Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блин, сижу в стиме и грустно перебираю игры. Анончики, а посоветуйте игры, где ГГ занимает какую-нибудь должность? Ну типа Greedfall или mass effect.
ДАИ?
Анончики, а посоветуйте игры, где ГГ занимает какую-нибудь должность?
Ну, вон, выше This is the police советуют
ну видимо возьмусь таки играть. и вот на beholder засматриваюсь
Знаю ещё несколько антиутопитчных инди по типу Papers, Please и Beholder. Тебе внести?
Хех, меня в Гридфол убило, что эмиссар с богатеньким братцем в анамнезе шарится по мусоркам в поисках деньжат. Понятно, что игровая условность, все так делают, но блин, пауки, у нас тут не случайный бомж во власти обстоятельств, а вроде как должностное лицо, должны быть какие-то бюджеты, зарплаты там...
где ГГ занимает какую-нибудь должность
Как насчет Tyranny или The Blind Prophet? А должность работника пожнадзора рассматривается? Если да, то Firewatch.
А так вообще посмотришь, многие игры про рабочие будни каких-то эпических мужиков Разные полицейские детективы или всякие Деус Эксы, например.
Хех, меня в Гридфол убило, что эмиссар с богатеньким братцем в анамнезе шарится по мусоркам в поисках деньжат. Понятно, что игровая условность, все так делают, но блин, пауки, у нас тут не случайный бомж во власти обстоятельств, а вроде как должностное лицо, должны быть какие-то бюджеты, зарплаты там...
Да, от этого весь фандом охреневал в соседней теме
Как насчет Tyranny
играла.
или The Blind Prophet
а вот этого не знаю. гляну. спасибо
Firewatch
это как-то скучненько
всякие Деус Эксы
тоже играно)
Боюсь показаться навязчивым, но... Фростпанк?
Не, ну чо, там оч даже должность. Даже ДолжностЬ - ты всем, блеат, должен, иначе сдохнешь и ты, и собственно все.
Анон пишет:Знаю ещё несколько антиутопитчных инди по типу Papers, Please и Beholder. Тебе внести?
а давай.
Headliner - редактор газеты
Orwell + вторая часть - ГГ работает в правительственной службе по образу и подобию Большого Брата
Not Tonight - вышибала в клубе
Booth - санинспектор еды (странно, я думал, она давно вышла, а она свежая)
Не скажу, что там во всех заметно проявляется характер ГГ, они ближе к симулятору с сюжетом, чем к адвенчуре. Ну, как та же Papers, Please, где ты про играбельного персонажа по сути ничего не узнаешь, а знакомишься с миром через чужие истории.
Ну, вон, выше This is the police советуют
Paper, please!
Но вообще по-моему про должность можно что угодно натянуть.
Вон Тиранию, например, или Дизонед.
Должности-то разные бывают
https://mobile.twitter.com/Cromwelp/sta … 9980708865
Разработчики BG3 предупреждают, что предзаказа у них пока нет и в ближайшее время его открывать не будут. А все почему? А потому что:
Разработчики: *не публикуют никаких новостей о предзаказе*
Лохотронские сайты: ПРЕДЗАКАЗ BG3 ЦИФРОВАЯ КОПИЯ очень не БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС
Игроки: хммм, звучит убедительно, надо брать
Ключ: *не приходит*
Игроки: эй, разработчики, что за хуйня?
Разработчики: ???
Отредактировано (2020-08-02 00:30:08)
Боюсь показаться навязчивым, но... Фростпанк?
![]()
Не, ну чо, там оч даже должность. Даже ДолжностЬ - ты всем, блеат, должен, иначе сдохнешь и ты, и собственно все.
звучит интересно. внесу в список
Headliner - редактор газеты
Orwell + вторая часть - ГГ работает в правительственной службе по образу и подобию Большого Брата
Not Tonight - вышибала в клубе
Booth - санинспектор еды (странно, я думал, она давно вышла, а она свежая)Не скажу, что там во всех заметно проявляется характер ГГ, они ближе к симулятору с сюжетом, чем к адвенчуре. Ну, как та же Papers, Please, где ты про играбельного персонажа по сути ничего не узнаешь, а знакомишься с миром через чужие истории.
спасибо, анонче!
При этом очень нравятся персонажи и прям надирает узнать всю историю.
Но сложно(
ну блин! я из-за Танатоса хотела купить. Но чувствую что игра не для меня.
Игроки: хммм, звучит убедительно, надо брать
Но... как??
Анон пишет:
Ну, вон, выше This is the police советуютPaper, please!
кстати да, они и правда похожи))
Как же задолбало начальство, которое пытается набирать/убирать сотрудников под тренды, аааааааааааааааа
Но... как??
А вот там в комментариях к твиту тоже удивлялись
Разработчики BG3 предупреждают
зато
Very Games Michael
@Cromwelp
Big news very soon
все взорвались
О, про должности вспомнил еще Dying Light. Там начинаешь за спецагента - засланного казачка, который ради своей миссии всякую фигню вытворяет, даже ту, которую ему вытворять не хочется, а потом сюжет делает поворот... Ну и в целом игра оч достойная.
Отредактировано (2020-08-02 01:11:12)
The Blind Prophet
Каждый раз, когда тут рекают эту игру, я пару секунд думаю на Nowhere Prophet и удивляюсь зачем, она же не подходит. Не The Outer Worlds/Outer Wilds, конечно, но путаница эта, похоже, со мной навсегда
все взорвались
Так про ранний доступ в августе (maybe) еще когда сказали
Анончики, а есть выживалка, которая соответствовала бы всем критериям?
а не как в тех же Рафте и Сабнавтике
В Сабнавтике обязательно жрать и пить на сурвайвале так-то
Так все подходит под Long Dark, кроме строительства жилья.
В Сабнавтике обязательно жрать и пить на сурвайвале так-то
А спать нет, там это разве что по желанию для промотки времени можно сделать.
Что вспомнил щас Режим выживания в Скайриме.