Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/
Divinity 2. Не перепутай только с Divinity Original Sin 2 - в ней другая камера, группа персонажей и пошаговая система боя. А вот Divinity 2 как раз больше похожа на Готику: бегаешь один в поле не понял, мочишь толпы мобов, иногда летаешь в форме дракона.
Deus Ex HR и MD. Borderlands (2, 3 и Пре-сиквел), Биошок
Они же от первого лица.
Хотя у некоторых есть влажные фантазии, что он может стать новым Авангардом хантеров. Но пожалуйста, не надо.
Согласен, Кейда убил Ульдрен, Ульдрена убил ГГ и/или Петра Вендж, тогда по идее следующим Авангардом должен быть кто-то из них? Переродившийся Ульдрен вообще так-то тут не при делах, Кейда он не видел/не знает, Стражи на него смотреть без неприязни не могут, а у кого-то вообще курок чешется. И куда ему в Авангард с такими условиями?
Банжи говорили, что нашему герою столько же лет, сколько и Д2. Т.е. года в Д2 идут столько же, сколько с момента релиза. Сейчас нашему герою получается 3 годика
))
Ну если ГГ еще с Д1, то наверное постарше будет
Но вообще, вики по Дестини говорит вот это
Банжи говорили, что нашему герою столько же лет, сколько и Д2. Т.е. года в Д2 идут столько же, сколько с момента релиза. Сейчас нашему герою получается 3 годика ))
Они с момента воскрешения считают же, new man с амнезией и все такое.
Странно, мой хантер авоукен и я ничего такого не помню, разве только Петра кузеном называет. Мара все так же говнит, а она вроде к своим с Рифа получше относится.
Анон долбаный лукист и ему для погружения нужна хорошая графика(( Играл в ведьмака, масс эффект, драгонагу, древние свитки, готику, что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
Не люблю стелс, люблю пыщ-пыщ, классные квесты и сбор шмоточек.
У меня похожие предпочтения, сейчас с удовольствием прохожу Horizon: Zero Dawn, за девочку очень приятно бегать, виды красивые, стелс не принципиален (я играю на низкой сложности, если тебя увидели - мочишь всех и всё).
удовольствием прохожу Horizon: Zero Dawn,
Она уже вышла на pc?
Согласен, Кейда убил Ульдрен, Ульдрена убил ГГ и/или Петра Вендж, тогда по идее следующим Авангардом должен быть кто-то из них? Переродившийся Ульдрен вообще так-то тут не при делах, Кейда он не видел/не знает, Стражи на него смотреть без неприязни не могут, а у кого-то вообще курок чешется. И куда ему в Авангард с такими условиями?
Ну, Петра не Страж и даже не носитель света. Поэтому она навряд ли. Может кого-то вернут из Д1. Еще есть ушедший на пенсию Шин Малфур, он же вроде Хант?
Мара все так же говнит, а она вроде к своим с Рифа получше относится.
Она и к своим относится страненько. Более-менее у нее отношения с техноведьмами. Я считаю, что Мара сама себе на уме, и хрен ее поймешь. Да, она помогла последнему Городу, но блин... Не знаю, подозрения нехилые она уменя вызывает.
DX больше про стелс, за ковбойский пыщ-пыщ там могут нагнуть очень быстро.
Ну, я HR проходила с пыщ-пыщ в основном, стелс я только в Dishonored люблю. Ничо, прошла
Я считаю, что Мара сама себе на уме, и хрен ее поймешь. Да, она помогла последнему Городу, но блин... Не знаю, подозрения нехилые она уменя вызывает.
Да она наверное уже давно с доритос - хрен знает, чем она там занимается и где, а братика нам специально оставили, чтобы для контаста был Lightbearer.
Анон долбаный лукист и ему для погружения нужна хорошая графика(( Играл в ведьмака, масс эффект, драгонагу, древние свитки, готику, что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
Не люблю стелс, люблю пыщ-пыщ, классные квесты и сбор шмоточек.
Dragon's Dogma. Графон по нынешним понятиям, конечно, уже старый, но камера от третьего лица, пыщ-пыщ, сбор шмоточек и квесты в наличии.
