Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это игра не про вариативность, она про красиво полетать над городом, послушать истории (Диспетчера или общаясь по городу с именными неписями) и расслабиться.
Спасибо, анон, я подумал-подумал и запросил рефанд, вообще не цепляет
юбисофт: раздача вотчдогс2 всем, кто будет на стриме юбифорвард
юплей: я полежать
wd3 такой зумерский, что я себя бабкой чувствую
это прозвучит странно, но новый вотч догс я жду сильнее, чем киберпанк...
што случилось, я в альтернативной вселенной?
юбисофт: раздача вотчдогс2 всем, кто будет на стриме юбифорвард
Хайпанут, ой, хайпанут
это прозвучит странно, но новый вотч догс я жду сильнее, чем киберпанк...
што случилось, я в альтернативной вселенной?
я тоже. ВД выглядит сасно (простите), а киберпунк с волны хайпа че-то только разочаровывает
Мобильный файтинг, фри-ту-плейная мобильная же игра по майт и мэджику. Юбисофт, никогда не меняйтесь, лол, чтобы у меня не было причин что-то у вас покупать.
Юбисофт, никогда не меняйтесь, лол, чтобы у меня не было причин что-то у вас покупать.
на самом деле не вижу ничего плохого в мобильных играх, это тоже рынок, и ты волен ничего на этой платформе не покупать
это никак не связано с играми на ПК, я подозреваю, этим вообще отдельная часть юбиков занимается
Юбисофт, никогда не меняйтесь, лол, чтобы у меня не было причин что-то у вас покупать.
Приличную игру на мобилку фиг найдёшь. Или анальный донат или немеряно рекламы.
Или анальный донат или немеряно рекламы.
Вспомнил свой любимый куб на эту тему, бгг.
ХайперСкейп баттлрояль? Ну зачем?..
это никак не связано с играми на ПК, я подозреваю, этим вообще отдельная часть юбиков занимается
Не, в самих телефонах ничего плохого нет, но что мобильная игровая индустрия на сегодня — это рак, населенный дикими донатами, клонами клонов и забитый рекламой — отрицать сложно.
Просто если бы они выделили своим мобильным играм отдельный сегмент, а не пускали сразу после заглавной игры, то было бы хуже. А так сразу напомнили (по ассоциации "бесплатный скинчик за регу"+мобильное фри-ту плей = дикий донат), как плохо у них с микротранзакциями в играх, и у меня желание тех же WD Legion покупать отпало.
Это поэтому он не логинится? Т_Т
Это поэтому он не логинится?
Да. Я уже час бьюсь.
Да. Я уже час бьюсь.
Им известно и они работают!
Им известно и они работают!
Да ладн. Не столько тот ватч догс 2 стоит. тут скорее дело принципа. Так то я ещё бесплатного отсосина не прошёл.
ХайперСкейп баттлрояль? Ну зачем?..
Сеттинг довольно интересный, синематик симпатичный. Жаль не сингл.
как плохо у них с микротранзакциями в играх, и у меня желание тех же WD Legion покупать отпало.
почему? если там не будет микротранзакций, то какая разница?
Да ладн. Не столько тот ватч догс 2 стоит. тут скорее дело принципа.
Ну вот да Зазывали. И не готовы.
почему? если там не будет микротранзакций, то какая разница?
А их не будет? Если говорили, что не будет, то я пропустила, если честно.
Отредактировано (2020-07-12 22:41:40)
Г, кажется они будут отдавать награды всем просто так) Если смотреть новую объяву
А их не будет? Я пропустила, если честно.
нет никакой инфы о том, что они будут/не будут
и потом, зачем их пихать в сингл?
Отредактировано (2020-07-12 22:41:59)
Да. Я уже час бьюсь.
Это я выбрал удачное время поиграть в АС 2
и потом, зачем их пихать в сингл?
Бустеры у них давным давно в сингл-играх есть.
Отредактировано (2020-07-12 22:43:10)
Это я выбрал удачное время поиграть в АС 2
Очень