Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хочу похвастаться, что купила себе nintendo 3ds, потому что он взломанный (игры бесплатно) и стоил 6 тысяч.
Решила попробовать его и если зайдет взять нормальный свитч. (Не лайт)
Сижу, играю в покемонов и энимал кроссинг и пищу от восторга.
А ещё она очень маленькая.
Отредактировано (2020-07-13 22:12:38)
Поздравляю, анон! У меня 3дс до сих пор хранится, очень ее люблю. Правда, я на ней куда чаше играла в игры для ДС, а не самой 3ДС - вот где богатейшая библиотека! Но и на 3ДС много отличных игр, мне особенно нравятся серии Fire Emblem И Ace Attorney.
Поздравляю, анон! У меня 3дс до сих пор хранится, очень ее люблю. Правда, я на ней куда чаше играла в игры для ДС, а не самой 3ДС - вот где богатейшая библиотека! Но и на 3ДС много отличных игр, мне особенно нравятся серии Fire Emblem И Ace Attorney.
Они там тоже есть:3
Спасибо!
То ли неделя, то ли пять дней до точки невозврата
Я просто переживаю о том как долго мне комнату оплачивать
вот так и вливаются в революционные движения...
Ну и в первом прохождении я был скучным хорошим копом, а во втором стал вещать про апокалипсис
Вот меня посещают те же мысли я взял психолуха и хожу весь такой правильный (хотя не без прикрикиваний), но все время хочется посмотреть что будет, если я буду петь в караоке, клеиться ко всем и вещать всякую ересь))
вскрыть контейнер в доках
Как-то я их второй день не могу найти. Там же с кем-то поболтать ещё нужно? Вроде уже обошел весь город
Я просто переживаю о том как долго мне комнату оплачивать
Как-то я их второй день не могу найти. Там же с кем-то поболтать ещё нужно? Вроде уже обошел весь город
Туда двумя способами можно попасть. Один очевидный, про который тебе игра в явном виде говорит
другой - обходной, там без проверок не найдёшь
Туда двумя способами можно попасть. Один очевидный, про который тебе игра в явном виде говорит
А, это и есть доки! Тогда я почти зашёл))
С оплатой успокоил, спасибо.
Я очень долго тупил, почему мне стилистика трейлера-синематика по Вотч Догс Легион казалась такой знакомой. Дошло только сейчас - его делал челик, который был создателем "The witness" из Любовь, смерть и роботы (та самая, где анимация выглядит по-своему реалистичной и тоже все куда-то бегут постоянно, лул).
У него такой клевый стиль...
Отредактировано (2020-07-14 00:10:56)
Аноны, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой ноут взять, чтобы на нем шли игры - бюджет к сожалению только до 40тыс, никак увеличить не получится.
Аноны, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой ноут взять, чтобы на нем шли игры - бюджет к сожалению только до 40тыс, никак увеличить не получится.
какие игры? в бюджет 40к ты может быть найдешь ноутбук, на котором пойдет Ведьмак 3 (может быть)
какие игры? в бюджет 40к ты может быть найдешь ноутбук, на котором пойдет Ведьмак 3 (может быть)
Понятно, что на новинки нет расчета) Это вопрос для подруги, она так-то уже кучу лет не играла, знаю что ее интересует TESO.
Это вопрос для подруги, она так-то уже кучу лет не играла, знаю что ее интересует TESO.
берешь рекомендуемые настройки из стима, ищешь ноут с параметрами желательно выше, ищешь подходящий ценник
я примерно так делал
А еще не забываем, что в эти 40 тысяч (если совсем за них не выйти) обязательно впихнуть охлаждающую подставку для ноута. Потому что, простите, но ноут - не стационарка, а за 40 тысяч игровой с более-менее нормальной системой охлаждения... Это фантастика.
