Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#48276 2020-07-15 18:51:24

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Самая главная интрига для меня, будет ли ГГ хоть немного болтать в BL

Я бы не надеялся :lol:
А в Шэдоукипе мне показалось, что они и от Призрака стали в катсценах избавляться. В некоторых его даже и нет по-моему, только ГГ.
А еще я понял, что мне будет жаль ИИ Брей, который озвучивает Стивен Фрай. Сейчас его можно услышать в секторах на Марсе и в страйке с червяком.

#48277 2020-07-15 18:53:37

Анон

*задумчиво смотрит на флешбеки Рене*

если ты про сцену расстрела, то это не флешбеки Рене, это где-то за мостом здание было со следами от пуль, если у тебя хватает чего-то там (не помню чего), то можно увидеть эту картинку

#48278 2020-07-15 18:54:29

Анон

Анон пишет:

если у тебя хватает чего-то там (не помню чего)

Shivers нужны для проверки по-моему.

#48279 2020-07-15 19:28:29

Анон

Анончики, я хочу припасть к консольному геймингу и купить взломанную PS3, чтобы играть на ней как в родное, так и принадлежащее предыдущим поколениям. Прошить и установить все сам смогу, но вот где взять надежно, а не ненадолго реанимированный труп, не посоветуете? Москва.

#48280 2020-07-15 19:31:57

Анон

играть на ней как в родное, так и принадлежащее предыдущим поколениям

У ПС1 есть тысяча эмуляторов, у ПС2 я думаю тоже, так что можно поиграть на пк с контроллером

#48281 2020-07-15 19:36:46

Анон

Анон пишет:

У ПС1 есть тысяча эмуляторов, у ПС2 я думаю тоже, так что можно поиграть на пк с контроллером

У ПС2 и ПС3 тоже есть нормальные эмуляторы, если что.

#48282 2020-07-15 19:41:40

Анон

Анон пишет:

А в Шэдоукипе мне показалось, что они и от Призрака стали в катсценах избавляться. В некоторых его даже и нет по-моему, только ГГ.

Нолан Норт дорого обходится? :lol:
Вообще я бы хотел поменьше Призрака и побольше ГГ(говорящего, да) но видимо не судьба :( Мне собсно стори в Forsaken потому и зашла, что чувствовалась чем-то личным для ГГ, а в BL наверное опять будет безмолвным наблюдателем.

#48283 2020-07-15 19:46:28

Анон

Анон пишет:

У ПС2 и ПС3 тоже есть нормальные эмуляторы, если что.

Видеокарты у меня такой нет, чтоб ПС3 эмулировать, поэтому хочу консоль

#48284 2020-07-15 20:21:09

Анон

Анон пишет:

О блин
Я их не вкачивал вообще, гг от них слишком расстраивался хд ну ладно)

Отредактировано (2020-07-15 20:29:56)

#48285 2020-07-15 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Так основной конфликт же доритос против шарика мороженки (а если их сложить вместе, получится вафельный рожок).

Не, ну у нас весь сезон про доритос хддд Я не против! Но просто тот факт что Казах, Эрис и Экзо Стрейнджер (про которую нам говорили что ее история закончена) прикатили на Европу за очередной доритос. Уж лучше бы они там с 9 общались. Или с Зуром и Посланницей хд Но это мои заебы.

Анон пишет:

Читал кстати мнение, что стражей разделят на две фракции, джедаев и ситов светлых и темных, но во всех ммо с жестким разделением на синих и красных одна сторона всегда сильно преобладает, да и гильдии по пизде пойдут. А так интересно было бы.

Где-то поперхнулся один Шин Малфур хдд

Анон пишет:

Есть такое, что странно. потому что у нас доритос, а Призрак - кусок странника, который Садовник, который альтер-эго Жнеца. Хотя с его возмущения, в сторону Нокриса, когда тот Призрака назвал червем, я посмеялась.

Анон пишет:

А еще я понял, что мне будет жаль ИИ Брей, который озвучивает Стивен Фрай. Сейчас его можно услышать в секторах на Марсе и в страйке с червяком.

Там много чего будет жалко. К примеру Шепот, паноптикум и вообще. Эх

#48286 2020-07-15 20:25:19

Анон

Анон пишет:

рошить и установить все сам смогу, но вот где взять надежно, а не ненадолго реанимированный труп, не посоветуете? Москва.

да мне кажется проще сейчас уже прошитую найти. Посмотри всякие околосетевые магазы на авито, я так пару недель назад себе виту добыл (с той же целью, хе).

#48287 2020-07-15 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы хотел поменьше Призрака и побольше ГГ(говорящего, да)

Я бы и побольше Призрака хотел. В фоновых диалогах как с Фейлсейф или в страйках про оружейника Кабал или Пирамидион.

Анон пишет:

Хотя с его возмущения, в сторону Нокриса, когда тот Призрака назвал червем, я посмеялась.

