Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а как у гога происходит возврат денег? Я решил отменить все свои предзаказы, заполнил форму, получил письмо "это автоматическое письмо, но если хотите что-то добавить, ответьте на него". Потом пришло второе письмо "у нас столько заявок, это автоматическое письмо, напишите нам, куда хотите вернуть деньги". Я на это второе и ответил (там прямо в тексте есть строчка "Введите свой ответ над этой строкой". И-и-и-и-и тишина. Что дальше-то?
Возвращают на счёт аккаунта в GOG обычно. Но раньше ответов бота не было, это не так давно ввели, не только на возврат, а вообще. Если тишина была во время выходных, то подожди. Таки там не 24/7 обрабатывают.
и монах, выступающий переводчиком, искренне пытается найти грудь, чтобы убедиться, кто перед ним
Он там пытается убедиться, точно ли он щас увидел грудь на гг, и не показалось ли ему, я аж всхрюкнул на этом моменте и заскринил
А как романс мне больше зашел Кетил, такой заинька, обнять и... и впомнить, что он ващет викинг и сам тебя защитит в случае чего.
Кетилл няша. Я сначала Аслейфа романсить собирался, потому что ривалманс с суровым викингом! Потом заебался об его постоянное не одобрение стиля моей гг и решил, что для романа как-то ну его нахуй, Кетилл вон одобряет и вообще оптимистичный, добрый и веселый.
Рëсква тоже по-своему милая, если ее не романсить, у нее
и впомнить, что он ващет викинг
Блин, анон, разбередил, хоть иди и переигрывай снова.
А я обратно в вишлист добавил. Единственный знакомый, который играл, пробовал её прям на старте и страшно ругался на баги. А поскольку он в таких играх любит тактическую часть, то о таких мелких милых деталях, разумеется, умолчал
А, отдельно еще про Викингов хотел сказать, что мне нравится там опция нелетально вырубать всех в бою, на это даже некоторые сюжетные моменты завязаны, персонажи по-разному реагируют, если ты кого-то в бою пощадил или убил, и квест может слегка иначе пойти.
Отредактировано (2020-07-27 11:00:09)
Я сначала Аслейфа романсить собирался
Я один раз попробовал его романсить, долго ржал над бурей страстей, но не выдержал довести этот роман до конца, потому что заебался от Аслейфа. Очень раздражающий, прям как живой.
спойлер про его личный квест
Единственный знакомый, который играл, пробовал её прям на старте и страшно ругался на баги.
Ой, там багов-то этих сейчас. Когда я играл, все, что у меня было по багам - затроившаяся иконка действия, что ли. На мой взгляд абсолютно некритичная фигня с учетом того, что выполнять действия это не мешает и вообще никак не сказывается на геймплее. В общем, бери, анон, она тебя порадует, нет там страшных багов больше, все починили.
опция нелетально вырубать всех в бою
Я ее только на второе прохождение понял, когда в прологе никого не убил. Потом целая ветка получилась, блин.
Отредактировано (2020-07-27 11:49:00)
А в этой игрушке есть какие-то ограничения по времени? нужно торопиться или можно тихонько манчить?
А в этой игрушке есть какие-то ограничения по времени? нужно торопиться или можно тихонько манчить?
Вообще есть, но очень мягкие. Я сделал все, что можно было, не торопясь, собрал все апгрейды клана, кучу ресурсов, которые никуда так и не дел, и у меня еще дофига осталось времени оба раза, где-то 1/3. Но если уж прям сильно бесят дедлайны, вроде это можно как-то отключить.
Отредактировано (2020-07-27 15:38:08)
Я думала Аслейф забагованный и не романсится
О! Насчет Expedition: Vikings - я там напоролся на жуткий дом и так и не понял, квест это или просто так. Может, кто знает, что это было.
Сама игра тоже понравилась, диалоги и спутники шикарные, вариантов прохождения достаточно. Отдельно почему-то порадовало, что каждый мимопроходящий непись не просто там "горожанин", "охотник" и т.д., а прям с именами все.
Внезапно упал в Hades.
