Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Опять играть за добрых хороших повстанцев
Чо-то 4-й фар край вспомнился.
Ну и свиноебское прохождение доступно во многих играх
Я б поспорил, разработчики почему-то думают что свиноебское прохождение это = отказываться от квестов и 50% контента.
Гм, весьма занимательный взгляд на спойлер
Ну, это про службу злодею, правда, не по своей воле.
Свтор. Вот там в сюжетках можно отрываться свиноебом.
А чтобы наемником работающим на злодея?
Tyranny
финалу так вообще неясно: что же лучшей альтернативой для этой несчастной страны будет
Пейган Мин. А вообще самое лучшее, что можно следать в игре, это сначала Амиту или Сабала, а после финального ролика снова загрузиться и убить другого. Тем более, что Пейган оставил Кират Аджаю.
Но вообще Аджай такой придурок и терпила, что пипец. Даже безымянный помощник из пятерки получше будет.
Пейган Мин.
Я бы назвал его самой приятной альтернативой, такой он славный дядюшка Но для Кирата он ничего хорошего, кроме своей громадной золотой статуи, не сделал, это просто не в его интересах, насколько я помню.
А вообще самое лучшее, что можно следать в игре, это сначала Амиту или Сабала, а после финального ролика снова загрузиться и убить другого.
Всегда так делаю, очень доволен, что дали такую возможность
Я б поспорил, разработчики почему-то думают что свиноебское прохождение это = отказываться от квестов и 50% контента.
Где-то это и так, но не в Скайриме.
Всегда так делаю, очень доволен, что дали такую возможность
Я тоже. Я кстати игру проходила за Амиту, Сабал так бесил фапаньем на отца Аджая, и постоянным "брат", что хотелось в экран заорать "не брат ты мне, гнида черножопая!!"
Вот насчет отыгрывания доброго или злого парня в играх.
Начал проходить New Vegas, отыгрываю доброго парня, но что не решения, то какой-то пиздец получается. Прям "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Где-то это и так, но не в Скайриме.
Другой анон, но... Там и не свиноебство как таковое, а старая-добрая охота за головами. Гг мудачит ради денег, а не от любви к искусству
Имхо, из перечисленных ГГ свиноебы-свиноебы только в СВтор и тирании.
(К слову, до сих пор слегка мутит от квеста с удушением младенца в тирании... Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев>_< Ну либо посылаешь в дупу выбранных союзников, заваливаешь основное задание и уходишь к повстанцам. Вот поэтому я всегда выбираю Хор, хоть они и ебанутые маньяки)
Другой анон, но...
Причем тут это.
Анон, которому я отвечал, говорит, разработчики больше плюшек дают игрокам, если они отыграют за доброго персонажа. Реально так и бывает. Но в Скайриме же, не будучи свиноебом, большинство даедрических квестов не выполнить, а там очень ценные награды.
Отредактировано (2020-07-10 21:42:22)
заваливаешь основное задание и уходишь к повстанцам
Там же можно за себя играть, не за повстанцев
Начал проходить New Vegas, отыгрываю доброго парня, но что не решения, то какой-то пиздец получается.
А что там такого страшного? Вроде, можно добиться очень хорошего финала буквально для всех, играя доброго парня.
Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев
Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво За Хор - не знаю.
Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво
Подтверждаю, всегда так делаю.
Вообще "красиво отбрехаться на суде" мое любимое занятие в Тирании.
Потому что как еще подкатить к крашу?
Отредактировано (2020-07-10 22:17:33)
можно добиться очень хорошего финала буквально для всех
Не, ложечка дегтя всё равно будет.
Я, например, прохожу всегда няшкой и за НКР. В итоге НКР подминает Гудспрингс и вводит там адские налоги, из-за чего оттуда съезжают жители. Примм в любом случае пострадает от набега Легиона (изменятся лишь детали, в зависимости от того, за кого проходишь и выполнялся ли квест про гулей). У меня еще ни разу не получалось заключить мир между НКР и Последователями Апокалипсиса (потому что игра об этом не говорит, а я сама забываю каждый раз), и НКР вышвыривает Последователей из Фрисайда, хотя казалось бы вторые помогают всему Фрисайду и являются частью НКР. А при независимом Вегасе, судя по концовке Последователей, во Фрисайде становится совсем всё плохо, какую няшу бы ты не отыгрывал.
В Честных Сердцах вообще все концовки с привкусом горечи, в независимости от того, эвакуируешь ли Скорбящих или схлестнешься с Белоногими.
А что там такого страшного? Вроде, можно добиться очень хорошего финала буквально для всех, играя доброго парня.
Например, а Омерте сдал Качино, потому что подумал он мудак и смогу его боссов умаслить.
Потом с Ханами проебался, когда убил Мотогонщика, до выполнения миссий наркокурьером. И потом выбрал вариант, чтобы они помогли мне с Цезарем, самоубившись.
Мог Табиту не убивать, а только её подчиненных. И т.п.
Анон пишет:Причем за Аше там по-моему безвариантно, либо душишь сам, либо заставляешь это сделать кого-то из сопартийцев
Не, и за Аше, и "за себя" есть как минимум один вариант оставить его в живых с помощью юридической лазейки, и даже потом на суде отбрехаться красиво
За Хор - не знаю.
Хор не заставляет душить ребенка:) Наоборот, сильно психует если это сделать))
Хор не заставляет душить ребенка:) Наоборот, сильно психует если это сделать))
Так хор и конкретно Нерат собираются этого ребенка использовать против Аше. Еще бы они не психовали.
Если честно, я не считаю вариант с хором сильно лучше варианта опальных (который без лазейки в законе). Оставлять кого-то с Нератом это ну, такое
с удушением младенца в тирании
Ооо, круто, не знал, что можно, надо перепройти за дисфаворедов.
В ТЕС есть линейки квестов за наемных убийц.
Не сказал бы, что они злодеи.
Ооо, круто, не знал, что можно, надо перепройти за дисфаворедов.
ЕМНИП там для этого надо сначала побывать в Библиотеке
Или знания, кажется, 90+ А, не, сорри, это наоборот чтобы не убивать
Да я тоже об этом