Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#48026 2020-07-08 21:44:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Так там две витрины. Одна на редкость, другая самозаполнения.

А, да, действительно, есть такая, спасибо, анон.

#48027 2020-07-08 22:36:11

Анон

Холиварка образовательная, я даже не знал, что в профиле есть витрины  :lol:
Редчайшими внезапно оказались:
Don't try this at home из Shadowrun: Dragonfall за перегрузку каких-то генераторов на время. Типа только у 2% игроков это есть, но я в душе не ебу, что это вообще были за генераторы  :lol: я даже игру эту не закончил.
Together again из Shadowrun: Hong Kong. Ну, это понятно, не самая популярная концовка.
Три штуки из Tyranny: за убийство всех опустошителей, за убийство Каирна, за убийство трех бессонных. Видимо, я играл за опоссума Андрея  :lol:
Из PoE: Deadfire еще "Невероятный запах: проникните в тайну бесовской струи", и я даже не хочу гуглить что это, и как я это получил  :smoke:

#48028 2020-07-08 22:36:51

Анон

Анончики с TES: Online, спасибо, попробую! Охуел я, конечно, от того, что оно весит 90 гигов... :D

#48029 2020-07-08 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Из PoE: Deadfire еще "Невероятный запах: проникните в тайну бесовской струи", и я даже не хочу гуглить что это, и как я это получил

:lol: Заинтриговал!

#48030 2020-07-08 22:40:44

Анон

Анон пишет:

Анончики с TES: Online, спасибо, попробую! Охуел я, конечно, от того, что оно весит 90 гигов...

После этой установки оно еще и лаунчер пару часов обновлять будет  =D
Кстати, если ты покупал через Стим, то тут кроется засада: время обновления этого лаунчера будет засчитываться за время, проведенное в игре. Т.е. если у тебя накапает два часа, то ты не сможешь игру рефанднуть, даже если на самом деле в нее и не играл.

#48031 2020-07-08 22:41:37

Анон

У меня как-то неинтересно, редкие ачивки - три за романы из одной визуальной новеллы (наверное, потому что в нее мало кто играл), одна за роман с Васко из Гридфолла, две за концовки из текстовых игр. Ну... неудивительно даже, в стиме я, считай, только в новеллки и играю  :lol:

#48032 2020-07-08 22:54:31

Анон

Анон пишет:

одна за роман с Васко из Гридфолла

Я добыл все ачивки в Гридфолле  :smoke:  Полтора полноценных прохождения (и это не считая полноценного прохождения на пиратке), одно из которых на эксперте, и еще два дополнительных раша до концовки от развилки с выбором. Я, наверное, ни от одной игры так в итоге не уставал.
Люблю ачивку за отсидку в тюрьме в третьем Ведьмаке, я всецело за эту концовку  ;D В Cook, Serve, Delicious 3 забавная ачивка-пасхалка с вводом кода Конами.
Из ачивок, которые редкие, но недостаточно, чтобы быть в редкой витрине, у меня дожившие до последнего данжа Дисмас и Рейнольд из Darkest Dungeon (это еще и самая хардкорная сложность была) и пройденный на Single-Use Crystals и Ironman режимах Legends of Grimrock II.
тот самый анон, который об ачивки заебался

#48033 2020-07-08 22:58:18

Анон

У меня самые редкие (меньше процента) ачивки за Prey Mooncrash. Но за этот аддон все ачивки редкие, ачивка за его прохождение есть только у 1,7% игроков. Ничто так не говорит о провале игры, как ачивки  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-08 23:00:45)

#48034 2020-07-08 23:00:37

Анон

Кстати, в Прей есть ачивка No Show - если в прологе ты станешь под лопастями вертолета и погибнешь  ;D

#48035 2020-07-08 23:08:54

Анон

В Прей есть ачивка за ресайклинг самого себя

Там еще есть ачивка за убивание самого себя в винте вертолета "в первый рабочий день" :lol:
У меня любимые ачивки - всякие "чистые руки" и прочие пацифисты. До сих пор печалюсь, что в Black Mesa Xen мне не дали ачивку за то, что не убил ни одного вортигонта, хотя я точно их не убивала (даже опосредствованно). Ловлю лулзы с того, что в DE:HR у меня нет ачивки о прохождении игры без поднятия тревоги, а в её director's cut - есть (и понимаю, что в обычной версии так и не будет этой ачивки).

#48036 2020-07-08 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Прей есть ачивка No Show - если в прологе ты станешь под лопастями вертолета и погибнешь

Единственная полученная мной в Прей, потому что после этого начался собственно весь движ, и я, непуганый хоррорами анон, решил, что отложу прохождение  :facepalm:

#48037 2020-07-08 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Единственная полученная мной в Прей, потому что после этого начался собственно весь движ, и я, непуганый хоррорами анон, решил, что отложу прохождение

Зря, это не хоррор, оружие вполне действенное, стелсить тоже можно эффективно, и в целом игра классная.