Вообще в Рогалики никогда до нее не играл и ими не интересовался, и на Hades смотрел с сомнением, но как же мне хорошо пошло Особенно визуал, как же здесь хорош визуал!
А музыка! А озвучка! Supergiant, ну вы опять!
Цербер такой мимими, моя ты трехголовая няшечка
Осталось только дальше 7 уровня дойти, я в такие игры совсем не могу походу
Особенно визуал, как же здесь хорош визуал! А музыка! А озвучка! Supergiant, ну вы опять!
Вот чему я не удивляюсь у них, там музыке и визуалу.
Они охуенные
Вот чему я не удивляюсь у них, там музыке и визуалу.
Ну я давно в их игры не играл, так что для меня вся эта красота словно в первый раз в кокоро
Кстати, я правильно понимаю что финала у этой игры как такого нет, ГГ пытается пробиться в максимально количество комнат и если помирает, то все с начала?
так что для меня вся эта красота словно в первый раз в кокоро
А, я просто за их художницей и вообще за ними слежу, в твиттере арты задолго до выхода видел и ждал-ждал-ждал.
Про финал не знаю, вы только про него под спойлер спрячьте!
Кстати, я правильно понимаю что финала у этой игры как такого нет, ГГ пытается пробиться в максимально количество комнат и если помирает, то все с начала?
финал есть. его пока нет в игре )) вместо него промежуточный финал. количество комнат строго ограничено.
Игра все еще в раннем доступе, следующий апдейт должен быть финальным релизом. Но в плане контента там все уже есть, включая финального босса.
Анону скучно, анон задолбался ждать выхода кучи перенесенных игрушек, поэтому анону хочется залипнуть в какой-нибудь приятный, желательно сюжетоориентированный выживач, чтобы как-нибудь дотянуть до какого-нибудь знаменательного релиза. Анон спросил у ясеня гугла, чем его может порадовать игровая индустрия, гугл ответил: "Ты во все это уже играл". И тогда анон понял, что он геймер-задрот - впрочем, это не стало сногсшибательным откровением. И пришел сюда в поисках чего-нибудь... Ну хоть чего-нибудь. Никто не посоветует приятную залипательную выживалку или вроде того? Градостроительный сим с изюминкой тоже пойдет. Не песочницу, не римворд, не stardew valley, а чего-нибудь такое... Посерьезнее, что ли. Можно со строительством, можно без...
Анон особо не надеется, но мало ли.
Отредактировано (2020-07-30 04:16:54)
Никто не посоветует приятную залипательную выживалку или вроде того?
My Time at Portia
My Time at Portia
- выживалка
- не stardew valley
- портия
???
- выживалка
- не stardew valley
- портия
???
Ну сорян, я думал, ты перечислил, во что играл, надо было тогда писать "не вроде stardew valley" Оглашай тогда весь список, чтобы аноны не играли в угадайку. Субнавтика, The Long Dark - приятные сюжетоориентированые выживачи посерьезнее. The Forest, не знаю, как в Raft с сюжетом.
Отредактировано (2020-07-30 07:43:14)
Если пойдут и градосторительные симы, то Frostpunk, Tropico, Surviving Mars
The Forest,
Не знаю, что там сюжетом, но как выживалка - скукота. К Субнаутике яростно плюсую, правда, анон-задрот в нее играл скорее всего. Еще вот на днях вышла Grounded Обсидиана, пока ранний доступ. Там обещали и выживач, и строительство, и сюжет.
Отредактировано (2020-07-30 08:41:01)
Добавлю This War of Mine к перечисленному.
Оглашай тогда весь список, чтобы аноны не играли в угадайку.
+1
Анон с запросом, ты скажи, в какие играл.
А в Портию ты играл, или просто отмахиваешься? Это не выживач, но и не Стардью. Очень залипательно и сюжетно. Это я говорю тебе как анон, который тоже очень любит позалипать в выживачи и не любит всякие симуляторы ферм.
Отредактировано (2020-07-30 09:00:19)
Там еще Grounded вышла уже. Но я не знаю, что там с сюжетом.
Но я не знаю, что там с сюжетом.
Он есть, но очень короткий. Это по отзывам, сама не играла.