Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Думаю, да. Если они Реддит почитывают (а они его точно читают, я видел там их посты), то знают, что общественность хочет его назад.
Ну... упоминание его было когда? На рождество, в описании кораблика? :D Так что бунге те еще тролли, могут и фигню какую придумать
Но лично я буду с подозрением относится к этому хмырю, у меня специально для него есть доставшийся по наследству револьвер
А что так? По сути, это уже совсем другой человек будет. Да и все его действия во время форсакена были продиктованы поехавшей из-за сада кукухой и Ривен, которой, в свою очередь, управляла Саватун
А что так? По сути, это уже совсем другой человек будет. Да и все его действия во время форсакена были продиктованы поехавшей из-за сада кукухой и Ривен, которой, в свою очередь, управляла Саватун
Если не ошибаюсь, у реснутых сохраняются черты характера, эмоции и вот это все. То есть если Ульдрен при жизни терпеть не мог стражей, он их и после воскрешения не полюбит. А нелюбовь к стражам там у всей семейки, Мара тебя тоже презирает.
То есть если Ульдрен при жизни терпеть не мог стражей, он их и после воскрешения не полюбит.
Ну, нелюбовь к стражам у него от Мары + он считал, что те перетягивают на себя одеяло внимания и заслуг от него и Воронов. У него вообще оч странная фиксация на Маре была (даже исключая то, что они близнецы). Исключи Мару, как деструктивный фактор в его жизни, может что и изменится.
Хотя, учитывая, что его кошмарит весь город, по понятным причинам, он может вообще стражем не стать, а просто быть носителем света, как тот же Казах
Хотя, учитывая, что его кошмарит весь город, по понятным причинам, он может вообще стражем не стать, а просто быть носителем света, как тот же Казах
Так и будет скорее всего. В Авангарде ему каждая собака расскажет, кто он такой и чем знаменит. Ну или сам рано или поздно узнает, события-то совсем недавние.
Кстати, аноны, я где-то читал, что ГГ-пробудившихся узнают стражи в Спящем городе, никому такое не попадалось? Я внимание как-то не обращал. Но если это правда, выходит, что ГГ тоже умер недавно?
Любопытно, может, там разные проверки с разным результатом? У меня визуальной оценки по-моему вообще не было, я их все фейлил.
По ходу какие-то сцены в любом случае должны появиться. Интересно будет проверить на другом типе перса)
А вы не хотите Дестини-тред сделать?
В нее играет три анона, и то по церковным праздникам. Там больше трех страниц не наберется.
Мне кстати интересно, бунге вспомнят, что у них вообще-то целый возвращенный светом Ульдрен есть?
Да вот многие думают
Отредактировано (2020-07-15 21:52:13)
Аноны, вы это видели?
https://store.steampowered.com/app/9984 … Simulator/
А чего столько радости, ты всю жизнь мечтал о возможности сбить лося локомотивом?
А чего столько радости, ты всю жизнь мечтал о возможности сбить лося локомотивом?
Э-э... нет. Но какой же упорос!
Аноны, вы это видели?
![]()
https://store.steampowered.com/app/9984 … Simulator/
ты знаешь, сколько она в коминг сун висит?.. я знаю
где-то больше пяти-шести месяцев
и мне интересно какой у него характер в таком случае будет
Такой же, как и был, думаю. Байронический стродалец Шутки вместо Кейда теперь Дрифтер шутит.
Такой же, как и был, думаю. Байронический стродалец
Шутки вместо Кейда теперь Дрифтер шутит.
Ну, он уже стродает в том тексте из Амнестии или как там оно было. Хотя скажу честно, то что он не хочет разочаровывать своего единственного друга, это даже как то мило.
Вообще, вот правда хотелось бы больше взаимодействия с призраком, меня вот эта сценка всегда забавляла из Вармайнда
You've got one of the uptight ghost
Анон долбаный лукист и ему для погружения нужна хорошая графика(( Играл в ведьмака, масс эффект, драгонагу, древние свитки, готику, что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
Не люблю стелс, люблю пыщ-пыщ, классные квесты и сбор шмоточек.
есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
Гридфолл? Четвертый Фоллаут?
что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
SWTOR? Это ммо, но все онлайн-аспекты можно смело игнорировать, сюжет проходится без взаимодействия с другими игроками.
Спасибо, анончики, гляну)
Если вдруг кто ещё что-то знает буду благодарен
что есть ещё из экшен-рпг с не старой графикой, от 3 лица и фэнтези/ фантастика?
Посмотри Gujian 3, если тебя не отталкивает фентезийный китайский сеттинг и отсутствие перевода на русский.
Посмотри Gujian 3, если тебя не отталкивает фентезийный китайский сеттинг и отсутствие перевода на русский.
Сеттинг не отталкивает, но перевод нужен((
Если вдруг кто ещё что-то знает буду благодарен
Вдогонку к Гридфоллу посоветую от тех же разрабов Bound by flame и The Technomancer (вторая лично мне больше понравилась сюжетно, но это вкусовщина). Не ААА, конечно, но весьма симпатичные.
Да вот многие думают
Не, не думаю, это было бы как-то тупо. Хотя у некоторых есть влажные фантазии, что он может стать новым Авангардом хантеров. Но пожалуйста, не надо. Может как отдельная фракция? Это окей.
Жаль, кстати, что нельзя вступить там в Мертвую орбиту, Новую монархию и т.д.
И еще... У нас Эфридит как отправилась искать нового Глашатая, так и не вернулась, интересно, эту дыру закроют?
Кстати, аноны, я где-то читал, что ГГ-пробудившихся узнают стражи в Спящем городе, никому такое не попадалось? Я внимание как-то не обращал. Но если это правда, выходит, что ГГ тоже умер недавно?
Банжи говорили, что нашему герою столько же лет, сколько и Д2. Т.е. года в Д2 идут столько же, сколько с момента релиза. Сейчас нашему герою получается 3 годика ))
Это ммо, но все онлайн-аспекты можно смело игнорировать, сюжет проходится без взаимодействия с другими игроками
Тесо туда же (ну, вдруг анон только в сингл свитки играл)
люблю пыщ-пыщ, классные квесты и сбор шмоточек.
И мне, пожалуйста, то же самое, но от первого лица. Знаю игры Беседки, Обсидиана и Аркейн. Экшен с прокачкой и разными путями прохождения тоже пойдет.
Не люблю стелс, люблю пыщ-пыщ, классные квесты и сбор шмоточек.
Dark Souls? (любая из 3 частей), хотя, если хорошая графика, то лучше 3. Deus Ex HR и MD. Borderlands (2, 3 и Пре-сиквел), Биошок, Tomb Rider.