Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А внесите Пауков, плиз?
А внесите Пауков, плиз?
Спасибо. Очень странный сеттинг, любопытно.
Превью видео - вылитый бладборн.
Это правильно, не могут же все выражать любовь только к третьему Ведьмаку
В трейлере нет ничего от ББ кроме превьюхи)
В трейлере нет ничего от ББ кроме превьюхи)
Есть, есть. Помесь Бладборна, Детройт Бекам Хьюман и Ордер 1886
Дык, а трейлере и нет ничего, кроме 1 сцены.
Анону зашёл рогалик про дьявола. А вот бобры какие то побитые жизнью. И насколько они различаются с синематиком! На фига они такие синематики то рисуют, что б народ охуел от реальности?
Ждёт кто?
Ждёт кто?
А что в нём ремастерят? Там графика и так была неплохая, потому что стилизованная, кмк. Я начинал, но как-то дропнул, может, ремастер попробую.
Да вон же ворота Ярнама!
Ждёт кто?
Я бы хотел нормальный открытый мир, а не вроде большие локации, а на самом деле кишки, да еще и многоуровневые.
Значит не я одна Dishonored увидела)) Что-то пауков в другую степь понесло, лучше бы рпг развивали.
Это потомство Куклы и охотника
Это потомство Куклы и охотника
Тот момент когда осознал что и про ББ пишут фанфики про еблю
Страничка Steelstring в Стиме, где есть пара картинок. Концепты вроде, на скрины не всё похоже.
https://store.steampowered.com/app/1283400/Steelrising/
Ждёт кто?
Вряд ли там будет линукс, так что нет. А вообще, игра была годная.
Ждёт кто?
Ох ну нихуя ж себе!
А чо, если боевка и магия будет такой ахуенной как прежде, то поиграю. Может под такое дело и ГГ озвучат, там то диалогов.
Сходство с Ярнамом усилилось
Ну, это все-таки при создании Ярнама вдохновлялись Парижем, а не наоборот, так что неудивительно сходство-то найти.
Стимпанко-андроидобаба в антураже французской революции выглядит интересно, но мне еще ни одна игра Пауков не понравилась, а на Гридфолле я просто уснул нахуй и дропнул после прибытия в Нью-Васюки, так что и тут особых надежд не возлагаю
Ну, это все-таки при создании Ярнама вдохновлялись Парижем, а не наоборот, так что неудивительно сходство-то найти.
Я тоже вижу Париж, да, исторический, весь в дыму/саже/копоти, но вполне узнаваемый. Плюс создательница в интервью говорила, что они хотят его воспроизвести.
Ждёт кто?
Ооо, обрадовал! Только бы не обосрались с ремастером.