#48038 2020-07-08 23:26:32

Анон

«Пожалуйста, для начала немного поиграйте»: Metacritic изменил систему пользовательских оценок для игр
Теперь игроки могут оставить отзыв только спустя двое суток после релиза.

ИМХО, но лучший вариант в стиме, где видно, играл ли юзер и сколько.

#48039 2020-07-08 23:36:33

Анон

Анон пишет:

где видно, играл ли юзер и сколько.

Ага, угораю от отзывов "игра говно" от игроков, наигравших сотни часов  :lol:

#48040 2020-07-08 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Ага, угораю от отзывов "игра говно" от игроков, наигравших сотни часов 

Ага. 300+ часов и отрицательный отзыв. Вот это сила воли у чувака!

#48041 2020-07-08 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Зря, это не хоррор,

Но страшно все равно  :creepy: Эти звуки, эти мимики.

анон-фанат Прей

#48042 2020-07-08 23:41:18

Анон

У меня две самые редкие - из Kentucky Route Zero (0,2%) и Mutant Year Zero (0,3%). Что характерно, одинаково дурацкие, нужно просто постоять в рандомном неочевидном месте. Взяты, разумеется, с подсказками. В Кентуки героиня, по крайней мере, ломает четвертую стену, начиная разглядывать игрока, а в мутантах я так и не понял прикола.
Две внезапно редких из Тирании, одна за отказ помыть смердящего сопартийца, вторая - то самое "ну вас нафиг", когда можно отказаться разруливать основной конфликт интересов. Обе легчайшие и лежат на поверхности, но ДЛЦ, видать, поздновато вышло, все уже наигрались к тому моменту.
Еще есть памятная "Яйцерезка" из DOS 2, за уничтожение всех сотонинских яиц на локации. Я при первом прохождении там пропылесосил все сверху донизу, но не взял ачивку. Потом через пару лет перепроходили в коопе, забили вообще на эти яйца, но ачивка нам выпала. Но в DOS 2 вообще много редких ачивок раньше было, просто потому, что на старте они были багованы как не в себя.
И еще одна из самых памятных, хотя не знаю, насколько она редкая - "Это искусство" из RDR 2, за чучело белки. Сколько мне крови выпил этот квест с "Запросами охотника" вообще (и охота на странствующего дрозда, в частности), но этот тот редкий случай, когда я не пожалел о задрачивании коллектаблс.

#48043 2020-07-09 00:02:53

Анон

А витрина показывает только первые шесть ачивок? Остальные почему-то посмотреть не получается...

Редких-редких ачивок у меня и нет, слишком мало играю =D Самое близкое - Поклон из Мора 2 (6%), еще несколько ачивок из Гуцзяня, которые выбиты у меньше, чем 10% игроков, но тут, подозреваю я, дело в количестве игроков, справившихся с меню на китайском  =)

Отредактировано (2020-07-09 00:03:28)

#48044 2020-07-09 00:19:37

Анон

У меня самая редкая — совсем не редкая, из Heaven’s Vault, где надо во время похорон пробраться в кабинет и посмотреть бумаги (4%)

#48045 2020-07-09 00:24:38

Анон

Анон пишет:

У меня самая редкая — совсем не редкая, из Heaven’s Vault, где надо во время похорон пробраться в кабинет и посмотреть бумаги (4%)

Блин, сколько ж всего в этой игре можно сделать :sadcat: Я начал перепроходить, но никак не могу продолжить.

#48046 2020-07-09 00:52:41

Анон

Анон пишет:

О, а какие у вас самые редкие ачивки?

сейчас проверил: самая редкая - 0,4% - в This War of Mine, за извинения перед Маликом, но я играл так давно, что даже не помню, кто такой  Малик. Второе место - за концовку с Архиепископом в Princess Maker 2 (1,8%).

#48047 2020-07-09 01:50:25

Анон

Анон пишет:

Делят 0.9% "Звездная карта" в Moon Hunters и "Вампир" в Mutant Year Zero.

#48048 2020-07-09 02:07:14

Анон

Анон пишет:

У меня витрины нет, но я прошвырнулась по играм где я этим особенно заморачивалась и две мои самые редкие это "The Sprinter
Completed game in Speedrun mode." в Dragon's Dogma Dark Arisen, есть у 1%. И "Легендарное достижение
Пройти все миссии с рангом S на всех уровнях сложности, кроме «Рай или Ад»." в DMC5, есть у 0.8%.

Отредактировано (2020-07-09 02:08:30)

#48049 2020-07-09 02:20:55

Анон

Мое тоже не редкое: "противоракетная оборона" в последнем биошоке, 2%. Надо было сбить ракету так, чтобы обломками кого-то убило

Отредактировано (2020-07-09 02:31:08)

#48050 2020-07-09 04:36:51

Анон

Анон пишет:

А витрина показывает только первые шесть ачивок? Остальные почему-то посмотреть не получается...

Да. Стандартно витрины на 6 слотов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума