Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
для своего времени
О_о
Анон. Она 2011 года. Это разве давно?
лучше, чем в SH3 графона так и не было, ноудискасс
учше, чем в SH3 графона так и не было, ноудискасс 3222534
Кхм...
Всем известно, что лучшая графика - в змейке на нокии 3310!
Witcher 3 тчк
Всем известно, что лучшая графика - в змейке на нокии 3310!
OXO, тогда уж
The Talos Principle
Играл, оно охуительно, да. А какая там музыка в главном меню, век бы слушал! *.*
Age of Decadence
Я поиграл немного. Божеееее, если бы пилларсы имели ТАКОЕ создание персонажа и ТАКИЕ диалоги, они бы были игрой года. Маст плей всем рпгшникам однозначно. ДАИ-дрочерам тоже - пусть посмотрят, что такое настоящее рпг, а не дейт-сим с прокачкой.
Но требуется скилл английского выше среднего, иначе заебетесь в словарь лазить.
Age of Decadence
Я поиграл немного. Божеееее, если бы пилларсы имели ТАКОЕ создание персонажа и ТАКИЕ диалоги, они бы были игрой года. Маст плей всем рпгшникам однозначно. ДАИ-дрочерам тоже - пусть посмотрят, что такое настоящее рпг, а не дейт-сим с прокачкой.
Но требуется скилл английского выше среднего, иначе заебетесь в словарь лазить.
Оу, так оно настолько хорошее? Я увидел вчера в Стиме, заинтересовался, но совсем незнакомую игру не хотел брать. Много уже наиграно? А то вдруг там всего первые пара часов хорошие, а потом авторы устали.
Для меня и Аутласт не страшная, а смешная и... нудная.
я вот полный нуб в сервайвл хоррорах и хоррорах вообще, но в аутласте меня уже в самом начале смущает завязка. просто мне при словосочетании сервайвл хоррор представляется ситуация, когда герой вынужден выживать и сражаться со всякими нехами, и другого выхода из ситуации нет и не было, а не когда ты, обыкновенный американский гражданин, притопываешь к психушке, которая никем не охраняется, очевидно с больными и опасными людьми на свободе, видишь везде кровь-кишки и прочую поебень, и вместо того, чтобы сразу съебаться оттуда как нормальный человек, лезешь дальше как ебаная дора эксплорер.
я вот полный нуб в сервайвл хоррорах и хоррорах вообще, но в аутласте меня уже в самом начале смущает завязка. просто мне при словосочетании сервайвл хоррор представляется ситуация, когда герой вынужден выживать и сражаться со всякими нехами, и другого выхода из ситуации нет и не было, а не когда ты, обыкновенный американский гражданин, притопываешь к психушке, которая никем не охраняется, очевидно с больными и опасными людьми на свободе, видишь везде кровь-кишки и прочую поебень, и вместо того, чтобы сразу съебаться оттуда как нормальный человек, лезешь дальше как ебаная дора эксплорер.
Да! "О, психушка! О, охраны на воротах нет! О, три броневичка спецназа! Я обязательно должен туда влезть!"
Маст плей всем рпгшникам однозначно. ДАИ-дрочерам тоже - пусть посмотрят, что такое настоящее рпг, а не дейт-сим с прокачкой.
Я посмотрел на кучу одинаковых коричневых скриншотов и тупую медленную пошаговую боёвку... и, пожалуй, нет
Ты смешная. Ведь не бывает так, что человеку могут нравится и БГ/Арканум/Планск, и ДАИ одновременно.
Анон пишет:Маст плей всем рпгшникам однозначно. ДАИ-дрочерам тоже - пусть посмотрят, что такое настоящее рпг, а не дейт-сим с прокачкой.
Я посмотрел на кучу одинаковых коричневых скриншотов и тупую медленную пошаговую боёвку... и, пожалуй, нет
Коричневый? Я люблю корич... О нет, это изометрия :/ Нет, такой коричневый не в моем вкусе.
Да! "О, психушка! О, охраны на воротах нет! О, три броневичка спецназа! Я обязательно должен туда влезть!"
В общем-то, "журналист, лезущий в жопу" - классический сюжет севайвал хоррора.
Я люблю изометрию и пошаговую боевку, и обязательно поиграю (еще до выхода собирался), но эт что - хороший тон сейчас такой - хвалить игру, обсирая другую игру?
О нет, это изометрия :/ Нет, такой коричневый не в моем вкусе.
В описании было "псевдо-изометрия".
В общем-то, "журналист, лезущий в жопу" - классический сюжет севайвал хоррора.
Ага. Но когда еще и геймплей унылый (дерни три рычага в разных концах здания бегая от голых/полуголых мужиков), то тоскливо... Какой это хоррор, когда то ржать тянет, то скучно? Хотя внутренняя бодяга с волрайдером мне нравится. (Длс там можно играть не пройдя основной сюжет или нет? Не помню)
Но я уже сказала, что я тут не показатель, большинство говорит, что игра очень страшная))
Я люблю изометрию и пошаговую боевку, и обязательно поиграю (еще до выхода собирался), но эт что - хороший тон сейчас такой - хвалить игру, обсирая другую игру?
Да всегда так было, не обосрал фанатов того, чего тебе не понравилось - день прошел зря.
Анон пишет:Так что, аноны, говорите Soma не особо страшная?
Хотела сказать, что да, но... Я не показатель. Для меня и Аутласт не страшная, а смешная и... нудная.
Ну, мне после Амнезии Аутласт тоже скучным показался. Правда, его я тоже на ютубе прошел, может, емли бы сам играл, то визжал бы, как сучка. А так только пара скримеров в самом начале напрягла.
Аноны, играл уже кто-нибудь в Black Desert?
Правда, его я тоже на ютубе прошел, может, емли бы сам играл, то визжал бы, как сучка.
Не факт) Я начинала сама, а потом доматывала на ютубе) В смысле, играть было скучно, а финал посмотреть хотелось)
Отредактировано (2015-10-15 19:06:39)
Выглядит как коричневое говно, размазанное по коричневому говну
О, мой злой близнец-коричневоненавистник!
Длс там можно играть не пройдя основной сюжет или нет? Не помню
можно, это предыстория основной части
Не факт) Я начинала сама, а потом доматывала на ютубе) В смысле, играть было скучно, а финал посмотреть хотелось)
я проходила ее сама, страшно почти не было (кстати, длс даже криповее оригинала), просто атмосфера очень нравилась) ну и дыхание послушать из новых хоррорв полоижал глаз на uncanny valley, внезапно пиксельная
Age of Decadence
Но требуется скилл английского выше среднего, иначе заебетесь в словарь лазить.Оу, так оно настолько хорошее? Я увидел вчера в Стиме, заинтересовался, но совсем незнакомую игру не хотел брать. Много уже наиграно? А то вдруг там всего первые пара часов хорошие, а потом авторы устали.
Наиграно относительно немного, я насмерть завис в создании персонажа, но поскольку это десятилетний долгострой и я общался с чуваком, который долгое время был главой команды переводчиков, то могу поручиться, что качество везде держится на одной планке.