А это когда было?

Отредактировано (2020-07-15 20:31:10)

#48288 2020-07-15 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Уж лучше бы они там с 9 общались. Или с Зуром и Посланницей хд Но это мои заебы.

Как минимум еще будут истоки экзо и очень много Саватун. И Девять появятся, думаю, куда ж без них.

Анон пишет:

Шепот

Скорее всего перенесут в другое место, на него экзотик завязан.

Анон пишет:

Я бы и побольше Призрака хотел. В фоновых диалогах как с Фейлсейф или в страйках про оружейника Кабал или Пирамидион.

А я бы хотел, чтобы ГГ с ним давали общаться, можно же для разнообразия маленькие бантеры во время заданий сделать. А то даже назвать не дают, у всех призраки с именами, а мы как лохи :bubu:

Отредактировано (2020-07-15 20:36:36)

#48289 2020-07-15 20:35:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как та же Сагира с Осирисом общается, хотелось бы что-то такое же с нашим призраком :с

Анон пишет:

А это когда было?

Одна из вариаций того, что Нокрис говорит во время прохождения Помех. Ну, когда нас Эрис просит звякнуть тьме и помешать Саватун

#48290 2020-07-15 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как та же Сагира с Осирисом общается, хотелось бы что-то такое же с нашим призраком :с

Вот это, да. Камон, Призрак в кском то смысле вторая половина Стража, ну дайте им взаимодействия побольше. Видел какой-то видос из Д1 (не играл в нее), Страж там Призрака Little Light называл, так мило :heart:

#48291 2020-07-15 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Как минимум еще будут истоки экзо и очень много Саватун. И Девять появятся, думаю, куда ж без них.

Ну, про Саватун они вот, аж целый аддон анонсировали, плюс в нынешнем сезоне на ней многое завязано

Анон пишет:

Скорее всего перенесут в другое место, на него экзотик завязан.

Или его будет продавать Рахул  :lol:  Как тот же Дыхание Левиафана. У нас же и на Титане с экзотиками многое связано, и на Марсе, тот же Симулянт и Копье. Посмотрим что будет.

#48292 2020-07-15 20:40:22

Анон

Анон пишет:

У нас же и на Титане с экзотиками многое связано, и на Марсе, тот же Симулянт и Копье. Посмотрим что будет.

Те, у которых там этап типа "найти, где Кейд спрятал запчасти" скорее всего тоже перенесут на другие планеты. А Эпидемию вот могут Рахулу отдать, пожалуй.

#48293 2020-07-15 20:41:16

Анон

Анон пишет:

плюс в нынешнем сезоне на ней многое завязано

Глаза Саватун :casper:
Как же они меня стремали, блин.

#48294 2020-07-15 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Вот это, да. Камон, Призрак в кском то смысле вторая половина Стража, ну дайте им взаимодействия побольше. Видел какой-то видос из Д1 (не играл в нее), Страж там Призрака Little Light называл, так мило

ааааа!!! реально милота (тоже не играла в Д1)

Анон пишет:

Глаза Саватун
Как же они меня стремали, блин.

блин, да  :lol: тётя, тебе нечего делать, чем сталкерить за всеми?

#48295 2020-07-15 20:48:18

Анон

Анон пишет:

Little Light

В каком-то квесте в ЕДЗ Холидей, что ли, так его называет, и он в ответ ворчит "Don't call me LITTLE" :lol:

#48296 2020-07-15 20:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О блин
Я их не вкачивал вообще, гг от них слишком расстраивался хд ну ладно)

В итоге тут же дошел до этого момента..
Потребовалось Visual calculus.

#48297 2020-07-15 20:56:31

Анон

Анон пишет:

В каком-то квесте в ЕДЗ Холидей, что ли, так его называет, и он в ответ ворчит "Don't call me LITTLE"

Да почему призрак такой милый  :heart: Пусть дадут больше взаимодействия  ним! Люк Смит, услышь!

#48298 2020-07-15 20:57:18

Анон

Анон пишет:

В итоге тут же дошел до этого момента..
Потребовалось Visual calculus.

Любопытно, может, там разные проверки с разным результатом? У меня визуальной оценки по-моему вообще не было, я их все фейлил.

Отредактировано (2020-07-15 20:57:39)

#48299 2020-07-15 20:59:45

Анон

Мне кстати интересно, бунге вспомнят, что у них вообще-то целый возвращенный светом Ульдрен есть?  :blabla:

#48300 2020-07-15 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Мне кстати интересно, бунге вспомнят, что у них вообще-то целый возвращенный светом Ульдрен есть?

Думаю, да. Если они Реддит почитывают (а они его точно читают, я видел там их посты), то знают, что общественность хочет его назад. Но лично я буду с подозрением относится к этому хмырю, у меня специально для него есть доставшийся по наследству револьвер :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума