Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот тут на инглише.
https://screenrant.com/smash-bros-pros- … edophilia/
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, игры, где нужно с кем-то переписываться в каких-либо соц.сетях, и это занимает большую часть геймплея. Что-то вроде Emily is Away Too (других таких игр я больше и не знаю )
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, игры, где нужно с кем-то переписываться в каких-либо соц.сетях, и это занимает большую часть геймплея. Что-то вроде Emily is Away Too (других таких игр я больше и не знаю )
Mystic Messenger, но она чисто на мобилку.
Что-то вроде Emily is Away Too (других таких игр я больше и не знаю )
Анон в визуальные новеллы приносил игры с имитацией компьютерного интерфейса наподобие Эмили. Не всё про переписку, но, возможно, что-то тебе подойдёт.
Далее по треду ещё Secret Little Heaven вспомнили, емнип, там тоже мессенджер.
Тоже удивлён, что анон везде на Авеллона натыкался
Анона интересуют РПГ, в том числе вампирятник. Естественно в этой среде срач продолжает тлеть. TLOU2 анона не впечатлил, соответственно, новости о нём он не читает. Так что тут вопрос среды.
Вампирятник 2 уже раз 10 окрестили говном только потому, что там не будет наработок швятого Авелона. Всё зло от баб, в общем.
Оборотнеаноны здесь?
Сегодня в 20 00 по Москве геймплэй оборотней покажут.
https://stopgame.ru/newsdata/43806
Завтра, 7 июля, в 20:00 по Москве издательство Nacon запустит прямую трансляцию Nacon Connect. В рамках стрима компания анонсирует новые игры и покажет трейлеры уже известных развлечений.
За день до включения Nacon огласила расписание эфира:
Вступление от главы издательской ветви Nacon Бенуа Клерка (Benoit Clerc).
Подробности о Vampire: The Masquerade — Swansong с дизайнером заданий Элиотом Хипо (Eliott Hipeau) из студии Big Bad Wolf.
Анонс игры от Raceward с генеральным директором студии Марко Понте (Marco Ponte).
Сюжетный трейлер Rogue Lords с арт-директором Камилл Лизуар (Camille Lisoir) из студии Cyanide.
Показ игровых аксессуаров Nacon с руководителем отдела аксессуаров компании Янником Аллаэртом (Yannick Allaert).
Анонс игры от Spiders, известной по GreedFall и Of Orcs and Men, с генеральным директором студии Жанной Руссо (Jehanne Rousseau).
Дебютный геймплей Werewolf: The Apocalypse — Earthblood.
Анонс новой Test Drive c гейм-директором Аленом Ярниу (Alain Jarniou) из студии KT Racing.
Анонс игры от Abrakam с генеральным директором студии Жаном-Мишелем Вилаином (Jean-Michel Vilain) и неназванным гостем.
Анонс игры от Spiders
Вот это внезапные новости. Окей, будем смотреть, спасибо за инфу, анон!
Вампирятник 2 уже раз 10 окрестили говном только потому, что там не будет наработок швятого Авелона. Всё зло от баб, в общем.
Но... Но он ведь не работал над оригиналом, зато работал Брайан Митсода, который сейчас ответственен за разработку второй части. Хомячки Авеллона совсем ебанутые (хотя с высером рпгкодекса по поводу обвинений ничего не сравнится, конечно).
Emily is Away Too
Не знал, что есть еще одна часть. Надо купить.
Хомячки Авеллона совсем ебанутые (хотя с высером рпгкодекса по поводу обвинений ничего не сравнится, конечно).
У меня кун его огромный фанат, для него это был прямо человек-легенда. Он не стал лезть в говны, попросил меня почекать и сказать, что происходит и насколько это валидно. Теперь который день ходит расстроенный и переживает
Если кому интересно, игра For the people выйдет 30 июля)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, игры, где нужно с кем-то переписываться в каких-либо соц.сетях, и это занимает большую часть геймплея.
есть две новеллы по Миру Тьмы, вроде бы в той что про Вампиров именно то что ты ищешь:
https://www.youtube.com/watch?v=vTn5ugr … 0NNT1GWONW
есть две новеллы по Миру Тьмы, вроде бы в той что про Вампиров именно то что ты ищешь:
Но оно и по сюжету, и по геймплею не очень. Развилок немного, персонажи строчат сраные простыни, которые неудобно проматывать.
Вампиры, леблядиная песнь. Не путать с бладлансом! игра от создателей Консула.
С таким обилием игр по WOD мы хотя бы одну должны хорошую получить, чисто статистически.
Пауки пока только трейлер выкатили. Ни хрена не понятно.
Оборотней перенесли на февраль 2021. Игра выглядит стремно... Даже те 30 секунд.
Такое ощущение, что делают экшен с дополнительными квестами ( надеюсь, что ошибаюсь, так -как игра тогда пройдёт мимо меня (( )
Оборотней перенесли на февраль 2021. Игра выглядит стремно... Даже те 30 секунд.
Это те что рпг-долгострой или которых недавно анонсировали?
Альтернативный Париж 18 века с автоматонами. Экшн-ориентированная игра с фиксированной протагонисткой — автоматоном.
Мне нравится антураж, но я разочарована, что будет экшн(экшн-рпг?), а не партийная РПГ.
Анон пишет:Пауки пока только трейлер выкатили. Ни хрена не понятно.
Альтернативный Париж 18 века с автоматонами. Экшн-ориентированная игра с фиксированной протагонисткой — автоматоном.
Мне нравится антураж, но я разочарована, что будет экшн(экшн-рпг?), а не партийная РПГ.
Честно говоря не ожидала такой подставы(( Я так надеялась на новую рпг, они и так редко выходят.