Да она наверное уже давно с доритос - хрен знает, чем она там занимается и где, а братика нам специально оставили, чтобы для контаста был Lightbearer.
Кстати. Он может стать каким-нибудь посланником святой Марочки нашей Сов А Мара же после дредноута сначала томилась в тронном мире у Орикса. Когда Орикса того, она создала свой тронный мир (WTF????). И вроде как отправилась потом давать люлей доритос. Что-то про это 9 говорят, когда проходишь еженедельные приглашения 9.
Кстати. Он может стать каким-нибудь посланником святой Марочки нашей Сов
А Марочку не порвет в клочки от того, что братик без пяти минут стражем стал? Кто знает, она может и нас в этом обвинить. Вдруг мы специально затеяли эту хуйню, чтобы под нее подкопаться.
9 еще говорят, что Мара их заебала и пора бы от нее избавиться.
А Марочку не порвет в клочки от того, что братик без пяти минут стражем стал?
Учитывая, что она как-то Ривен пожелала провести ночь с Шаксом У нее отношения к стражам нетривиальное. Скорее, она нас видит как некий инструмент, и почему бы братом не попользоваться, раз уже выпал такой шанс?
9 еще говорят, что Мара их заебала и пора бы от нее избавиться.
У 9 там своя атмосфера, они же типа разделились, пятеро за то, чтобы помогать нам. 1 точно отключил всему авангарду радары и мы проебали кабал, из-за чего чуть не подорвало солнце, и тот один из девятки отхватил пиздюлей. Еще трое вроде как за тьму, но не понятно. Я очень надеюсь, что под конец сезона с данжем что-то станет понятно.
Потому что с той же Ямой и Расколотым троном стало понятно что там происходит.
А Мара же после дредноута сначала томилась в тронном мире у Орикса. Когда Орикса того, она создала свой тронный мир (WTF????)
Не совсем. Shattered Throne и, вроде бы, вся потусторонняя вариация города авокенов это тронный мир Мары. Просто приходил Сережа Орикс и перехуячил там все, так что для самой Мары этот мир больше непригоден.
Аноны с дестини, вы не подумайте, конечно, что я вас выгоняю, но, может быть, вам удобнее было бы в отдельном треде?
Аноны с дестини, вы не подумайте, конечно, что я вас выгоняю, но, может быть, вам удобнее было бы в отдельном треде?
Нас трое, ща август начнется, контент закончится и мы замолчим, возможно даже сегодня. Это так, под свежие впечатления залетели. Но если кому мешаем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4883
Го, аноны, я создал, вахтеры все равно не успокоятся.
Раз уж любители Дестини нашли своё место, может, и любители Варфрейма подтянутся?
< проораться по диско элизиум>
Блин
Я знал, что многое появляется в игре не просто так, но не ожидал поворота с женщиной, до которой доебывался в магазине книг.
</ проораться по диско элизиум>
Посмотри Gujian 3, если тебя не отталкивает фентезийный китайский сеттинг и отсутствие перевода на русский.
О, я как раз хотел спросить про это диво заморское, мне в ленте гугла вылезло Меня англосабы не смущают, но как там всё вообще? Оно на jrpg похоже или что-то другое?
Посмотри Gujian 3, если тебя не отталкивает фентезийный китайский сеттинг и отсутствие перевода на русский.
О, я как раз хотел спросить про это диво заморское, мне в ленте гугла вылезло
Меня англосабы не смущают, но как там всё вообще? Оно на jrpg похоже или что-то другое?
Это экшен-рпг, слэшер, партийная, но дерешься только одним, с кучей катсцен, прокачка ограничивается скиллами и шмотками. Элементы гринда и фермы.
Это экшен-рпг, слэшер, партийная, но дерешься только одним, с кучей катсцен, прокачка ограничивается скиллами и шмотками.
Звучит хорошо... А ты сюжет прошёл, как он?
А ты сюжет прошёл, как он?
Другой анон.
Мне понравился, но кончилось все очень внезапно. Местами не западная мораль, мне понравилось. Большой упор на преемственность поколений и развитие человечества, что вполне позитивно. Главный герой приятный, злодей тоже симпатичный. Отличный гет, при желании можно углядеть намеки на слеш. Хорошие женские персонажи.
Хомяки! Хомяки!