Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
и потом, зачем их пихать в сингл?
У отсосинов спроси.
посмотрел трейлер ФК6, подрочил на Джанкарло Эспозито и его голос, день прожит не зря
Трейлер нарисован красиво. А вот геймплей чёт не видать.
Сейчас отсосина показывают.
Господи, как я слаб какой красивый трейлер Фар Края
Отредактировано (2020-07-12 23:01:15)
На Gods and Monsters (или она Orpheus теперь?) можно крест, интересно, ставить? Новостей ровно ноль, несмотря на утечку демки 2019 года буквально недавно.
трейлер Фар Края
Это же оттуда про мальчика с гранатой?
Меня прямо захватило
Это же оттуда про мальчика с гранатой?
Ага.
Господи, как я слаб какой красивый трейлер Фар Края
Просто невероятная красота, и музыка отличная <3 Я даже подумала, вдруг они решили сменить поле деятельности и заебашили фильм/сериал по франчизе.
Очень хорош синематик
какой красивый трейлер Фар Края
Никогда не играл в Фар Краи, но блин как это было красиво Вообще Юбисофт или те кому они заказывают трейлеры, умеют их делать канечно.
Ловите ещё одного залипшего в трейлер теперь буду ждать, чо...
https://www.ubisoft.com/ru-ru/forward
Тут ссылка с получением Вотч Догз и наград, только я не понял как получить
У меня под
Пожалуйста, перейдите сюда для уточнения деталей.
ничего нет XD
Аноны, расскажите что делать!
Апд. нашел где
https://register.ubisoft.com/ubisoft-fo … ward/en-US
Отредактировано (2020-07-13 10:17:55)
Как же мне понравился геймплей Вальгаллы, мамочки Ужасно взять по предзаказу хочу теперь, хотя по ассассинам как по франшизе никогда не угорал и играл в пару игр серии только, но блин...собственное поселение, кастомизация и любые сочетания оружий, эта игра подкупила моё сердце, а возможная главная героиня так вообще, мой типаж женщин, и мущщинка тоже прекрасный, смотрю и не нарадуюсь. Викингов люблю, Англию того времени тоже. Жалко, что в пс4 сторе предзаказ не завезли, на компьютере не так фаново играется в подобное.
А завозили какие-нибудь новые подробности про настраиваемого союзника которого можно будет к другим игрокам отправлять? Хотелось бы глянуть на редактор или что там будет
Кстати, а эти Фар Краи связаны сюжетно? Можно начать например с третьей части например или надо по порядку проходить?
Можно начать например с третьей части например
Можно. Вселенная вроде одна, но место, время и герои - разные. Я играла в первый и третий. Номерные части точно не сиквелы.
Отредактировано (2020-07-13 13:14:11)
Я играла в первый
Который от других разработчиков и никак не связан с серией от юбиков.
Кстати, а эти Фар Краи связаны сюжетно?
Две последние вышедшие частично связаны, остальные нет.
Две последние вышедшие частично связаны, остальные нет.
new dawn не номерная, нещитово))
все номерные отдельные вроде как
Который от других разработчиков и никак не связан с серией от юбиков.
Мне пофиг, анон, какая именно фирма разрабатывала Я знаю, что они не связаны (Кроме вон, как анон сказал, частично связи в последних, но там привязка именной к номерной. Номерные точно не связаны.). И что серия принадлежит Юбикам. Все.
Отредактировано (2020-07-13 13:36:25)
Мне пофиг, анон, какая именно фирма разрабатывала
ну типа первый факрай делали Крайтек и он по сути преCrysis, просто права к Юбикам ушли. А те к третьей части нашли свою формулу по которой и клепают. ПРосто хотел об этой разнице сказать.
все номерные отдельные вроде как
Отдельно, да, но там проскальзывают отсылки/пасхалки вроде Герка который был в четвёртой и пятой. Но можно смело играть в любую часть.
Анон пишет:В первой она девочка, во второй - взрослая и останавливает коварного немецкого барона, а в третьей она пропала, и ее ищет брат, за которого мы играем, чтобы в конце выяснилось, что она скооперировалась с тем самым бароном, потому что надо спасать мир
Ага, это оно, но только пропадает и кооперируется с бароном она в четвёртой, а в третьей они вместе с братом барона ещё раз останавливают. Ты, наверное, пропустил или просто забыл.
Пропустила, наверное. Ну и ладно
А что это за серия игр с немецким бароном?
Поиск предметов от Alawar.
Ссылка на последнюю часть вот
Прошлые части можно найти по alawar + легенды 2/3
Как же мне понравился геймплей Вальгаллы, мамочки
Плюсану к тебе, Анончик. Я теперь сижу довольный, что предзаказал, как только предзаказ открыли. Охуенно выглядит и героиня прямо охренеть какая прекрасная!
Я года 4 назад поиграла в Undertale, да и забыла как-то о ней, хотя игра мне очень понравилась. А недавно мне попалось видео, где говорилось что по Undertale создана масса фанатский игр по разным параллельным вселенным.
Хочу спросить, есть приличные игры среди этих фан-игр, в которые стоит сыграть?
Аноны, прошедшие диско элизиум, а сколько игродней у вас это заняло?
Насколько сильно отличается прохождение за разные типажи гг?