Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Другой анон с другой проблемой: "не весь контент в игре увидел - это как в книге абзацы пропускал, так только плохие и нехорошие люди делают"
уф, да, ведьмак будет для тебя адищем, там знаки вопросиков в море - жутко однообразные открытия, но не оставлять же их не открытыми??? меня до сих пор это немного напрягает. Я же недоиграл получается А когда сюжет закончен как-то уже не хочется бегать и открывать всё.
За какой? За "ачивки не нужны"?
За "играть надо для удовольствия, а не для поглаживания перфекционизма".
Я в какой-то момент подумал, что для выбивания ачивок нужно больше времени, чем я готов тратить. Да, даже с учетом того, что я играю по 5-9 часов в день обычно. Кроме того, от меня на работе вечно требуют побеждать в конкурсах, грантах, пробиваться везде, куда есть шанс пролезть тушкой-чучелком, и если я то же самое буду делать в играх, надрачивая ачивки, я ебанусь.
А я просто слишком ленивый что бы ачивки выбивать хоть в чем то это качество полезно Смотрю я на какую-нибудь "Убить босса у которого 100500хп, заточкой с уроном в 1хп" и понимаю, что не, ну нахер, мне лень с этим возится.
А какие у вас любимые ачивки, аноны?
Та, где разработчице надо было прислать фотку тортика, чтобы подтвердить, что ты сдержал обещание, данное героине, и испёк тортик по рецепту.
Ух ты, это где такая?
"Сильная молчаливая личность" (Oxenfree) - пройти игру, не сказав ни слова
"Лига ассасинов" (Fable Anniversary) - надев определенный сет доспехов, пустить газы
"Она была здесь" (Pathologic classic hd) - найти невидимую кошку на складе в определенное время суток
Ух ты, это где такая?
Визуальная новелла Hate Plus. Тут подробно рассказано:
https://kotaku.com/video-game-asks-play … 1183623826
Сейчас эту ачивку можно получить кодом, если найти его в недрах интернета, - у разработчицы больше нет времени отвечать на все письма, поэтому она запостила пароль. А дальше всё на честность.
Отредактировано (2020-07-08 17:51:02)
"Чистые руки" в первом Dishonored. Выбивала долго. В длс выбила с первых заходов, а вот основа сопротивлялась.
"Обсессивно-компульсивный" в Thief. Мне просто нравится аватарка ачивки
Люблю ачивки на сбор всех текстов внутри игр.
"Сильная молчаливая личность" (Oxenfree) - пройти игру, не сказав ни слова
Хочу ее выбить, но пока не готова на третье прохождение.
Отредактировано (2020-07-08 17:42:35)
Анон нашел в инстаграме страницу с трейлерами инди-игр https://www.instagram.com/octocurio/
Хочу ее выбить, но пока не готова на третье прохождение.
Поэтому она есть только у 2 % игроков
О, а какие у вас самые редкие ачивки?
В плане страдания от перфекционизма запомнились Инквизиция и Андромеда - ни там, ни там не хватило терпения зачищать карты, и это так и висит незакрытым гештальтом Еще игры TES - наверно пройти на 100% там вообще нельзя, но есть мечта когда-нибудь плотно засесть и таки увидеть весь контент (но конечно никогда не будет на это времени, разве что на пенсии:sadcat: )
Я тот еще ачивкодрочер и потел, выбивал хардкорные ачивки, но в списке самых редких стим ставит какую-то ерунду. Из 6 ачивок в витрине 4 из них стоят за Тиранию, втф просто
Анончики, я тут на распродаже прикупил себе TES: Online... а скажите - туда есть смысл сунуться, если любишь играть один, не вступать ни в какие кланы, и вообще хочется поиграть пару раз в неделю по 1,5 часа, а не задротить ежедневно?
О, а какие у вас самые редкие ачивки?
*посмотрела на витрину*
Персонажные по длс-кам к Dead by Daylight
А вообще у меня за 2000 ачивок, поэтому даже если витрина опять сбоит, то искать что-то более редкое...
Отредактировано (2020-07-08 17:55:56)
Анончики, я тут на распродаже прикупил себе TES: Online... а скажите - туда есть смысл сунуться, если любишь играть один, не вступать ни в какие кланы, и вообще хочется поиграть пару раз в неделю по 1,5 часа, а не задротить ежедневно?
Вполне. Контента, рассчитанного на пати, там не так уж много, и на него можно забить. Но когда ты бегаешь по квестам придется учитывать, что рядом с тобой может пробежать кто-то еще и убить босса в данже раньше, придется тебе подождать минут 5, пока он реснется.
Кстати, из любимых ачивок еще "You are a fun guy" из Forest. Простенькая, но забавляет)
Да.
Не ачивкодрочер, про витрину узнала только сейчас, внезапно у меня там пять из шести - ачивки из закрывшейся Marvel Heroes. Вообще не редкие, из серии "прокачал такого-то персонажа", но видимо из-за того что игра закрылась с процентами всех достижений у неё сейчас реально в стиме что-то странное.
А так самая редкая ачивка - из Tales of Symphonia, та где надо поговорить персонажем со всеми девушками в игре, а потом она багует и не открывается (засчитавший ачивку фанатский патч поломал мне остальную игру, видимо поэтому она всего у 0,5% игроков, тогда как "пройди игру пять раз и собери все предметы" у 0,7%.) Ачивки в jrpg вообще зло
В Прей есть ачивка за ресайклинг самого себя
В Прей есть ачивка за ресайклинг самого себя
Да, тоже прикольная) В некоторых играх есть прикольные ачивки, когда ты в начале такой: "Ой, ну вас нафиг!" - и уходишь. Правда я сейчас сразу навания не вспомню)
В некоторых играх есть прикольные ачивки
подозреваю Фар Край (в пятом наверняка есть)