Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что вспомнил щас
Режим выживания в Скайриме.
Это мод на игру? Мне тогда не подходит, я хочу просто поставить и играть, без заебов с модами и возможных багов
Это мод на игру? Мне тогда не подходит, я хочу просто поставить и играть, без заебов с модами и возможных багов
Нет, не мод. Официальный режим для special edition.
возможных багов
Лол. Bold of you to assume, конечно, что в играх без модов багов не бывает.
Отредактировано (2020-08-02 07:47:57)
Анон с выживалками, как ты залез на мой ютуб?
Ок, а можно ли в Disco Elisium добиться, чтобы Ким в конце сказал, что говно ты, а не коп?
, чтобы Ким в конце сказал, что говно ты, а не коп?
Всю игру читать книжки? Кмк там сложно ну вообще ничего не сделать.
Официальный режим для special edition.
Это платный мод?
Аноны, нашел старенькие симпатичные квесты от русских разработчиков, внезапно очень нравится.
https://store.steampowered.com/app/1024 … _Valkyrie/
https://store.steampowered.com/app/3725 … on_Bunker/
Порекайте есть ли еще интересные игры на тему Второй мировой - чтобы фокус был не на фронтовых сражениях. Wolfenstein знаю))
Ооооох.. услышала песню Эвридики. Какой кайф
Аноны, нашел старенькие симпатичные квесты от русских разработчиков, внезапно очень нравится.
Спасибо, анончик!
Про вторую пишут, что ломается на десятой винде(
Про вторую пишут, что ломается на десятой винде(
Блин, жалко(( Я ее еще на прошел, ток проверял запуск - но да, прочитал, что с середины игры ломается.
Carrion охуенная игра! Играть за инопланетную клетку, которая ползает по стенам, кушает ученых и растет, сука, растет!! От оформления меню уже можно кончить радугой!
Carrion охуенная игра! Играть за инопланетную клетку, которая ползает по стенам, кушает ученых и растет, сука, растет!!
Даааа... Когда открываешь новые возможности и размер прям так
Анончики, а есть выживалка, которая соответствовала бы всем критериям?
▼Скрытый текст⬍
Все критерии, кроме первого (и, видимо, самого важного), выполняет Project Zomboid.
Анончики, а есть выживалка, которая соответствовала бы всем критериям?
▼Скрытый текст⬍
The Forest? Там на острове вроде бы осень... Листики летают желтые, дожди часто идут, под ними можно промокнуть и замерзнуть нафиг. Остальное точно соответствует.
Правда, там до кучи еще и довольно харкорные враги имеются.
Мне, кста, тоже интересно, что из этой серии есть еще. Мне можно без осени или зимы.
Отредактировано (2020-08-02 18:21:17)
The Forest? Там на острове вроде бы осень...
Там... странно. Есть летне-осенний кусок карты, есть снежный - горный. Переход достаточно внезапный.
Переход достаточно внезапный.
Не, ну каквжизне же, бывает такое. Хотя там да, сделано грубовато, но зато соответствует запросам анона.
Правда, там до кучи еще и довольно харкорные враги имеются.
Веган-мод при выборе сложности в помощь. Нёхи просто будут мимокрокодилить.
Веган-мод при выборе сложности в помощь. Нёхи просто будут мимокрокодилить.
А я не говорил, что мне нужна помощь. Без врагов уже не так остренько, как по мне. Я просто упомянул об их наличии, вдруг анон не в теме.
А где вахтер, когда он так нужен?
объясните тупому анону, что там за официальный выживальный режим в скайриме SE - это была шутка?) или есть такой мод в стиме?
что там за официальный выживальный режим в скайриме
https://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Creation_Club - тут написано, что не шутка, можно купить в Creation Club.
объясните тупому анону, что там за официальный выживальный режим в скайриме SE - это была шутка?) или есть такой мод в стиме?
В creation club есть. Платный
можно купить в Creation Club.
Во, я ж говорю "платный мод".
Аноны, играл кто-нибудь в это?: https://store.steampowered.com/app/3779 … d_Meddler/ Есть впечатления?