Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я хуею, игре три года, что за ценник
Подожду распродажу.
Отредактировано (2020-07-04 23:53:51)
Вообще-то, сделать порт - это дополнительная работа Аяяяяй, какая жадная студия, хочет отбить вложенное.
Вообще-то, сделать порт - это дополнительная работа
Аяяяяй, какая жадная студия, хочет отбить вложенное.
И надо продавать в два раза дороже оригинала?
два раза дороже оригинала?
Так оригиналу три году, он затраченное давно отбил. А порт только сейчас выходит, это новая игра, хоть и дешевле в разработке, чем сделанная с нуля.
Ржака, может тогда сразу норм цену делали, как Кодзима в стиме, а не кокетливо вихляли попой? По мне так дичь. Я бы ещё поняла за двушку цену тупо как новая игра, а за трешку... Ну ждали порта (по правде нет), подождем и скидок.
Так многие успели купить! А остальные теперь спиратят с куда большим шансом.
Я принципиально спирачу, потому что не люблю наебки если бы они сразу цену в 3к выкатили, подождал бы скидок, а тут сначала обнадежили, а потом такой финт.
У анона в регионе цена не изменилась.
Ну ждали порта (по правде нет), подождем и скидок.
Я даже скидок ждать не буду, нахуй пусть идут. РДР2 и то дешевле стоит, хотя вышла она позже, и ее точно так же портировали.
Порт - это кот в мешке. Иногда портируют нормально, а иногда и через жопу.
РДР2 и то дешевле стоит,
Это она в России дешевле стоит. Обычная цена у нее как у новинки ААА
Это она в России дешевле стоит. Обычная цена у нее как у новинки ААА
Ну так и обсуждают российскую стоимость.
Вообще-то, сделать порт - это дополнительная работа Аяяяяй, какая жадная студия, хочет отбить вложенное.
Да причем тут это.
Неприятен и непонятен сам финт ушами - сначала одна цена, а потом другая, в 3 раза дороже. Если бы они сами сразу бы установили такую цену, возмущаться никто бы не стал.
Реально же интересный вопрос: уж вряд ли Sony не знали про региональные цены - это не первая портированная игра sony в stream. Так почему вдруг именно на эту игру цену подняли?
Неприятен и непонятен сам финт ушами - сначала одна цена, а потом другая, в 3 раза дороже.
Эта первая цена могла быть просто ошибкой или багом Не первый раз такое. Тут радоваться надо, что многие успели купить по этой цене.
Так почему вдруг именно на эту игру цену подняли?
Где-то мелькало про "приставочники возмутились"
Анон помнит, как Dark Souls и Valiant Hearts появлялись в Стиме по 6 (шесть) рублей И даже достаточно долго висели, чтобы народ успел заметить и купить.
Если бы они сами сразу бы установили такую цену, возмущаться никто бы не стал.
Даже если бы эта цена была изначально, она все равно уебанская. Хотя после такого финта ушами еще больше бесит, конечно.
Эта первая цена могла быть просто ошибкой или багом Не первый раз такое.
На баг особо не похоже. Это не 1 рубль и не 6 рублей.
Persona 4 спиратили, ну всее
Эта первая цена могла быть просто ошибкой или багом Не первый раз такое.
Анон, ну есть разница между "на дарк соулс ставили скидку, случайно поставили 99%, тут же заметили и пофиксили" и "игра выходит в двух лаунчерах по сходной цене, через сутки (!) один лаунчер внезапно повысил цену в три раза, во втором все так и осталось".
Повышение цены, кстати, не только в России, в других странах тоже, от 3-7 евро до такого же в несколько раз (в Бразилии, например).
Повышение цены, кстати, не только в России, в других странах тоже, от 3-7 евро до такого же в несколько раз (в Бразилии, например).
Ну собственно вот:
Argentine Peso 539,99 -> 2100 - 389%
Turkish Lira 77 -> 275 - 357%
Russian Ruble 930 -> 2800 - 301%
South African Rand 269 -> 680 - 253%
Colombian Peso 68500 -> 146000 - 213%
Brazilian Real 93,99 -> 200 - 213%
Chinese Yuan Renminbi 138 -> 193 - 140%
South Asia - U.S. Dollar 15,99 -> 19,99 - 125%
Ukrainian Hryvnia 579 -> 709 - 122%
British Pound 32,99 -> 39,99- 121%
CIS - U.S. Dollar 22,99 -> 25,99 - 113%
Australian Dollar 69,95 -> 74,99 - 107%
Canadian Dollar 56,99 -> 59,99 - 105%
В Юго-Восточной Азии, кстати, типа Индонезии и Индии цены по-прежнему региональные остались.
А в чём проблема взять в EGS, если там стоимость не поднимали?
ты что, это же мерсский эпикстор, как ты можешь даже предлагать это
Я пока не могу взять в любом случае, иначе бы сразу в стиме взял. А к тому моменту, как смогу, 99% оно будет стоить столько же, сколько и в стиме Ну какбе блядь не должно быть такой хуйни с "вот вам разумная цена, ой нет, сосите хуй, кто не успел, тот опоздал, хахаха, лохи".
Отредактировано (2020-07-05 13:47:39)
Я в любом случае не буду покупать HZD, не попробовав. Потому слишком часто у игр, портированных с приставок, на PC получается пиздец с управлением и камерой.