Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4776 2015-10-14 01:45:32

Анон

Re: Компьютерные игры

http://lenta.ru/news/2015/10/13/battlefrontbeta/
Габен тралит любителей халфы

#4777 2015-10-14 11:37:57

Анон

Анон пишет:

В стиме сейчас неплохая такая распродажа стелс-игр.

Анон, ты няша  :heart: Спасибо большое за наводку, в распродаже оказалось как раз куча игр, которые я давно заприметил, и все ждал когда цена собьется до 100+.

#4778 2015-10-14 12:15:47

Анон

Аноны, посоветуйте атмосферную бродилку с СПГС, невнятными целями и красивыми локациями. Что-то вроде Тургора или The Path

#4779 2015-10-14 12:24:49

Анон

ничоси Тургор бродилка, там же хардкор
Cradle, NaissanceE, Tengami.

#4780 2015-10-14 12:26:29

Анон

Dear Esther.

#4781 2015-10-14 12:37:19

Анон

Everybody's Gone to the Rapture (но она на PS4)
Хотела написать Soma, но запинают  :lol:

#4782 2015-10-14 12:49:38

Анон

ничоси Тургор бродилка, там же хардкор

Ну ГЦ да, а в оригинале из сложного только Яма, Триумфатор и жирный Броненосец, если еще умудриться их сагрить. А остальное время бродишь, проращиваешь цвет, болтаешь с Сестрами и медитируешь на уняня-локации)

NaissanceE

Цитата из одного из отзывов игрожуров: "NaissanceE’s world is an interactive Carceri, powerful beyond description." Чо-та как-то ссыкотно =D

За Cradle и Dear Esther спасибо, то, что надо. Где теперь взять денег, ааа

#4783 2015-10-14 13:03:47

Анон

Аноны, посоветуйте атмосферную бродилку с СПГС, невнятными целями и красивыми локациями. Что-то вроде Тургора или The Path

The Vanishing of Ethan Carter уже пройден? Они как раз недавно ремастер сделали на более новой версии движка, стало ещё красивее.

Если не пугает хоррорный элемент, то есть Kholat, по мотивам инцидента с группой Дятлова. Но в игре можно помереть (от падения или злых духов) с откатом к последнему чекпойнту. И в зимних пейзажах мало разнообразия, хоть видно, что над дизайном локаций поработали.

#4784 2015-10-14 13:31:23

Анон

О, еще в Journey можно поиграть, если приставка есть.

#4785 2015-10-14 13:35:11

Анон

The Vanishing of Ethan Carter не играл, но давно присматриваюсь.

Хорроры я люблю, так что Кхолат в лист закину, но сейчас играть не стану. Я только что прошел Dark Corners of the Earth и Проклятых Клайва Баркера. Мне нужно что-нибудь медитативное и успокаивающее)))

#4786 2015-10-14 13:48:36

Анон

А посоветуйте какую нибудь простенькую убивалку времени на компе.

В последнее время я в ханафуду играю. Вот что-нибудь карточное такое, можно фэнтези.

#4787 2015-10-14 14:29:59

Анон

Кстати, есть тут аноны-любители странного? Undertale уже видели? http://store.steampowered.com/app/391540/
Мне по реакции вокруг OFF вспоминается - тоже rpg с минимальной графикой и безднами сюжета внутри. Только тут подход помасштабнее. И сарафанное радио работает на полную.
Если соберётесь играть, учтите, что русский фанперевод хоть и пилят, но прошедшие игру до конца от него стонут и фейспалмят. Не факт, что получится что-то хорошее.

#4788 2015-10-14 14:36:14

Анон

очень хорошая игра для спгсников по отзывам, но вот мои данмаку-скиллы почти на нуле.
еще немного напрягает, что она где-то прячет свои файлы ))

#4789 2015-10-14 14:36:54

Анон

Аноны, надеюсь на помощь гуру консолей. 
Мне как-то подарили Assassin's Creed Black Flag на пс3, но не посмотрели, что это англ версия. Есть ли возможность как-то установить руссификатор на консольную версию? И как это тогда делается? Или просраны все полимеры, остается только искать кому игру продать?

#4790 2015-10-14 14:44:02

Анон

Аноны, надеюсь на помощь гуру консолей. 
Мне как-то подарили Assassin's Creed Black Flag на пс3, но не посмотрели, что это англ версия. Есть ли возможность как-то установить руссификатор на консольную версию? И как это тогда делается? Или просраны все полимеры, остается только искать кому игру продать?

На консольную - никак. Только если у тебя прошитая приставка, ты можешь скачать пиратский репак (если он есть)

#4791 2015-10-14 14:46:49

Анон

Анон пишет:

На консольную - никак. Только если у тебя прошитая приставка, ты можешь скачать пиратский репак (если он есть)

Черт, я надеялся обойтись малой кровью :С

#4792 2015-10-14 14:52:34

Анон

Dear Esther и The Vanishing of Ethan Carter люто плюсую. еще после них классно зашла Lifeness planet

#4793 2015-10-14 14:52:38

Анон

Хотела написать Soma, но запинают

Я тоже хотел написать Soma, а почему запинают? Я прямо очень ею проникся, сам не ожидал.
Хотя СПГСа там нема, сюжет довольно внятный.

#4794 2015-10-14 15:45:36

Анон

а расскажите про Сому, чо там вообще, почему пинают и за что любят? знаю, что от создателей Амнезии, но я с ней вообще не знаком

#4795 2015-10-14 15:49:53

Анон

Амнезии? Уооо, она пока тогда не для меня. От Амнезии я тонны кирпичей высирал.

#4796 2015-10-14 15:59:08

Анон

Анон пишет:

а расскажите про Сому, чо там вообще, почему пинают и за что любят? знаю, что от создателей Амнезии, но я с ней вообще не знаком

Ругают, наверное, те, кто ждал именно хоррора и новую Амнезию.
Что я ожидал: очередной мутный хоррор "вот тебе три записки, сюжет придумай сам", где главный вопросы что случилось и как гг сюда попал.
Что я получил: медитативный не очень-то и хоррор с крепким сюжетом(без особых твистов, но интересно), такой-то атмосферой(какие там прогулки по морскому дну!), классными диалогами, полным ощущением вовлечения в сюжет(у меня такого с Алана Вейка не было) и рефлексией на тему

Скрытый текст

#4797 2015-10-14 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Амнезии? Уооо, она пока тогда не для меня. От Амнезии я тонны кирпичей высирал.

Игра в основном атмосферой пугает/давит, скримеров нет, монстры не так чтобы часто попадаются, их можно палить издалека, и они посивнее монстров Амнезии, так что проходятся легче. В общем, я тоже в свое время срался с Амнезии, но Сома имхо далеко не такая пугающая. Как уже сказали выше, она больше в атмосферу и сюжет, чем в хоррор. Присоединяюсь к советам, игра прекрасная и стоит того, чтобы ее пройти и перепройти.

#4798 2015-10-14 16:47:24

Анон

тоже советую игрулю. годнота. и она не то что бы страшная, скорее просто напрягающая, я то еще ссыкло, но мне особо страшно не было.
правда от концовки я малость прихуел, да.

#4799 2015-10-14 17:07:16

Анон

Игра в основном атмосферой пугает/давит, скримеров нет, монстры не так чтобы часто попадаются, их можно палить издалека, и они посивнее монстров Амнезии, так что проходятся легче. В общем, я тоже в свое время срался с Амнезии, но Сома имхо далеко не такая пугающая. Как уже сказали выше, она больше в атмосферу и сюжет, чем в хоррор. Присоединяюсь к советам, игра прекрасная и стоит того, чтобы ее пройти и перепройти.

Ocean House тоже больше атмосферой давит, а вот седых волос после него... =D В общем я в списочек закинул, как отойду от Андаинга, посмотрю.

#4800 2015-10-14 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за наводку, в распродаже оказалось как раз куча игр, которые я давно заприметил

На здоровье, анончик! Я себе тоже как белый человек прикупил VtM, который почему-то посчитали стелсом =D А то всё с пираток, с пираток...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума