Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#48401 2020-07-27 09:42:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, а как у гога происходит возврат денег? Я решил отменить все свои предзаказы, заполнил форму, получил письмо "это автоматическое письмо, но если хотите что-то добавить, ответьте на него". Потом пришло второе письмо "у нас столько заявок, это автоматическое письмо, напишите нам, куда хотите вернуть деньги". Я на это второе и ответил (там прямо в тексте есть строчка "Введите свой ответ над этой строкой". И-и-и-и-и тишина. Что дальше-то?

Возвращают на счёт аккаунта в GOG обычно. Но раньше ответов бота не было, это не так давно ввели, не только на возврат, а вообще. Если тишина была во время выходных, то подожди. Таки там не 24/7 обрабатывают.

#48402 2020-07-27 10:19:10

Анон

Анон пишет:

и монах, выступающий переводчиком, искренне пытается найти грудь, чтобы убедиться, кто перед ним

Он там пытается убедиться, точно ли он щас увидел грудь на гг, и не показалось ли ему, я аж всхрюкнул на этом моменте и заскринил =D

Анон пишет:

А как романс мне больше зашел Кетил, такой заинька, обнять и... и впомнить, что он ващет викинг и сам тебя защитит в случае чего.

Кетилл няша. Я сначала Аслейфа романсить собирался, потому что ривалманс с суровым викингом! Потом заебался об его постоянное не одобрение стиля моей гг и решил, что для романа как-то ну его нахуй, Кетилл вон одобряет и вообще оптимистичный, добрый и веселый.
Рëсква тоже по-своему милая, если ее не романсить, у нее

Скрытый текст
Анон пишет:

и впомнить, что он ващет викинг

спойлер про его личный квест

#48403 2020-07-27 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, разбередил, хоть иди и переигрывай снова.

А я обратно в вишлист добавил. Единственный знакомый, который играл, пробовал её прям на старте и страшно ругался на баги. А поскольку он в таких играх любит тактическую часть, то о таких мелких милых деталях, разумеется, умолчал ;D

#48404 2020-07-27 10:58:34

Анон

А, отдельно еще про Викингов хотел сказать, что мне нравится там опция нелетально вырубать всех в бою, на это даже некоторые сюжетные моменты завязаны, персонажи по-разному реагируют, если ты кого-то в бою пощадил или убил, и квест может слегка иначе пойти.

Отредактировано (2020-07-27 11:00:09)

#48405 2020-07-27 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Я сначала Аслейфа романсить собирался

Я один раз попробовал его романсить, долго ржал над бурей страстей, но не выдержал довести этот роман до конца, потому что заебался от Аслейфа. :lol: Очень раздражающий, прям как живой.

Анон пишет:

спойлер про его личный квест

Скрытый текст
Анон пишет:

Единственный знакомый, который играл, пробовал её прям на старте и страшно ругался на баги.

Ой, там багов-то этих сейчас. Когда я играл, все, что у меня было по багам - затроившаяся иконка действия, что ли. На мой взгляд абсолютно некритичная фигня с учетом того, что выполнять действия это не мешает и вообще никак не сказывается на геймплее. В общем, бери, анон, она тебя порадует, нет там страшных багов больше, все починили.

Анон пишет:

опция нелетально вырубать всех в бою

Я ее только на второе прохождение понял, когда в прологе никого не убил. Потом целая ветка получилась, блин.  :lol:

Отредактировано (2020-07-27 11:49:00)

#48406 2020-07-27 15:29:04

Анон

А в этой игрушке есть какие-то ограничения по времени? нужно торопиться или можно тихонько манчить?

#48407 2020-07-27 15:37:39

Анон

Анон пишет:

А в этой игрушке есть какие-то ограничения по времени? нужно торопиться или можно тихонько манчить?

Вообще есть, но очень мягкие. Я сделал все, что можно было, не торопясь, собрал все апгрейды клана, кучу ресурсов, которые никуда так и не дел, и у меня еще дофига осталось времени оба раза, где-то 1/3. Но если уж прям сильно бесят дедлайны, вроде это можно как-то отключить.

Отредактировано (2020-07-27 15:38:08)

#48408 2020-07-27 23:08:43

Анон

Я думала Аслейф забагованный и не романсится O_o

#48409 2020-07-27 23:36:37

Анон

О! Насчет Expedition: Vikings - я там напоролся на жуткий дом и так и не понял, квест это или просто так. Может, кто знает, что это было.

Скрытый текст

Сама игра тоже понравилась, диалоги и спутники шикарные, вариантов прохождения достаточно. Отдельно почему-то порадовало, что каждый мимопроходящий непись не просто там "горожанин", "охотник" и т.д., а прям с именами все.

