Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Честно говоря, меня ОВ ещё и геймплейно разочаровала. Стрелять... Ну, нормально. Было бы интереснее, если бы можно было экспериментировать с оружием. А оружие и вообще лут - это отдельная боль, его 2 с половиной вида, и даже легендарные шмотки никаких чувств не вызывают. Лутать во второй половине игры абсолютно не интересно.
А ещё прямо разочаровали записки и терминалы. Очень много непонятной шелухи, как будто написанной для количества. Спустя время я даже не вспомню какую-то интересную историю, которую прослеживал по записям.
Да, лута крайне бедно. Вообще, игра не особо большая, но даже для своего размера заполнена мало. Им бы квестиков побольше, лута, историй интересных. Причём, как и во многих играх, первые локации наполнены плотнее.
Аноны, кто нибудь ждёт Werewolf: The Apocalypse - Heart of the Forest ?
Это визуальная новелла от студии, куда мигрировали несколько разработчиков первого ведьмака. По сюжету ГГ - американка польского происхождения, видит непонятные сны и решает разобраться, что за фигня. Ради этого она едет в Беловежскую пущу, где, видимо, и обращается в оборотня первый раз. Обещают вариативность и разветвлённый сюжет. Русского не обещают. Скрины:
Отредактировано (2020-07-31 16:36:35)
Из остальных каждую по-своему могу понять и принять.
А я не могу принять сторону Легиона вообще никак. НО мне оочень нравится, что когда играешь за фем-гг и выбираешь их сторону, все равно остаешься как бы наемным работником, а не соратником. Нет радуги, пони и внезапного равноправия, что логично и реалистично.
Меня пробрали эмоционально, кроме очевидного МЭ (который совершенно намеренно сделан так, чтобы нажимать на эмоциональные кнопки):
Морровинд
Меня Морровинд пробрал атмосферой и самобытностью, а Обла - квестами гильдий (даже при том, что половину я себе проспойлерил).
Да, лута крайне бедно. Вообще, игра не особо большая, но даже для своего размера заполнена мало. Им бы квестиков побольше, лута, историй интересных. Причём, как и во многих играх, первые локации наполнены плотнее.
Я помню, как сломался на Монархе. До тех пор локации хотя бы были небольшими: прилетел, пробежал, узнал местную историю, полетел в новое место. А тут понимаешь, что попал на огроменную территорию, по которой несколько часов будешь ходить по однообразным пейзажам, отстреливая живность и выполняя квесты персонажей, на которых пофиг... В тот момент сказал "ну, нахер" и на пару месяцев дропнул.
А я не могу принять сторону Легиона вообще никак.
А я вот очень даже могу. Я всегда подозревал, что ребята не так просты, как кажутся, сыграл за них пару раз, интересные вещи узнал. А потом еще фанфик один зачел, так он вообще все мои представления о Легионе разрушил к хреням и пересобрал заново. И там даже не авторское видение, не чей-то фанон, а по крупицам из канона вытаскивалось то, что во время беготни по пустошам и из-за нехватки скиллов в диалогах может остаться за занавесом.
Короче, Легион лично мне в условиях мохавской пустоши норм. Даже очень норм. А вот ветка с йес-меном никогда не нравилась, да и неполноценная она какая-то. Читал когда-то, что ее ввели чисто для того, чтобы игроки, натворив херни, имели возможность хоть как-то закончить игру.
Отредактировано (2020-07-31 16:43:06)
Disco Elysium оказалась игрой моей жизни на это лето. Вот что меня всегда так убивало в изометрических РПГ: боевка! Как только боевка из процесса исчезла, сразу стало интересно и весело, я один раз закончил и сходу пошел на второй. Что-нибудь похожее есть вообще? Ну, на тот момент, когда я заебусь.
"Бля, ну я понимаю, у вас бюджета было мало, движок древний, но какого хрена, пауки, ну вашу мать!"
А я от домов. Одинаковых, в разных городах. Заходишь и... не веришь. В этот мир, в его настоящесть(
Ужасно выбивало
Люблю мелкие детальки, когда ты видишь, что в домиках кто-то живет, где-то спит и т.д.
А тут как будто у всего мира застройки по одному плану. Даже в СССР разнообразнее было.
Что-нибудь похожее есть вообще? Ну, на тот момент, когда я заебусь.
В Planescape: Torment всего два обязательных боя, остальных можно избежать.
В Torment: Tides of Numenera обязательных или тех, которые сложно избежать, побольше, но в остальном овердохрена текста. Бои тягучие, задалбывают быстро.
Из инди есть разговорная Pendula Swing, но в ней не то что бы хитро накрученный драматический сюжет.
О, Beautiful Desolation, кажись, без боёв. У тех же разработчиков есть в похожем стиле Stasis и Cayne - они более хоррорные.
Отредактировано (2020-07-31 16:59:09)
Аноны, кто нибудь ждёт Werewolf: The Apocalypse - Heart of the Forest ?
Ну как сказать, я жду в контексте "ничосе, игра про оборотней, надо брать". Что будет по факту история покажет)
Бои тягучие, задалбывают быстро.
В том числе потому что боёвка там так себе и избегать её это твой долг перед своим мозгом
А кто-нибудь ждет Sons of the Forest? Вторую часть The Forest, собственно. А то про нее вбросили трейлер на какой-то там выставке год назад - и тишина.
Отредактировано (2020-07-31 17:14:40)
Disco Elysium оказалась игрой моей жизни на это лето.
плюсую. анон прошел недели полторы назад, но до сих пор не может отойти. очень сживаешься с миром и персонажами
Второе сюжетное дополнение к The Outer Worlds получило название и сроки выхода
https://3dnews.ru/1017105/amp
Я тот человек, который больше не ждет Киберпанк, даже предзаказ три часа назад отменил. Просто к слову.
Я тот человек, который больше не ждет Киберпанк, даже предзаказ три часа назад отменил. Просто к слову.
А что тебя побудило аж предзаказ отменить?
Как человек, который тоже не ждёт, интересуюсь
А что тебя побудило аж предзаказ отменить?
Ну, я тип воспрял, стряхнул с ушей всю лапшу, которую мне за последние годы сидипроджекты навешали, вспомнил, что заказывал обещанную когда-то давно рпг и мне совсем неинтересно играть в очередной гта-образный экшон, разрабы которого к тому же еще и срут мне в глаза, каждую неделю отрезая от якобы уже готовой игры еще кусок и еще, и еще...
И отменил.
А я даже и не заказывал. Что-то меня в последнее время излишне графонистый графен напрягает. Не туда куда-то средства уходят.
я даже и не заказывал
+1 Пусть выпустят, а там посмотрим, стоит ли вообще брать.
Там Freedom Planet 2 планирует когда-нибудь выходить, или он потонул в потоках юнити-добра?
Я уже наверное ни одному разработчику не доверяю и предзаказы не делаю, стараюсь покупать готовые игры. Единственное исключение, Hades, хотя там ранний доступ, но все таки.
Даже как то жаль, раньше любил некоторые студии, готов был швырять деньги в экран и брать предзаказы, а сейчас уже нет такого
Даже как то жаль, раньше любил некоторые студии, готов был швырять деньги в экран и брать предзаказы, а сейчас уже нет такого
Ну они сами постарались. То долгострой на 100 лет, то а мы не обещали вот это, вам показалось, мы поменяли концепцию и ещё 1000 и 1 отмазка.
Я уже наверное ни одному разработчику не доверяю и предзаказы не делаю, стараюсь покупать готовые игры.
Я тоже, но если завтра Тодд Говард откроет предзаказ на тес 6....