Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На боксовской конфе ребут Fable анонсировали
https://www.youtube.com/watch?v=YS8n-pZQWWc
Новая рпг от первого лица от Обсидианов в сеттинге Pillars of Eternity. С одной стороны ОПЯТЬ ебучее первое лицо, с другой стороны, я всегда хотел Пилларсы с тридэ графонием (хотя там и в двадэ очень красивый графоний), с третьей, если музыка и визуал (хотя бы приблизительно) будет не как в ПоЕ, ну это сразу фейл для меня. Короче, не знаю, что думать. Хочу верить в лучшее, но даже как-то разочарован. Особенно будет обидно, если они под эту лавочку положат хуй на ПоЕ3, или, что еще обиднее, скажут, что этот ваш Avowed - это и есть продолжение, кушайте не обляпайтесь.
А я принесу еще Carrion. Трейлер
или, что еще обиднее, скажут, что этот ваш Avowed - это и есть продолжение, кушайте не обляпайтесь.
А какова вероятность, что это приквел? Я первым делом подумал про ту заварушку с воплощением Эотаса подумал.
Надо посмотреть, пишут ли уже что на форуме и Реддите, народ наверняка кинулся детальки раглядывать.
(пссст, не хочешь в теме Обсидианов продолжить?)
Отредактировано (2020-07-23 21:03:15)
На боксовской конфе ребут Fable анонсировали
Оооох, блин!
Хоть бы не говно, хоть бы не мультиплеерное говно, хоть бы не говно с микротранзакциями.
Там еще трейлер второго Сталкера выкатили.
В первого не играл, но почему-то жду
Там еще трейлер второго Сталкера выкатили.
А он точно настоящий? А то за столько лет этих трейлеров второго Сталкера наклепали на целый сериал, и я уже не верю
А он точно настоящий?
Если только майкрософтам не пришло в голову распространять фейки на презентации собственной консоли. Вот это был бы номер
▼Скрытый текст⬍
что за альтернативный бордерлендс я только что посмотрел
Начал проходить Caligula Effect: Overdose - понял, почему о ней нигде особо не услышишь несмотря на тематику поп-психологии, специальный мир для травмированных снежинок, где все не те, кем кажутся, и стильные дезигны (ну кроме этого парня, он честно задизайнен как ебанько).
Why so budjetno-то...
Carrion такая прелесть! На всякий случай глянул концовку:
Отредактировано (2020-07-25 17:15:41)
Хочу признаться в любви Expedition: Vikings. Очень приятная типа-историческая партийная рпг с пошаговой боевкой и изометрией. Так как в тредике часто любят вспоминать, в каких играх путь свиноеба вознаграждается, скажу, что тут можно ебать гусей и грабить корованы ака
и это совершенно жизнеспособный вариант прохождения.
Я, впрочем, ничего такого делать не стал, просто
и сосредоточился на процветании клана.
Можно играть за женщину, есть романы, небольшие, но с очень приятными и на удивление ненатужными описаниями (всего опций как в первой драгонаге - по два ли мужского пола и по два женского, два гетеро и два би).
Отредактировано (2020-07-26 02:49:05)
Проиграл с того, насколько было разрабам лень
https://i.imgur.com/DYCRxWK.png
Раздеть модельке хотя бы плечи? Да зачем, просто запихнем ее поглубже под воду в школьной одежде и сделаем вид, что так японские школьницы и ходят в баню
Carrion такая прелесть!
На всякий случай глянул концовку:
▼Скрытый текст⬍
Как славно!
Раздеть модельке хотя бы плечи? Да зачем, просто запихнем ее поглубже под воду в школьной одежде и сделаем вид, что так японские школьницы и ходят в баню
Хочу признаться в любви Expedition: Vikings. Очень приятная типа-историческая партийная рпг с пошаговой боевкой и изометрией. Так как в тредике часто любят вспоминать, в каких играх путь свиноеба вознаграждается, скажу, что тут можно ебать гусей и грабить корованы ака
▼Скрытый текст⬍и это совершенно жизнеспособный вариант прохождения.
Я, впрочем, ничего такого делать не стал, просто▼Скрытый текст⬍и сосредоточился на процветании клана.
Можно играть за женщину, есть романы, небольшие, но с очень приятными и на удивление ненатужными описаниями (всего опций как в первой драгонаге - по два ли мужского пола и по два женского, два гетеро и два би).
рус яз там есть?
Отредактировано (2020-07-26 16:41:28)
рус яз там есть?
Не знаю, открой страницу в стиме и посмотри.
Отредактировано (2020-07-26 17:43:32)
Анон внезапно узнал, что у тайваньского хоррора Detention есть экранизация
рус яз там есть?
Да.
А если играть за женщину, то еще можно переспать на стороне в политических целях, и
Мне тоже дико зашло, она офигенная! С юмором и драмой, всего в меру.
Отредактировано (2020-07-27 00:15:31)
Анон внезапно узнал, что у тайваньского хоррора Detention есть экранизация
И книга. Хех, анон бы почитал...
А если играть за женщину, то еще можно переспать на стороне в политических целях, и
Можно и не в политических, а просто так, из любви к искусству Чувак ничотакой. Мужиком тоже можно переспать на стороне, с той вдовой из Йорка, которая просит ее безделушки от предыдущих любовников вернуть. Но там неловко получается, потому что если ГГ не мужик, она кладет глаз на Кетилла или Аслейфа, и они отвечают взаимностью даже в романе, и даже спросить нельзя, чо за хуйня, можно только зопретить и не пущать
Слава яйцам, я романсил Кетилла, а глаз она положила на Аслейфа, но порцию финского стыда я все равно словил, там такие описания, лол. А если ему разрешить поебаться с ней в конце, он приносит moderate groin infection, лечи его потом
Алсо, мне очень компаньоны зашли, все хорошие такие прям. Отдельно зашел систерманс с Нефьей и Эйдис - мамка всего отряда.
обзовет
Ну не совсем. Bikkja - означает "собака", слово, которое как оскорбление употребляется по отношению к обоим полам, и от которого произошло английское bitch Такшт сукой назвал. И да, со всеми ли так.
Отредактировано (2020-07-27 00:53:16)
Аноны, а как у гога происходит возврат денег? Я решил отменить все свои предзаказы, заполнил форму, получил письмо "это автоматическое письмо, но если хотите что-то добавить, ответьте на него". Потом пришло второе письмо "у нас столько заявок, это автоматическое письмо, напишите нам, куда хотите вернуть деньги". Я на это второе и ответил (там прямо в тексте есть строчка "Введите свой ответ над этой строкой". И-и-и-и-и тишина. Что дальше-то?
А если ему разрешить поебаться с ней в конце, он приносит moderate groin infection, лечи его потом
ааааа! Я или забыл, или не натыкался.
Вообще мне дико зашли мелочи в этой игре. Англы офигевают при первой встрече с женщиной-ГГ, и монах, выступающий переводчиком, искренне пытается найти грудь, чтобы убедиться, кто перед ним. Женщина-кузнец прибивается на наш стратегический остров и рассказывает, как ей не удалось убедить народ в родной деревне, что мужик-кузнец не хером кует ващет, и не лучше нее. Колдунья ржет, что если бы ее силы были от дьявола, она б не месячные ими облегчала. Финнгуала, которую все достала и она уже просто хочет выйти замуж, пока опять не помешали. Да и Один тоже молодец, мало того, что таскается за ГГ, так еще и вещает про иные миры и рабов "светящихся стекляшек".
Эйдис - мамка всего отряда
Лучшая женщина в мире! А как романс мне больше зашел Кетил, такой заинька, обнять и... и впомнить, что он ващет викинг и сам тебя защитит в случае чего.
Блин, анон, разбередил, хоть иди и переигрывай снова.