Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, прошедшие диско элизиум, а сколько игродней у вас это заняло?
То ли неделя, то ли пять дней до точки невозврата.
Насколько сильно отличается прохождение за разные типажи гг?
Я в первое прохождение сунулся типажом Холмса (интеллект + восприятие, но вначале зачем-то сунулся в ветку физики, поздно понял, что не моё). Во второе взял больше интуицию и внутреннюю империю. В первом случае можно почувствовать себя супер-детективом, который по малейшей зацепке раскручивает дело. С интуицией и империей офигенно играется, когда уже знаешь развязку, потому что перед тобой раскладывают весь арсенал ружей и ты уже знаешь, как это всё выстрелит. Ну и в первом прохождении я был скучным хорошим копом, а во втором стал вещать про апокалипсис
По крупному счёту, если не считать больших квестов с разными исходами, меняется только flavour text. Но этого flavour text там до хрена, так что при кардинально другом типаже будешь читать книгу другого жанра
▲Скрытый текст
а возможная главная героиня так вообще, мой типаж женщин, и мущщинка тоже прекрасный, смотрю и не нарадуюсь.
Там, говорят, можно будет пол менять слайдером в менюшке в любой момент игры Новая ебанутая функция Анимуса.
Аноны, помогите. Как можно посмотреть системные требования на Watch Dogs: Legion? Загрузил страницу на юбисофте и что-то не вижу...
Там, говорят, можно будет пол менять слайдером в менюшке в любой момент игры
Новая ебанутая функция Анимуса.
Шутки про trans rights уже шутят?
Как можно посмотреть системные требования на Watch Dogs: Legion?
Прям не знаю, попробуй вбить ровно вот эту фразу в гугл
Прям не знаю, попробуй вбить ровно вот эту фразу в гугл
...и на этом месте анон почувствовал себя идиотом. Спасибо!
...и на этом месте анон почувствовал себя идиотом. Спасибо!
Ну сорян, анон Просто они уже везде есть.
Будешь брать? Замута мне у игры нравится, но я ни в одну Watch Dogs не играл, как-то сомневаюсь.
Аноны, я тупенький. Хочу предзаказать и вальгаллу, и фаркрай. Но в юплее, как я понял, они все их игры только на русском. Где их купить, чтобы можно было на английском играть?
Где их купить, чтобы можно было на английском играть?
В английском юплее. Для регионов они языки лочат, насколько я помню.
Но в юплее, как я понял, они все их игры только на русском. Где их купить, чтобы можно было на английском играть?
Охуеть, опять? О_О
Может, страницу не до конца оформили, та же Одиссея была с выбором языка озвучки.
Но если нет, и они вдруг решили снова ебануться на тему локальных версий, то, к сожалению, ответ на твой вопрос - нигде, пиратить. Потому что из любого магазина юби-игры перенаправляют в профиль Юбистора/Юплей, а там если у тебя учётка русская, то и версия игры будет не международная.
Но я б ещё немного подождал, может, всё-таки просто баг в описании.
У Вальгаллы и Легиона есть варианты озвучки англ, интерфейс и сабы на русском указаны.
Отредактировано (2020-07-13 19:49:33)
Будешь брать? Замута мне у игры нравится, но я ни в одну Watch Dogs не играл, как-то сомневаюсь.
У меня процессор АМД до 3,4 Ггц, а у них в минималках до 4,2, так что я пока облизываюсь
Потому что из любого магазина юби-игры перенаправляют в профиль Юбистора/Юплей, а там если у тебя учётка русская, то и версия игры будет не международная.
Третий и пятый фаркраи и одиссею я брал в стиме, там и качал, выбрав язык. Юплей одновременно запускать надо, но сами игры запускаются на том языке, какой из стима скачался. А этих вот в стиме пока (или вообще) нет, я и обеспокоился заранее.
Третий и пятый фаркраи и одиссею я брал в стиме, там и качал, выбрав язык. Юплей одновременно запускать надо, но сами игры запускаются на том языке, какой из стима скачался.
У FC5 и Одиссеи и не было регион-лока, насколько я вижу по юбистору, так что не важно, со стима ты их качал, или сразу в юплее. А вот Синдикат, например, у которого на стим-страничке указаны все возможные языки, при открытии юплея автоматом считывает учётку, и если она русская (или украинская, как у меня, например), то ХЕР ТЕБЕ, а не английская озвучка.
Так что я бы подождал и ещё раз перепроверил по поводу FC6. У Вальгаллы уже указана англ. озвучка при русскоязычном интерфейсе.
Ну или, как пишет анон выше, можно попробовать мутить с учёткой, но я не умею, подсказать ничего не могу.
Отредактировано (2020-07-13 20:09:10)
при открытии юплея автоматом считывает учётку, и если она русская (или украинская, как у меня, например), то ХЕР ТЕБЕ, а не английская озвучка.
Нахрена
Чтобы жадные геймеры из европ и штатов не прикидывались бедными русскими и не покупали по региональным российским ценам.
Угумс. А "бедные русские" даже при большом желании не могут взять международную версию, потому что а пошёл ты на хуй, вот почему.
Я такую еболу у них знаю с Синдикатом, Rogue и Unity (там хоть дают французскую, спасибо), и надеялся, что с более новыми играми такого не будет, а тут внезапно Far Cry 6. Уффф.
Я знаю, кому-то это будет важно: в Вальгалле можно зажимать суровых викингов у стенки
Отредактировано (2020-07-13 21:14:27)
Я знаю, кому-то это будет важно: в Вальгалле можно зажимать суровых викингов у стенки
Бля, надеюсь, женщиной так тоже можно
Можно, там вообще можно будет менять пол из интерфейса в любой момент игры. Обещают как-то обосновать это в рамках лора, но хз
Можно, там вообще можно будет менять пол из интерфейса в любой момент игры. Обещают как-то обосновать это в рамках лора, но хз
В процессе секса или зажимания тоже можно?
В процессе секса или зажимания тоже можно?
Внутри катсцены ты в меню не выйдешь, я думаю. В остальном - как получится
А это бородатое, что зажимало, оно точно не женщина была? Простите, я смотрела все это со сложными щщами и пыталась осознать пол героя...
Отредактировано (2020-07-13 21:47:59)
Простите, я смотрела все это со сложными щщами и пыталась осознать пол героя...
Ты и весь ассассин-фандом В смысле, там вкинули таинственное про "Эйвор - женское имя, и это специально, интрига, тайна, ололо, играйте и узнаете!"
Я уже видел версию "Мы прост играем за Локи"
Отредактировано (2020-07-13 21:54:50)
Обещают как-то обосновать это в рамках лора, но хз
Суровая северная Мулан Василиса Микулишна? Но вообще интересно, как это будет обосновано. Ну, кроме банального жили-были брат и сестра, выбирайте.
Ну, кроме банального жили-были брат и сестра, выбирайте.
не, сказали что точно не брат-сестра, а именно две версии одного персонажа. интересно, как обоснуют