Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А скиллы и прокачка там есть, или только кубики и тупо случай?
Конечно. От скиллов и прокачки половина диалогов зависят.
А скиллы и прокачка там есть, или только кубики и тупо случай?
Есть, от этого зависит вероятность того, что действие получится. Плюс ее могут повысить какие-то другие действия, влияющие на персонажа. Плюс можно шмотки носить, повышающие конкретный скилл)
Единственное — не всегда можно попробовать второй раз, но об этом игра предупреждает.
ОК, начинаю ждать следующую распродажу Мне нужна эта игра.
Единственное — не всегда можно попробовать второй раз, но об этом игра предупреждает.
И для этого есть мета-гейминг.
анон, который тридцать раз перезагружался, чтобы с нулевым скиллом танцев объяснить претенциозному пиздюку, как танцевать правильно
Тяжело, крч, с одним пунктом здоровья, всем советую.
Я не делал только последние два, но обычно ходил с полным. Правда, меня pale разок убило, и потом было страшно идти туда с лейтенантом — а ну как оба закончимся(
анон, который тридцать раз перезагружался, чтобы с нулевым скиллом танцев объяснить претенциозному пиздюку, как танцевать правильно
Ааа анон, мне же работать надо, я теперь хочу пройти за психа))
И для этого есть мета-гейминг.
Сейвскамминг наше все Я так проходил проверку у трупа на дереве, которая чтобы
а шанс там какой-то нулевой почти был из-за того, что я в тот скилл не вкладывался.
а шанс там какой-то нулевой почти был из-за того, что я в тот скилл не вкладывался.
Я так охренел, когда попал в трос с первого раза при низкой вероятности и трясущихся руках воистину погружение)
Отредактировано (2020-08-01 13:40:33)
Да, обещали к релизу (вроде как в этом году) и ачивки, и значок с карточками-фонами-смайликами.
Это хорошо! Но да, я тоже, как любитель этого дела, прям задумался, можно ли будет их получить задним числом, или стоит подождать полноценного релиза)
С приобщением, анон, и помни, что fear is for the weak
Спасибо Мне пока что прям очень нравится, не знаю даже, смогу ли дотерпеть до релиза, не играя хд
Словил инфаркт, пытаясь достать галстук, словил инфаркт
Так все и было, обожаю эту игру
Аноны, а рекните что-нибудь годное относительно сюжетное/с проработанным миром от русскоязычных разработчиков? Мор и легенду о рыцаре знаю, буду осваивать.
Чтобы не выживалка и не совсем симулятор менеджера.
Играл разве что сто лет назад в квесты типа Петьки и Недетских сказок
Отредактировано (2020-08-01 13:46:16)
Там кстати можно всрать расследование и разосраться с Кимом? Я подозреваю, что можно, но мне не хочется самому пробовать.
Аноны, а рекните что-нибудь годное относительно сюжетное/с проработанным миром от русскоязычных разработчиков? Мор и легенду о рыцаре знаю, буду осваивать.
Pathfinder Kingmaker. Сталкер. А, Тургор еще от разрабов Мора, емнип. Серия Метро.
Отредактировано (2020-08-01 13:47:25)
Аноны, а рекните что-нибудь годное относительно сюжетное
+ к вышеназванному глянь еще игры от Warm Lamp Games, в частности Beholder (не совсем симулятор менеджера, жутко атмосферный). Distrust (не совсем выживалка, и вообще черт знает что) тоже забавная, но в ней сюжета почти совсем нет, и она так - побегать в ужасе на расслабоне.
А, еще Frogwares же есть. Украина. Серия квестов о Шерлоке Холмсе.
Отредактировано (2020-08-01 14:18:28)
Там кстати можно всрать расследование и разосраться с Кимом? Я подозреваю, что можно, но мне не хочется самому пробовать.
Когда я последний раз смотрел спойлеры, с полгода назад
У меня рука не понимется перепроходить, ругаясь с Кимом Я такой катарсис словил от модификатора
что я ни за что в жизни не решусь его обидеть
Аноны, а рекните что-нибудь годное относительно сюжетное/с проработанным миром от русскоязычных разработчиков?
Пятые Герои)
Пятые Герои)
забыл про них)) это было.
Pathfinder Kingmaker. Сталкер. А, Тургор еще от разрабов Мора, емнип. Серия Метро.
+ к вышеназванному глянь еще игры от Warm Lamp Games, в частности Beholder (не совсем симулятор менеджера, жутко атмосферный). Distrust (не совсем выживалка, и вообще черт знает что) тоже забавная, но в ней сюжета почти совсем нет, и она так - побегать в ужасе на расслабоне.
А, еще Frogwares же есть. Украина. Серия квестов о Шерлоке Холмсе.
Спасибо, аноны!
Не знал, что Бехолдер наш. Попробую потыкать во всякое))
Отредактировано (2020-08-01 15:04:38)
▼ответ на условия⬍
За это даже ачивку дадут!
Чтобы не выживалка и не совсем симулятор менеджера.
Порылся в закромах. Более-менее играбельное тебе уже посоветовали, у меня уже на любителя.
Обязательная программа: Фоллаут с российским колоритом - ATOM RPG. Осторожно: есть смехуёчки.
Encased - ещё один Фоллаут, ранний доступ со всеми вытекающими.
Не Фоллаут: Insomnia - уважаю ребят за то, сколько сил вбухали в эстетику и лор мира, но играть тяжко.
Баннер Сага-стайл: Ash of Gods. Тут надо других анонов спрашивать, потому что я не играл и всё, что знаю - ругались на стены текста.
Порылся в закромах. Более-менее играбельное тебе уже посоветовали, у меня уже на любителя.
Спасибо огромное! выглядит интересно.
Стены текста вообще не смущают, я только слез с диско элизиума а вот с колодами сложнее, прохожу в том же хартстоуне исключительно потасовки и приключения именно из-за того, что лень возиться
Нашел еще This Is the Police белорусов, посматриваю в ее сторону. Жаль, там тоже английский основной.
Отредактировано (2020-08-01 16:04:54)
да блин, какую игру вы обсуждаете?