Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#48076 2020-07-10 17:30:15

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Опять играть за добрых хороших повстанцев

Чо-то 4-й фар край вспомнился.

#48077 2020-07-10 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну и свиноебское прохождение доступно во многих играх

Я б поспорил, разработчики почему-то думают что свиноебское прохождение это = отказываться от квестов и 50% контента.

#48078 2020-07-10 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Гм, весьма занимательный взгляд на спойлер

Ну, это про службу злодею, правда, не по своей воле.

#48079 2020-07-10 17:37:45

Анон

Свтор. Вот там в сюжетках можно отрываться свиноебом.

#48080 2020-07-10 17:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять играть за добрых хороших повстанцев

Чо-то 4-й фар край вспомнился.

Ну, там они в течение игры раскрываются как не добрые и не хорошие, еще и посраться между собой успевают, а к финалу так вообще неясно: что же лучшей альтернативой для этой несчастной страны будет :)

#48081 2020-07-10 18:24:58

Анон

Анон пишет:

А чтобы наемником работающим на злодея?

Tyranny  :rainbow:

#48082 2020-07-10 18:30:34

Анон

Анон пишет:

финалу так вообще неясно: что же лучшей альтернативой для этой несчастной страны будет

Пейган Мин. А вообще самое лучшее, что можно следать в игре, это сначала Амиту или Сабала, а после финального ролика снова загрузиться и убить другого. Тем более, что Пейган оставил Кират Аджаю. :dontknow:
Но вообще Аджай такой придурок и терпила, что пипец.  :facepalm:  Даже безымянный помощник из пятерки получше будет.

#48083 2020-07-10 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Пейган Мин.

Я бы назвал его самой приятной альтернативой, такой он славный дядюшка :lol: Но для Кирата он ничего хорошего, кроме своей громадной золотой статуи, не сделал, это просто не в его интересах, насколько я помню.

Анон пишет:

А вообще самое лучшее, что можно следать в игре, это сначала Амиту или Сабала, а после финального ролика снова загрузиться и убить другого.

Всегда так делаю, очень доволен, что дали такую возможность ;D

#48084 2020-07-10 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Я б поспорил, разработчики почему-то думают что свиноебское прохождение это = отказываться от квестов и 50% контента.

Где-то это и так, но не в Скайриме.

#48085 2020-07-10 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Всегда так делаю, очень доволен, что дали такую возможность

Я тоже. Я кстати игру проходила за Амиту, Сабал так бесил фапаньем на отца Аджая, и постоянным "брат", что хотелось в экран заорать "не брат ты мне, гнида черножопая!!" :fury:

#48086 2020-07-10 21:36:27

Анон

Вот насчет отыгрывания доброго или злого парня в играх.
Начал проходить New Vegas, отыгрываю доброго парня, но что не решения, то какой-то пиздец получается. Прям "благими намерениями вымощена дорога в ад"  :sadcat:

#48087 2020-07-10 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Где-то это и так, но не в Скайриме.

Другой анон, но... Там и не свиноебство как таковое, а старая-добрая охота за головами. Гг мудачит ради денег, а не от любви к искусству  ;D

Имхо, из перечисленных ГГ свиноебы-свиноебы только в СВтор и тирании.
(К слову, до сих пор слегка мутит от квеста с удушением младенца в тирании... Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев>_< Ну либо посылаешь в дупу выбранных союзников, заваливаешь основное задание и уходишь к повстанцам. Вот поэтому я всегда выбираю Хор, хоть они и ебанутые маньяки)

#48088 2020-07-10 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но...

Причем тут это.
Анон, которому я отвечал, говорит, разработчики больше плюшек дают игрокам, если они отыграют за доброго персонажа. Реально так и бывает. Но в Скайриме же, не будучи свиноебом, большинство даедрических квестов не выполнить, а там очень ценные награды.

Отредактировано (2020-07-10 21:42:22)

#48089 2020-07-10 21:47:13

Анон

Анон пишет:

заваливаешь основное задание и уходишь к повстанцам

Там же можно за себя играть, не за повстанцев

#48090 2020-07-10 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Начал проходить New Vegas, отыгрываю доброго парня, но что не решения, то какой-то пиздец получается.

А что там такого страшного? Вроде, можно добиться очень хорошего финала буквально для всех, играя доброго парня.

#48091 2020-07-10 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев

Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво  ;D  За Хор - не знаю.

#48092 2020-07-10 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво

Подтверждаю, всегда так делаю.

Вообще "красиво отбрехаться на суде" мое любимое занятие в Тирании.
Потому что как еще подкатить к крашу?
:lol:

Отредактировано (2020-07-10 22:17:33)

#48093 2020-07-10 22:41:14

Анон

можно добиться очень хорошего финала буквально для всех

Не, ложечка дегтя всё равно будет.
Я, например, прохожу всегда няшкой и за НКР. В итоге НКР подминает Гудспрингс и вводит там адские налоги, из-за чего оттуда съезжают жители. Примм в любом случае пострадает от набега Легиона (изменятся лишь детали, в зависимости от того, за кого проходишь и выполнялся ли квест про гулей). У меня еще ни разу не получалось заключить мир между НКР и Последователями Апокалипсиса (потому что игра об этом не говорит, а я сама забываю каждый раз), и НКР вышвыривает Последователей из Фрисайда, хотя казалось бы вторые помогают всему Фрисайду и являются частью НКР. А при независимом Вегасе, судя по концовке Последователей, во Фрисайде становится совсем всё плохо, какую няшу бы ты не отыгрывал. 
В Честных Сердцах вообще все концовки с привкусом горечи, в независимости от того, эвакуируешь ли Скорбящих или схлестнешься с Белоногими.

#48094 2020-07-10 22:42:47

Анон

Анон пишет:

А что там такого страшного? Вроде, можно добиться очень хорошего финала буквально для всех, играя доброго парня.

Например, а Омерте сдал Качино, потому что подумал он мудак и смогу его боссов умаслить.
Потом с Ханами проебался, когда убил Мотогонщика, до выполнения миссий наркокурьером. И потом выбрал вариант, чтобы они помогли мне с Цезарем, самоубившись.
Мог Табиту не убивать, а только её подчиненных. И т.п.

#48095 2020-07-11 00:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев

Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво  ;D  За Хор - не знаю.

Хор не заставляет душить ребенка:) Наоборот, сильно психует если это сделать))

#48096 2020-07-11 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Хор не заставляет душить ребенка:) Наоборот, сильно психует если это сделать))

Так хор и конкретно Нерат собираются этого ребенка использовать против Аше. Еще бы они не психовали.
Если честно, я не считаю вариант с хором сильно лучше варианта опальных (который без лазейки в законе). Оставлять кого-то с Нератом это ну, такое  :creepy:

#48097 2020-07-11 08:17:20

Анон

Анон пишет:

с удушением младенца в тирании

Ооо, круто, не знал, что можно, надо перепройти за дисфаворедов.

В ТЕС есть линейки квестов за наемных убийц.

Не сказал бы, что они злодеи.

#48098 2020-07-11 11:57:10

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП там для этого надо сначала побывать в Библиотеке

#48099 2020-07-11 12:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЕМНИП там для этого надо сначала побывать в Библиотеке

Или знания, кажется, 90+ А, не, сорри, это наоборот чтобы не убивать

Отредактировано (2020-07-11 12:42:14)

#48100 2020-07-11 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Или знания, кажется, 90+ А, не, сорри, это наоборот чтобы не убивать

Да я тоже об этом

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman