Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да я тоже об этом
В дисхоноредах годный ГГ-свиноеб причем в обоих вариантах прохождения
В дисхоноредах годный ГГ-свиноеб причем в обоих вариантах прохождения
Ну, в дисе не так чтобы сюжет сияет. Да и ты не наемник так-то, особенно во второй игре. Плюс хороших в дисе нет, все в равной степени мудаки.
Какое-то у вас очень размытое понятие свиноёбства...
Угу.
Тут что "наемник", что "свиноеб"...
Не сказал бы, что они злодеи.
ТБ? Ещё какие, по крайней мере, аноны в треде тес жаловались Мораг Тонг да, не злодеи, а палачи
Отдать девушку извращенцу-сталкеру - не свиноебство? Выжечь человеку мозг, и уйти, слушая как он умоляет его добить? Отправить людей на рудники, заведомо зная, как их там собираются искалечить? Для целей разница часто в том, что на высоком хаосе хоть сразу убивают, а на низком жертва перед смертью будет долго и сильно мучиться.
А на высоком хаосе Корво серийный маньяк в чистом виде, вырезающий все живое. Тоже на твой вкус не свиноеб?
Боюсь спросить, а что же тогда свиноебство, если все перечисленное - нет?
Тоже на твой вкус не свиноеб?
Боюсь спросить, а что же тогда свиноебство, если все перечисленное - нет?
Анон, охолонь. В Диз можно играть очень разнообразно, в том числе по-свиноёбски (и очень креативно), но Корво и Эмили - не злодеи и не наёмники.
Кроме того, где это Джиндош, невинная няшка, умолял его добить после процедуры? Он радостно пузыри пускает уже!
Про судьбу извращенца-сталкера вообще помолчим, о мёртвых или хорошо, или ничего
А на высоком хаосе Корво серийный маньяк в чистом виде, вырезающий все живое.
Угу, точно так же, как 90% протагонистов всех экшн-игр.
Отредактировано (2020-07-11 18:57:28)
Я согласна, что хотя решения и можно назвать сомнительными и подискутировать об их моральности, Dishonored - точно не та игра, которую порекаешь на запрос поиграть за свиноеба.
Отправить людей на рудники, заведомо зная, как их там собираются искалечить?
Вы забываете, что близнецы Пендлтоны работорговцы, садисты и убийцы. Так что, да, именно на рудники им и дорога.
Вы забываете, что близнецы Пендлтоны работорговцы, садисты и убийцы. Так что, да, именно на рудники им и дорога.
Ну так Корво их курощает не за это, а за то, что они причастны к убийству любимки и держат в заложниках дочуру.
Ну так Корво их курощает не за это, а за то, что они причастны к убийству любимки и держат в заложниках дочуру.
Корво отдает их Слэкджову на аутсорс зная что они работорговцы-садисты-убийцы в дополнение к убийству Джессамины и удержании Эмили в борделе.
Кроме того, где это Джиндош, невинная няшка, умолял его добить после процедуры?
Если долго слушать его бормотание после поджарки мозгов.
Выжечь человеку мозг, и уйти, слушая как он умоляет его добить?
Не переживай, его добивает Лука.
Кстати, это 1 из 10 реплик, которые он произносит после нейтрализации.
И не так уж страдает по версии Сердца "В каком-то смысле, он сейчас более счастлив, чем когда-либо. Он думает об обеде и надеется на капусту со свининой."
Отредактировано (2020-07-11 20:42:04)
Очередная конфа индюшатины. Ссыль на рестрим.
Очередная конфа индюшатины.
Это не просто индюшатина, это упоротый Деволвер
Анон, если ты вдруг впервые столкнулся с Деволвером, скажи, как оно тебе было
Отредактировано (2020-07-11 22:09:57)
Опять эта кринжатина
сейчас будет очень тупой вопрос, но поиграв в кучу шутеров и ААА игр мне всё надоело. вообще всё. хочу отдыха.
может кто порекомендовать игры типа "MY RIDING STABLES"? у тебя своя ферма, можно ее прокачивать, выполняешь какие-нибудь квестики по ходу и гуляешь с лошадкой. можно без лошадки, но животных я люблю, они огромный плюс. симс не подходит, просто за животное тоже бегать не хочу, особенно в играх сос мыслом, а из последних вышедших только такое и находил. да и смысла особо не хочется. упор на ферму-особняк, скорее, и чтобы можно расслабиться, а не как стардью или ферминг симулятор.
кастомизация желательна очень, игры по типу три-в-ряд не переношу. платформа и графоний не важны.
Портия?
Энимал кроссинг?
Портия! Как раз сейчас в нее упала
Портия
спасибо, анон, о ней не слышал, надо будет попробовать! а энимал кроссинг быстро надоел, два месяца пылится уже
спасибо, анон, о ней не слышал, надо будет попробовать! а энимал кроссинг быстро надоел, два месяца пылится уже
Попробуй, Портия намного более активная и с длинным сюжетом, главное - не забывай смотреть на квесты и время их выполнения, оно есть не у всех, но у тех, которые есть - лучше вписываться.
Так вообще более расслабляющая на мой взгляд чем стардью и менее ориентированная на задротство на ферме (в данном случае на сборке всего), вполне можно найти что еще можно делать.
Ну и у нас тут есть свой тред, понравится - приходи
Отредактировано (2020-07-11 23:22:14)
Прошел Her story. Задумка прикольная, но первые полчаса. Потом ты понимаешь, что произошло, и два часа тупо ищешь не нужные фрагменты по поисковым словам, потому что они остались нераскрытыми.
Спасибо анону, посоветовавшему Адам Вулф, это были очень приятные и ненапряжные пять часов за смешные деньги (по скидке там меньше ста рублей вышло)
Спасибо анону, посоветовавшему Адам Вулф
Рад, что зашло, анон!
А я вот осознал, что от hidden objects и квестов подзадолбался. Переел за последнее время