Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня самая редкая — совсем не редкая, из Heaven’s Vault, где надо во время похорон пробраться в кабинет и посмотреть бумаги (4%)
О блин! Третье прохождение, жди меня... У меня пиратка, правда, и список ачивок я не смотрела из-за спойлеров, но щас точно посмотрю.
как получить все ачивки в Heaven's vault, на инглише
омг, я даже у летсплееров не видела половину этих поворотов. Видела только, что можно Мину затащить на Айокс, но как - пропустила.
Отредактировано (2020-07-09 09:44:35)
Я не стала только продавать Шестого (хотя там можно обмануть, продавит его и телепорнуться вместе на корабль) и закрывать Иос
омг, я даже у летсплееров не видела половину этих поворотов.
Разработчики на Стим-форуме повесили список вопросов, на которые игрок сможет дать ответ, когда точно увидит всё. После первого прохождения я от силы на один-два мог уверенно ответить и по некоторым высказать предположения.
Have you finished your first playthrough? Then you'll know a lot about the history of the Nebula. But do you know enough to answer Ten Big Questions?
SPOILERS NO REALLY.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
К слову, как раз та игра, где хочется получить все ачивки, было б только время столько раз перепроходить
Блин, сразу после третьего прохождения я бы на все ответила, а теперь не уверена в деталях
*взвыла* Ааааа, чьи ноги?!
Аноны, подскажите
Куда в стиме нужно нажать, чтобы перейти в магазин очков?
Аноны, подскажите
![]()
Куда в стиме нужно нажать, чтобы перейти в магазин очков?
https://store.steampowered.com/points/shop/
Нашёл ссылку в стимовских новостях
Нашёл ссылку в стимовских новостях
Спасибище!
О, а какие у вас самые редкие ачивки?
В Дрим Дэдди
Yo Ho Ho Ho
Earn 18 hole-in-ones at pirate mini golf.
Есть у 0,5% игроков.
Дивинити ориджинал син 2
Остров последнего шанса
Узнать от Хвори, где находится Совет Семи
Есть у 0,6% игроков.
И пачка по Плэйг инк, с зомби-вирусом связанных в основном.
А люблю ачивки "Охотник за сокровищами" (Expeditions: Viking), "Золото, алчность и кишки" (Pillars of Eternity II: Deadfire), "Победа хаоса" (Tyranny) и прочие в том же духе, обычно они или ебанутенькие, или условия у них ебанутельнике, или с чудесными картинками.
А, еще люблю ачивки за смерть в самом начале, вроде уже упомянутого Прея или "Terminal Velocity: Ended your life before it truly began" из Нуменеры.
Отредактировано (2020-07-09 22:03:32)
Дивинити ориджинал син 2
![]()
Остров последнего шанса
Узнать от Хвори, где находится Совет Семи
Есть у 0,6% игроков.
О, единственная, которой у меня нет по дос2
А, еще люблю ачивки за смерть в самом начале, вроде уже упомянутого Прея или "Terminal Velocity: Ended your life before it truly began" из Нуменеры.
Жаль, в третьем Ведьмаке такой не было, а то я бы успешно заработала её, свалившись с балкона в прологе-обучалке
Аноны, я щас обновила драйвер н-видиа, так стимовские игры перестали запускаться. И стим не отвечает. У кого-нибудь была такая хрень?
Откатить обновление не пробовал?
Одна из самых заебистых ачивок для меня - ачивка про голиафа из второй Борды. Я ее так и не получила - заебалась пасти голиафов, пока они растут в уровне. Они или убивали всех мобов и переставали расти, или мобы убивали их, несмотря на мою помощь
Одна из самых заебистых ачивок для меня - ачивка про голиафа из второй Борды. Я ее так и не получила - заебалась пасти голиафов, пока они растут в уровне. Они или убивали всех мобов и переставали расти, или мобы убивали их, несмотря на мою помощь
Ты их на первой встрече с Бриком фармил? Потому что это, имхо, единственное место, где эту ачивку можно получить.
Я делал три раза, на русском и английском клиенте и для друга, один раз прокнуло на первой арене, остальные разы только там.
Ты их на первой встрече с Бриком фармил? Потому что это, имхо, единственное место, где эту ачивку можно получить.
В разных местах, но в основном в Sawtooth Cauldron, их там дофига. Попробую при первой встрече с Бриком, спасибо.
Господа, Far Cry 6, с пылу, с жару, прямиком с конвеера
В этот раз кажется даже не пытались что-то новенькое придумать. А я и не против, серия игр - мое гилти плеже
О, Гас Фринг Эспозито! Он что угодно сделает лучше, даже убогий сериал Революция был смотрибелен благодаря ему.
Опять играть за добрых хороших повстанцев, когда уже чего-нибудь наоборот сделают.
За диктатора можно играть в "Тропико"
А чтобы наемником работающим на злодея?
Отредактировано (2020-07-10 16:57:45)
н рассчитывает, что его сын Диего в будущем продолжит его кровавый путь.
Уже есть теории, что это Ваас в детстве.
А чтобы наемником работающим на злодея?
Есть такие пути прохождения в разных рпг. Навскидку - в Фоллаутах можешь играть за злодейский Легион или за Институт (хотя в том сеттинге никто не белый и няшный). В The Outer Worlds - за корпорацию зла, но только в конце. Ну и свиноебское прохождение доступно во многих играх, даже если работодатель формально не злодей. В ТЕС есть линейки квестов за наемных убийц.
А, еще в
, но это спойлер
Отредактировано (2020-07-10 17:22:32)
но это спойлер
Гм, весьма занимательный взгляд на спойлер.
Мне как-то понятие "наемник" иначе виделось и понималось)