Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Или с производительностью
Бля, куда не заёдёшь, стоны о нищастном Авелоне. Я не спец, но, чудя по ощущениям, Крис уже давненько сбитый лётчик, которого выпирают из всех крупных студий. И единственное, что ему осталось - это сиять в инди сегменте. Я стонов то стонов.
Бля, куда не заёдёшь, стоны о нищастном Авелоне. Я не спец, но, чудя по ощущениям, Крис уже давненько сбитый лётчик, которого выпирают из всех крупных студий. И единственное, что ему осталось - это сиять в инди сегменте. Я стонов то стонов.
Согласен с тобой, анон. Не понимаю пиздостраданий кругом.
Спустя сутки Horizon Zero Dawn подорожала и в EGS
Спустя сутки Horizon Zero Dawn подорожала и в EGS
https://dtf.ru/games/165941-utechka-30- … d-valhalla
30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla
https://dtf.ru/games/165941-utechka-30- … d-valhalla
30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla
Ну, очередной рескин. ФемЭйвор мне не нравится вообще. Кассандра была хороша, но тут чот совсем. Если доберусь до Вальхаллы, чую, буду мужиком играть.
Возможная причина, по которой подняли цену Horizon Zero Dawn.
Однако там кивают на VPN, но насколько я знаю, Стим смотрит на карточку, которой оплачиваешь, айпишник не влияет. В то же время, если работали подарки или народ раздобыл номера карточек в нужных регионах, то могли массово ломануться скупить подешевле.
https://www.gamesradar.com/uk/amp/playe … awn-on-pc/
Возможная причина, по которой подняли цену Horizon Zero Dawn.
В ЕГС тоже подняли, так что сильно сомневаюсь. Мештем в Индонезии, Казахстане, Индии и Вьетнаме цены по-прежнему региональные.
если работали подарки
Не работали. Давно уже нельзя ничего дарить в разные регионы, особенно если цена отличается.
Отредактировано (2020-07-06 09:57:57)
ЕГС тоже подняли, так что сильно сомневаюсь.
Я тоже сильно сомневаюсь. Это не первая ААА игра с региональными ценами, но почему-то ломанулись покупать именно ее? Скорее с самого начала поставили слишком низкую цену.
Ну, очередной рескин.
Зато вардуна
вардуна
ее можно и отдельно послушать
Аноны, мне стим пишет вот такое:
В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.
Чем это реально мне грозит?
Чем это реально мне грозит?
Деньги возвращать перестанут.
Аноны, мне стим пишет вот такое:
А как ты дошел до жизни такой?)
данная система не предназначена для ознакомления с играми
Да?.. А я думал, что вариант "неинтересно" в списке проблем с игрой именно поэтому и был сделан xD
В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств.
А "довольно часто" - это как часто?
А как ты дошел до жизни такой?)
Я посмотрел: с 30 июня у меня 10 возвратов. А все потому, что анон скупил на распродаже где-то треть вишлиста и заглядывается еще на кусок.
Да?.. А я думал, что вариант "неинтересно" в списке проблем с игрой именно поэтому и был сделан xD
...вот поэтому я слегка охуел!
Просто слишком большое число возвратов за короткий срок. Логично, что магазин напрягся
ля, куда не заёдёшь, стоны о нищастном Авелоне.
А мне казалось, что про Авеллона уже подзабыли, сейчас хит сезона - это педогейт в сообществе SSBM
сейчас хит сезона - это педогейт в сообществе SSBM
Просветишь жителя танка вкратце, что происходит?
А мне казалось, что про Авеллона уже подзабыли, сейчас хит сезона - это педогейт в сообществе SSBM
А между ними успели посраться за TLOU2. Тоже удивлён, что анон везде на Авеллона натыкался, но, возможно, в rpg-сообществах новость всё ещё обсасывают.
А между ними успели посраться
Как же заебали срачи сказал анон на холиварке
Просветишь жителя танка вкратце, что происходит?
Я не он, читала мельком, поэтому очень вкратце, как сама поняла —
Я не он, читала мельком, поэтому очень вкратце, как сама поняла —
Но с этим лучше в педосрачи, наверное.
еще один анон
Отредактировано (2020-07-07 11:12:33)