Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А. Спасибо)) Я пиздоглаз видимо><
Словил инфаркт, пытаясь достать галстук, словил инфаркт, сидя на неудобном стуле, словил инфаркт, включив свет, словил инфаркт, попытавшись ударить ребенка, словил инфаркт, пнув почтовый ящик...
Тяжело, крч, с одним пунктом здоровья, всем советую.
Я начал с высокой физикой и пропустил половину веселья Лента тем временем стабильно помирала в первую минуту. Но я всё равно, чуть не убился
Диско-аноны, пока вы здесь, а какое у вас вышло мировоззрение? И какой вы полисмен
Меня просто поразило, как легко набирается внутренний коммунист.
Сам был sorry cop, хотя под конец страдать перестал.
Отредактировано (2020-08-01 16:47:41)
Диско-аноны, пока вы здесь, а какое у вас вышло мировоззрение? И какой вы полисмен
Я вышел жалким центристом, который за всё просит прощения а потом стал набивать на ачивки
Но я в первом прохождении не доверял игре, что она правда позволит творить любую херню и развлекаться на всю катушку
Словил инфаркт, пытаясь достать галстук, словил инфаркт, сидя на неудобном стуле, словил инфаркт, включив свет, словил инфаркт, попытавшись ударить ребенка, словил инфаркт, пнув почтовый ящик...
Я словил инфаркт, читая этот пост.
Суперстар-коп, воннаби Краз Мазов, центрист и одновременно коммунист (игра даже это комментирует в лице Кима, но уже точную формулировку не помню)
Суперстар-коп, воннаби Краз Мазов, центрист и одновременно коммунист (игра даже это комментирует в лице Кима, но уже точную формулировку не помню)
А я центрист и одновременно либертарианец, ггг. Чутка не дожал до копа апокалипсиса.
Но я в первом прохождении не доверял игре, что она правда позволит творить любую херню и развлекаться на всю катушку
Но было и второе?
Аноны, а рекните что-нибудь годное относительно сюжетное/с проработанным миром от русскоязычных разработчиков? Мор и легенду о рыцаре знаю, буду осваивать.
Чтобы не выживалка и не совсем симулятор менеджера.Играл разве что сто лет назад в квесты типа Петьки и Недетских сказок
Graveyard keeper!
Словил инфаркт, пытаясь достать галстук
Словил инфаркт, почитав книгу, словил инфаркт, подкатив к мастерице дайсов, она обозвала меня старым козлом и моя мужественность не выдержала. Убил себя попыткой поднять штангу. Еще случайно пустил себе в голову пулю, пытаясь взять подозреваемого на слабо. Газетные заголовки тут же отреагировали - "Безумный коп вышибает себе мозги".
Что есть из экшен-рпг с максимально обалденной графикой? Анон-слоупстайл отстал от жизни и помнит только про ведьмака 3 и Скайрим, обвешанные модами.
Что есть из экшен-рпг с максимально обалденной графикой? Анон-слоупстайл отстал от жизни и помнит только про ведьмака 3 и Скайрим, обвешанные модами.
Смотри в сторону прошлых и новых ассасинов. А так зависит от того насколько обалденный графон тебе нужен. Некоторым анонам в свое время и Гридфолл охуенно красивым казался.
Отредактировано (2020-08-01 18:03:27)
Что есть из экшен-рпг с максимально обалденной графикой
На днях выходит Horizon Zero Dawn.
Смотри в сторону прошлых и новых ассасинов.
Где ж там экшен-рпг? Экшен разве только, не считая неубедительных попыток в рпг-элементы в Одиссее.
Где ж там экшен-рпг?
Примерно везде...
Где ж там экшен-рпг?
Не скажу за новых, но в Одиссее отыгрыш есть. Если ты конечно не тот анон из биовар-треда, у которого рпг была равна возможности сесть на стул.
у которого рпг была равна возможности сесть на стул.
Вот это у человека чёткость критериев.
А в каких играх можно садиться на стулья? А лавка считается стулом? А то в АС есть
рпг была равна возможности сесть на стул.
Это намек на МЕ с его вечным выбором между точеными и дрочоными?
Примерно везде...
Да ладно? То есть если поставить рядом ассасинов и, например, фоллаут в 3д, ведьмака или масс эффект, то прямо сразу видно, что одного поля ягоды?
В Одиссее, кажись, впервые проявилось что-то похожее на действительно рпг, и то можно было бы получше. Может, в Вальхалле сделают.
Отредактировано (2020-08-01 21:36:34)
Короче, попробовал анон This is the police, и пока прям очень нравится. Чем-то напомнило Yes, your Grace в плане геймплея: выбери, кого и в каких количествах посылать, соглашаться ли на тот или иной спорный шаг)
и стильненько.
единственное: время в реальном мире за этим делом бежит слишком быстро хд
уже хочу перепройти по-другому
Блин, сижу в стиме и грустно перебираю игры. Анончики, а посоветуйте игры, где ГГ занимает какую-нибудь должность? Ну типа Greedfall или mass effect.