Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Самая главная интрига для меня, будет ли ГГ хоть немного болтать в BL
Я бы не надеялся
А в Шэдоукипе мне показалось, что они и от Призрака стали в катсценах избавляться. В некоторых его даже и нет по-моему, только ГГ.
А еще я понял, что мне будет жаль ИИ Брей, который озвучивает Стивен Фрай. Сейчас его можно услышать в секторах на Марсе и в страйке с червяком.
*задумчиво смотрит на флешбеки Рене*
если ты про сцену расстрела, то это не флешбеки Рене, это где-то за мостом здание было со следами от пуль, если у тебя хватает чего-то там (не помню чего), то можно увидеть эту картинку
если у тебя хватает чего-то там (не помню чего)
Shivers нужны для проверки по-моему.
Анончики, я хочу припасть к консольному геймингу и купить взломанную PS3, чтобы играть на ней как в родное, так и принадлежащее предыдущим поколениям. Прошить и установить все сам смогу, но вот где взять надежно, а не ненадолго реанимированный труп, не посоветуете? Москва.
играть на ней как в родное, так и принадлежащее предыдущим поколениям
У ПС1 есть тысяча эмуляторов, у ПС2 я думаю тоже, так что можно поиграть на пк с контроллером
У ПС1 есть тысяча эмуляторов, у ПС2 я думаю тоже, так что можно поиграть на пк с контроллером
У ПС2 и ПС3 тоже есть нормальные эмуляторы, если что.
А в Шэдоукипе мне показалось, что они и от Призрака стали в катсценах избавляться. В некоторых его даже и нет по-моему, только ГГ.
Нолан Норт дорого обходится?
Вообще я бы хотел поменьше Призрака и побольше ГГ(говорящего, да) но видимо не судьба :( Мне собсно стори в Forsaken потому и зашла, что чувствовалась чем-то личным для ГГ, а в BL наверное опять будет безмолвным наблюдателем.
У ПС2 и ПС3 тоже есть нормальные эмуляторы, если что.
Видеокарты у меня такой нет, чтоб ПС3 эмулировать, поэтому хочу консоль
Shivers нужны для проверки по-моему.
О блин
Я их не вкачивал вообще, гг от них слишком расстраивался хд ну ладно)
Отредактировано (2020-07-15 20:29:56)
Так основной конфликт же доритос против шарика мороженки (а если их сложить вместе, получится вафельный рожок).
Не, ну у нас весь сезон про доритос хддд Я не против! Но просто тот факт что Казах, Эрис и Экзо Стрейнджер (про которую нам говорили что ее история закончена) прикатили на Европу за очередной доритос. Уж лучше бы они там с 9 общались. Или с Зуром и Посланницей хд Но это мои заебы.
Читал кстати мнение, что стражей разделят на две фракции, джедаев и ситов светлых и темных, но во всех ммо с жестким разделением на синих и красных одна сторона всегда сильно преобладает, да и гильдии по пизде пойдут. А так интересно было бы.
Где-то поперхнулся один Шин Малфур хдд
Есть такое, что странно. потому что у нас доритос, а Призрак - кусок странника, который Садовник, который альтер-эго Жнеца. Хотя с его возмущения, в сторону Нокриса, когда тот Призрака назвал червем, я посмеялась.
А еще я понял, что мне будет жаль ИИ Брей, который озвучивает Стивен Фрай. Сейчас его можно услышать в секторах на Марсе и в страйке с червяком.
Там много чего будет жалко. К примеру Шепот, паноптикум и вообще. Эх
рошить и установить все сам смогу, но вот где взять надежно, а не ненадолго реанимированный труп, не посоветуете? Москва.
да мне кажется проще сейчас уже прошитую найти. Посмотри всякие околосетевые магазы на авито, я так пару недель назад себе виту добыл (с той же целью, хе).
Вообще я бы хотел поменьше Призрака и побольше ГГ(говорящего, да)
Я бы и побольше Призрака хотел. В фоновых диалогах как с Фейлсейф или в страйках про оружейника Кабал или Пирамидион.
Хотя с его возмущения, в сторону Нокриса, когда тот Призрака назвал червем, я посмеялась.
А это когда было?
Отредактировано (2020-07-15 20:31:10)
Уж лучше бы они там с 9 общались. Или с Зуром и Посланницей хд Но это мои заебы.
Как минимум еще будут истоки экзо и очень много Саватун. И Девять появятся, думаю, куда ж без них.
Шепот
Скорее всего перенесут в другое место, на него экзотик завязан.
Я бы и побольше Призрака хотел. В фоновых диалогах как с Фейлсейф или в страйках про оружейника Кабал или Пирамидион.
А я бы хотел, чтобы ГГ с ним давали общаться, можно же для разнообразия маленькие бантеры во время заданий сделать. А то даже назвать не дают, у всех призраки с именами, а мы как лохи
Отредактировано (2020-07-15 20:36:36)
Мне нравится, как та же Сагира с Осирисом общается, хотелось бы что-то такое же с нашим призраком :с
А это когда было?
Одна из вариаций того, что Нокрис говорит во время прохождения Помех. Ну, когда нас Эрис просит звякнуть тьме и помешать Саватун
Мне нравится, как та же Сагира с Осирисом общается, хотелось бы что-то такое же с нашим призраком :с
Вот это, да. Камон, Призрак в кском то смысле вторая половина Стража, ну дайте им взаимодействия побольше. Видел какой-то видос из Д1 (не играл в нее), Страж там Призрака Little Light называл, так мило
Как минимум еще будут истоки экзо и очень много Саватун. И Девять появятся, думаю, куда ж без них.
Ну, про Саватун они вот, аж целый аддон анонсировали, плюс в нынешнем сезоне на ней многое завязано
Скорее всего перенесут в другое место, на него экзотик завязан.
Или его будет продавать Рахул Как тот же Дыхание Левиафана. У нас же и на Титане с экзотиками многое связано, и на Марсе, тот же Симулянт и Копье. Посмотрим что будет.
У нас же и на Титане с экзотиками многое связано, и на Марсе, тот же Симулянт и Копье. Посмотрим что будет.
Те, у которых там этап типа "найти, где Кейд спрятал запчасти" скорее всего тоже перенесут на другие планеты. А Эпидемию вот могут Рахулу отдать, пожалуй.
плюс в нынешнем сезоне на ней многое завязано
Глаза Саватун
Как же они меня стремали, блин.
Вот это, да. Камон, Призрак в кском то смысле вторая половина Стража, ну дайте им взаимодействия побольше. Видел какой-то видос из Д1 (не играл в нее), Страж там Призрака Little Light называл, так мило
ааааа!!! реально милота (тоже не играла в Д1)
Глаза Саватун
Как же они меня стремали, блин.
блин, да тётя, тебе нечего делать, чем сталкерить за всеми?
Little Light
В каком-то квесте в ЕДЗ Холидей, что ли, так его называет, и он в ответ ворчит "Don't call me LITTLE"
Анон пишет:
Shivers нужны для проверки по-моему.О блин
Я их не вкачивал вообще, гг от них слишком расстраивался хд ну ладно)
В итоге тут же дошел до этого момента..
Потребовалось Visual calculus.
В каком-то квесте в ЕДЗ Холидей, что ли, так его называет, и он в ответ ворчит "Don't call me LITTLE"
Да почему призрак такой милый Пусть дадут больше взаимодействия ним! Люк Смит, услышь!
В итоге тут же дошел до этого момента..
Потребовалось Visual calculus.
Любопытно, может, там разные проверки с разным результатом? У меня визуальной оценки по-моему вообще не было, я их все фейлил.
Отредактировано (2020-07-15 20:57:39)
Мне кстати интересно, бунге вспомнят, что у них вообще-то целый возвращенный светом Ульдрен есть?
Мне кстати интересно, бунге вспомнят, что у них вообще-то целый возвращенный светом Ульдрен есть?
Думаю, да. Если они Реддит почитывают (а они его точно читают, я видел там их посты), то знают, что общественность хочет его назад. Но лично я буду с подозрением относится к этому хмырю, у меня специально для него есть доставшийся по наследству револьвер