Отредактировано (2020-07-14 12:55:35)
Анон пишет:Аноны, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой ноут взять, чтобы на нем шли игры - бюджет к сожалению только до 40тыс, никак увеличить не получится.
Ноуп, на моем не идет, а он стоил 55 три года назад. Стардью пойдет, инди пойдут, изометрия пойдет. На все остальное нужно 80+ тыщ.
uplay вроде как раздает вотч дог 2 всем, у кого есть аккаунт. С утра прошла по их ссылке, но игру все еще не дали:( Кто-нибудь получил?
Отредактировано (2020-07-14 13:32:03)
На почту вчера пришло письмо, что я получил игру и другие награды, но в юплее ничего нет пока.
С утра прошла по их ссылке, но игру все еще не дали:( Кто-нибудь получил?
Вчера. Примерно через час/два после того, как прошла по ссылке
С таким бюджетом ей только стационарник собирать. Тогда уложится. Иначе - нереально ИМХО.
Ноуп, на моем не идет, а он стоил 55 три года назад. Стардью пойдет, инди пойдут, изометрия пойдет. На все остальное нужно 80+ тыщ.
На моем старом стационарнике шел третий Ведьмак на минималках, а я его за 20к примерно брал в 2014 году.
На моем старом стационарнике шел третий Ведьмак на минималках, а я его за 20к примерно брал в 2014 году.
Так стационарник, анон)
Но и на моем трехлетке Ведьмак шел. А мне его за 25 примерно брали (подарок). Сейчас такое как раз в районе 30-40 будет, и не ркуомендую это. Очень слабенький ноут. И аккумулятор успел вздуться. Это было просто обезвреживание мины.
Отредактировано (2020-07-14 14:02:49)
Ааа, черт с ним! Долго думал, но в итоге таки купил Far Cry.
С одной стороны - когда я еще буду играть в них, с другой - цена уж больно хороша, и в связи с историей про повышение цен на игры, меньше вряд ли они будут стоит.
< анон с элизиумом, проораться>
Ким Китсураги, прижимающий расиста – это как 28 ударов ножом такое прекрасие.
А вообще мне нравится как все раскрывается. Единственное...мучительно, что всегда стоит выбор между скиллами и мыслями.
</ проораться>
Ким Китсураги
Напарник года Я в восторге был от того, как они его прописали при том, что изначально он кажется скучным правильным чуваком, который будет до всего доёбываться.
Единственное...мучительно, что всегда стоит выбор между скиллами и мыслями.
По-моему, ты уже в той части игры, где можно поднабрать мыслей, дающих лишнюю экспу. Ну и не стремись раскачать всего понемногу, держись выбранного направления - лучше в следующий раз пройти радикально другим билдом и получить впечатления от него по полной.
Я в восторге был от того, как они его прописали при том, что изначально он кажется скучным правильным чуваком, который будет до всего доёбываться.
Вначале я чувствовал дикую неловкость от того что ему приходится меня терпеть, потом он заколебал своей правильностью, а потом как будто смирился и частично поднабрался от меня...всякого хдд
Отдельно - качельки
По-моему, ты уже в той части игры, где можно поднабрать мыслей, дающих лишнюю экспу. Ну и не стремись раскачать всего понемногу, держись выбранного направления - лучше в следующий раз пройти радикально другим билдом и получить впечатления от него по полной.
Ну я сейчас офигеваю от размеров рыбацкой деревушки и иду к церкви) мыслей пока открыто шесть слотов. Если за них будут давать экспу, это тоже утешает))
Вкачиваю я разные ветки потихоньку...вроде все прям необходимое есть, просто обидно кубики продалбывать.
На радикально другой билд думал пройти, когда ее переведут, чтобы был повод...но не уверен, что дотерплю хд
Ким Китсураги
господи, как я люблю эту игру... выйдет русская версия, пойду еще раз пройду, на этот раз не за интуита-психопата, бгг
А есть ли тут, кто играет в Destiny 2?