#48410 2020-07-29 20:12:18

Анон

Внезапно упал в Hades.
Вообще в Рогалики никогда до нее не играл и ими не интересовался, и на Hades смотрел с сомнением, но как же мне хорошо пошло :yeah: Особенно визуал, как же здесь хорош визуал! :yeah: А музыка! А озвучка! Supergiant, ну вы опять!
Цербер такой мимими, моя ты трехголовая няшечка :sadcat:

Осталось только дальше 7 уровня дойти, я в такие игры совсем не могу походу :lol:

#48411 2020-07-29 20:15:34

Анон

Анон пишет:

Особенно визуал, как же здесь хорош визуал!  А музыка! А озвучка! Supergiant, ну вы опять!

Вот чему я не удивляюсь у них, там музыке и визуалу.  =D
Они охуенные

#48412 2020-07-29 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Вот чему я не удивляюсь у них, там музыке и визуалу.  =D

Ну я давно в их игры не играл, так что для меня вся эта красота словно в первый раз в кокоро :love:
Кстати, я правильно понимаю что финала у этой игры как такого нет, ГГ пытается пробиться в максимально количество комнат и если помирает, то все с начала?

#48413 2020-07-29 20:23:42

Анон

Анон пишет:

так что для меня вся эта красота словно в первый раз в кокоро

А, я просто за их художницей и вообще за ними слежу, в твиттере арты задолго до выхода видел и ждал-ждал-ждал.

Про финал не знаю, вы только про него под спойлер спрячьте!

#48414 2020-07-29 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, я правильно понимаю что финала у этой игры как такого нет, ГГ пытается пробиться в максимально количество комнат и если помирает, то все с начала?

финал есть. его пока нет в игре )) вместо него промежуточный финал. количество комнат строго ограничено.

#48415 2020-07-29 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Игра все еще в раннем доступе, следующий апдейт должен быть финальным релизом. Но в плане контента там все уже есть, включая финального босса.

#48416 2020-07-30 04:15:02

Анон

Анону скучно, анон задолбался ждать выхода кучи перенесенных игрушек, поэтому анону хочется залипнуть в какой-нибудь приятный, желательно сюжетоориентированный выживач, чтобы как-нибудь дотянуть до какого-нибудь знаменательного релиза. Анон спросил у ясеня гугла, чем его может порадовать игровая индустрия, гугл ответил: "Ты во все это уже играл". И тогда анон понял, что он геймер-задрот - впрочем, это не стало сногсшибательным откровением. И пришел сюда в поисках чего-нибудь... Ну хоть чего-нибудь. Никто не посоветует приятную залипательную выживалку или вроде того? Градостроительный сим с изюминкой тоже пойдет. Не песочницу, не римворд, не stardew valley, а чего-нибудь такое... Посерьезнее, что ли. Можно со строительством, можно без...
Анон особо не надеется, но мало ли.

Отредактировано (2020-07-30 04:16:54)

#48417 2020-07-30 07:36:50

Анон

Анон пишет:

Никто не посоветует приятную залипательную выживалку или вроде того?

My Time at Portia :chearleader:

#48418 2020-07-30 07:38:13

Анон

Анон пишет:

My Time at Portia

- выживалка
- не stardew valley
- портия
???

#48419 2020-07-30 07:41:47

Анон

Анон пишет:

- выживалка
- не stardew valley
- портия
???

Ну сорян, я думал, ты перечислил, во что играл, надо было тогда писать "не вроде stardew valley" :dontknow: Оглашай тогда весь список, чтобы аноны не играли в угадайку. Субнавтика, The Long Dark - приятные сюжетоориентированые выживачи посерьезнее. The Forest, не знаю, как в Raft с сюжетом.

Отредактировано (2020-07-30 07:43:14)

#48420 2020-07-30 08:38:15

Анон

Если пойдут и градосторительные симы, то Frostpunk, Tropico, Surviving Mars

#48421 2020-07-30 08:40:39

Анон

Анон пишет:

The Forest,

Не знаю, что там  сюжетом, но как выживалка - скукота. К Субнаутике яростно плюсую, правда, анон-задрот в нее играл скорее всего. Еще вот на днях вышла Grounded  Обсидиана, пока ранний доступ. Там обещали и выживач, и строительство, и сюжет.

Отредактировано (2020-07-30 08:41:01)

#48422 2020-07-30 08:45:29

Анон

Добавлю This War of Mine к перечисленному.

Анон пишет:

Оглашай тогда весь список, чтобы аноны не играли в угадайку.

+1
Анон с запросом, ты скажи, в какие играл.

#48423 2020-07-30 08:59:13

Анон

А в Портию ты играл, или просто отмахиваешься? Это не выживач, но и не Стардью. Очень залипательно и сюжетно. Это я говорю тебе как анон, который тоже очень любит позалипать в выживачи и не любит всякие симуляторы ферм.

Отредактировано (2020-07-30 09:00:19)

#48424 2020-07-30 08:59:37

Анон

Там еще Grounded вышла уже. Но я не знаю, что там с сюжетом.

#48425 2020-07-30 09:00:48

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, что там с сюжетом.

Он есть, но очень короткий. Это по отзывам, сама не играла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума