Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Есть.
Ким Китсураги
Вот ровно на том же месте вытащил этот кусочек
А я думал, что андерграунд скорее к нашему Текила Сансет относится)
Отредактировано (2020-07-15 14:00:56)
Есть.
И чо как? Есть какие-то ожидания от биёнд лайт?
Напарник года Я в восторге был от того, как они его прописали при том, что изначально он кажется скучным правильным чуваком, который будет до всего доёбываться.
Однозначно. Один из моих любимых моментов, когда двух парней возле кафешки на курточки раскулачиваешь, и спрашиваешь, какую ему хочется, с надписью "Pissf****t" или с "Fuck the world" Жаль только, что потом отказывается надевать за компанию
Да никаких, если честно. Новая ветка способностей - интересно, а вот что они собираются добавлять вместо контента, который сейчас убирают в шкаф?
Единственное, что интересно из стори на данный момент
Отредактировано (2020-07-15 14:00:25)
Да никаких, если честно. Новая ветка способностей - интересно, а вот что они собираются добавлять вместо контента, который сейчас убирают в шкаф?
Мне грустно за весь Левик. Одна из крутейших локаций и сборка рейдов в игре. А так, по сути, что к нам придет? Страйк с сепиксом праймом и войд ов глэсс? Ну такое, "люблю" бунге за реюз.
Все еще зла за то, что по сути за сколько? Год? Дополнения у нас всего один рейд. Плюс вау! В начале обители теней у нас на Луне была пирамида. И... ВАУ в новом аддоне опять блядь пирамида.
Единственное, что интересно из стори на данный момент
Аноны, как вы вкусно про диско элизиум) Я не брал, потому что вроде там оч сложный английский, это правда так? Мой английский не очень хорош
Я не брал, потому что вроде там оч сложный английский, это правда так?
Это фактически текстовая игра с диалогами на политические, этические, философские темы, помноженными на местную терминологию и слэнг. :(
Может быть, со средним английским реально читать, не погружаясь глубоко во вторые, третьи, десятые слои, но как это легко проверить, хз. Только покупать и делать возврат, если с трудом первые два часа продираешься.
Ну, ещё можно попробовать стримы посмотреть, чтобы оценить замороченность языка, только для текстовой игры это не самое удобное.
Отредактировано (2020-07-15 16:57:53)
язык сложный, да. я неплохо знаю английский на уровне С2 ближе к 100, но пришлось некоторые вещи гуглить или забивать, там вокабуляр нужно иметь очень обширный, не просто самых распространенных слов. но общий смысл можно понять в принципе и так.
Аноны, как вы вкусно про диско элизиум) Я не брал, потому что вроде там оч сложный английский, это правда так? Мой английский не очень хорош
ру-перевод в работе, анон, ты подожди, все будет)
игра очень красивая стилистически и в тексте, я не знаю, как они умудрились...
вокабуляр нужно иметь очень обширный
например, строение нервной системы человека, бгг
например, строение нервной системы человека, бгг
Вспомнил, что в каком-то обзоре написали типа "герой разговаривает с мозгом древней рептилии"...
язык сложный, да. я неплохо знаю английский на уровне С2 ближе к 100, но пришлось некоторые вещи гуглить или забивать, там вокабуляр нужно иметь очень обширный, не просто самых распространенных слов. но общий смысл можно понять в принципе и так.
Ну вот плюс один, я тоже с2, но сленг+литературные слова+куча незнакомых вкраплений вначале выбили из колеи. Потом освоился, но время от времени все равно лезу в словарь х))
Вспомнил, что в каком-то обзоре написали типа "герой разговаривает с мозгом древней рептилии"...
И да, мне тоже интересно, как переводчики будут выкручиваться. Там же текст прям пестрит всем на свете) к счастью, в команде вроде как раз сумасшедшие задроты в хорошем смысле)
В начале обители теней у нас на Луне была пирамида. И... ВАУ в новом аддоне опять блядь пирамида.
Так основной конфликт же доритос против шарика мороженки (а если их сложить вместе, получится вафельный рожок).
Читал кстати мнение, что стражей разделят на две фракции, джедаев и ситов светлых и темных, но во всех ммо с жестким разделением на синих и красных одна сторона всегда сильно преобладает, да и гильдии по пизде пойдут. А так интересно было бы.
А с кем на самом деле разговаривает гг? *не в теме*
С тн рептильным мозгом) это типа самые древние части головного мозга, которые отвечают за твое выживание.
Отредактировано (2020-07-15 17:59:17)
С голосами в голове. Серьезно. Его внутренние голоса и предчувствия постоянно втираются в диалог и даже между собой иногда грызутся.
. Его внутренние голоса и предчувствия постоянно втираются в диалог и даже между собой иногда грызутся.
Например, сердечно-сосудистая система может начать втирать тебе, как крут путь фашизма, связав его с тезисом "женщине место на кухне" не спрашивай как это работает
Отредактировано (2020-07-15 18:03:47)
Например, сердечно-сосудистая система может начать втирать тебе, как крут путь фашизма, связав его с тезисом "женщине место на кухне"
А я играл за духовно богатого алкаша и мне внутренняя империя каждый раз такие прозрения выдавала, я охуевал. Вот не помню, какой из внутренних голосов при
Отредактировано (2020-07-15 18:08:52)
Например, сердечно-сосудистая система может начать втирать тебе, как крут путь фашизма
А ещё они могут сраться с риторикой про коммунизм
Кстати, я понял! Анон, сомневающийся в уровне языка, может попробовать почитать блог разработчиков о скиллах.
https://zaumstudio.com/2017/02/13/meet- … intellect/
https://zaumstudio.com/2018/03/13/meet- … ls-psyche/
https://zaumstudio.com/2018/04/11/meet- … -physique/
https://zaumstudio.com/2018/05/29/meet- … -motorics/
И вообще посты с представлением персонажей, мира и т.д. Если из них что-то осмысленное удаётся вынести, то можно попробовать игру.
и я ведь могу принести еще больше...
У меня, умеренные. Годнота получится? Хорошо. Так себе? да и фиг с этим, я и так уже редкими набегами в Дестини.
Самая главная интрига для меня, будет ли ГГ хоть немного болтать в BL
Отредактировано (2020-07-15 18:41:35)
еще скриншоты (МНОГО) из диско элизиума, я старался подобрать не сильно спойлерные, но тем не менее
*задумчиво смотрит на флешбеки Рене* а это где-то после среды, или просто надо быть алкоголиком?
Отредактировано (2020-07-15 18:47:10)