бывший редактор Игромании. Нашел его по видео про второе лицо в играх у него более традиционный канал с обзорами/новостями/подборками, но я понял, что утону, если буду следить))
Гоблин ещё вещает время от времени, но он своеобразный, и большая часть канала вообще не про игры х)
Отредактировано (2020-08-03 00:13:45)
Ну я дтф смотрю.
Анон же вроде как просил не раковник. Ты ещё Гоблина посове... а. Окей.
Анон же вроде как просил не раковник. Ты ещё Гоблина посове... а. Окей.
Я его не советовал х) но вообще он много инфы часто раскапывает, которую остальные опускают.
А чем дтф раковник? Аудиторией?
Плюсую за дтф, там в статьях/блогах часто годнота попадается, причем авторская, а не скопипизженая отовсюду. На комменты можно внимания не обращать.
Плюсую к дтф, только в комменты и пользовательские посты лучше не лазить. Субъективщины хватает, но в плане по крайней мере нет постоянных шпилек в адрес страслых феминисток, сжв-воинов и прочих, которые встречаются у Игромании и того же Макаренкова иногда.
Во, я ж говорю "платный мод".
И чо? Про бесплатность в запросе ничего не было, режим официальный В конце концов есть торренты.
Отредактировано (2020-08-03 01:51:21)
И чо?
И ничо, я спросил "это платный мод?", а мне никто не отвечал две страницы!!
И ничо, я спросил "это платный мод?", а мне никто не отвечал две страницы!!
Анон, ну не кипиши) Не все же сидят тут круглосуточно - но в итоге все все узнали, ок же
Аноны, спасибо за ответы про SE
Собственно после Hades заинтересовали рогалики, можете рекнуть годных пожалуйста?
заинтересовали рогалики
Смотря какие тебе будут годными. Мне дико зашел Children of Morta, очень трогательный и эмоциональный, с приятным голосом нарратора. Moonlighter интересный с внезапной концовкой, но простой и больше стебный в плане диалогов. Enter the Gungeon клевый, у него недавно продолжение вышло, Exit the Gungeon, но его не пробовал еще - там элементы платформера, меня лично оно бесит.
Тоже рогалик, но немного другой в плане геймплея - Kingdom: New Lands. Там не экшен, а больше менеджмент, текста никакого нет, но затягивает. Тоже другого типа рогалик, про тактику - Bad North.
Собственно после Hades заинтересовали рогалики, можете рекнуть годных пожалуйста?
Dead Cells если чисто про геймплей.
+ к Dead Cells, по мне так очень годный и красивый
The Binding of Isaac: Rebirth, тоже чисто про геймплей, но его люблю меньше, чем Dead Cells
Спасибо за рогалики, аноны!
Children of Morta, очень лампово - https://store.steampowered.com/app/3300 … _of_Morta/
еще Moon Hunters - https://store.steampowered.com/app/320040/Moon_Hunters/
Отредактировано (2020-08-03 19:20:09)
Аноны, а есть какие-нибудь игры, где к тебе антагонист подкатывает?
Навскидку так Far Cry 3 один из антагонистов недвусмысленно желает поиметь главного героя, но особо подробно эта тема не раскрывается, экранного времени этому уделено чуть-чуть. В Fallout New Vegas можно вообще переспать с тем, кто тебя в начале игры пристрелил и закопал в могиле. Правда, только женским персонажем и с соответствующим скиллом.
Kotor2 с ресторейшн модом
Навскидку так Far Cry 3 один из антагонистов недвусмысленно желает поиметь главного героя
серьезно? надо посмотреть прохождение на ютубе. а какой именно подкатывает? их там несколько
а вообще
к тебе антагонист подкатывает
это моя мечта. но по-моему ничего с ярким подкатом не существует.
Отредактировано (2020-08-03 19:53:37)
серьезно? надо посмотреть прохождение на ютубе. а какой именно подкатывает? их там несколько
Сестра Вааса же.
При желании можно нафантазировать желание присунуть у самого Вааса.
Блин. Прошел Хитман 2, случайно зашипперил 47 с Лукасом Греем Не ну что за нафиг, я никогда ни с кем 47 не шипперил, я вообще думал что его невозможно ни с кем зашипперить, а тут такая внезапность.
я вообще думал что его невозможно ни с кем зашипперить
А как же главпейринг серии Сорокседьмой/Дианочка?
А как же главпейринг серии Сорокседьмой/Дианочка?
Да вот хз, чисто платоническими партнерами их воспринимаю всегда.
Сестра Вааса же.
Я вообще Бака имел в виду, Цитра подкатывает к главному герою куда более подробно, чем Бак. Но да, Цитру тоже можно сюда записать, хотя она сюжетно не тянет на антагониста.
Я вообще Бака имел в виду
Чот ваш Бак тот еще фрукт. накопала инфу, что он насиловал персонажа, который был у него в плену.