Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
и вдруг осенило - это ⠀The Old City: Leviathan
Ну ничего ты описал, конечно Поздравляю с находкой)
Что, совсем далеко от оригинала?)
Да там даже по скринам не
симулятор ходьбы по какому-то мистическому дому, который не заканчивается
А вполне себе улицы и берег с мертвыми китами
А учитывая, что игра в купленных, но не пройденных... Я ее и не вспомнила.
Отредактировано (2020-07-02 12:54:11)
Да там даже по скринам не
Анон пишет:
симулятор ходьбы по какому-то мистическому дому, который не заканчиваетсяА вполне себе улици и берег с мертвыми китами
Ладно, моя память совсем меня кинула))
Кстати о симуляторах ходьбы, помню была игра про перевал Дятлова, как она, интересная?
Помню там было очень много снега, а мне жуть как хочется зимней атмосферы сейчас
Кстати о симуляторах ходьбы, помню была игра про перевал Дятлова, как она, интересная?
Помню там было очень много снега, а мне жуть как хочется зимней атмосферы сейчас
Зимы там вполне додают.
Но в ней небольшая примесь хоррора и стелса - есть злые призраки, которые тебя грохают с одного удара. На отдельных участках можно вдоволь поисследовать, а где-то надо на каждый шорох оборачиваться.
Я орнул от того, что они камень с координатами лежит так, чтоб ты остановился, почитал, что там за цифры, а на тебя тем временем респанулась нех и прибила
По сюжету, ну не знаю. Если темой дятловцев интересовался, то всего лишь ещё одну мистическую теорию услышишь, весьма оторванную от реальности.
А, если это из скринов не очевидно, то это симулятор топографического кретина: у тебя есть компас и карта, положение на карте никак не обозначается, ты должен сам понять, где находишься в данный момент.
Было ещё что-то вроде бы зимнее, про крушение самолёта. Если никто не вспомнит, попробую вечером поискать.
Отредактировано (2020-07-02 13:14:05)
Kholat?
ИМХО, не интересно. Замудренная мистическая бродилка, где надо типа реально по компасу ходить (Или бегать с воплем: "ААААААААА!!!" - и надеяться на удачу Там тебя убивать еще будут.
И финалом в духе
Дропнула. Финал смотрела на ютубе.
Я бы лучше в Анабиоз поиграла, но... Пиратить лень, диск - мертвый груз, а в стиме не купить без бубна.
Отредактировано (2020-07-02 13:13:56)
А, если это из скринов не очевидно, то это симулятор топографического кретина: у тебя есть компас и карта, положение на карте никак не обозначается, ты должен сам понять, где находишься в данный момент.
мистическая бродилка, где надо типа реально по компасу ходить (Или бегать с воплем: "ААААААААА!!!" - и надеяться на удачу
Ооо, яснопонятно, лучше пропущу, а то я эту игру буду год проходить заплутав в трех елках
Спасибо, аноны, поищу другую игру про зиму.)
Аноны, хелп.
В Стиме на фестивале нарративных игр кажется показывали детектив, стилизованный под ретро почтовые открытки и туристические постеры, сеттинг где-то в Альпах. Сюда тоже приносили, но я найти не могу, что это было?
стилизованный под ретро почтовые открытки и туристические постеры, сеттинг где-то в Альпах
Over the Alps
Да, спасибо!
Мне зимней атмосферы додала The Long Dark.
Ооо, яснопонятно, лучше пропущу, а то я эту игру буду год проходить заплутав в трех елках
Всё так. Там одна из записок лежит в хижине охотника, к которой очень запутанная дорога и призраки по пути. Я так и не смог туда попасть, даже видеопрохождение рядом открывал и всё равно не смог
А, нашёл то, про разбившийся самолёт
https://store.steampowered.com/app/632070/
Но я не играл, поэтому смотри отзывы, за что там ругают, т.к. рейтинг у неё не очень.
Отредактировано (2020-07-02 13:40:48)
а мне жуть как хочется зимней атмосферы сейчас
Во фростпанк это ты играл и рассказывал? Если нет - рекомендую, бодрит!
Во фростпанк это ты играл и рассказывал
Если ты про недавние посты, то это был я. Фростпанк хорош, но именно с атмосферой там ниоч, кмк. Не чувствуешь эту атмосферу, потому что сам находишься над происходящим.
анон, который рекнул Лонг Дарк.
Отредактировано (2020-07-02 13:45:51)
Была еще относительно недавно игра про то, как мужик на машине разбивается зимой, а потом бегает по домикам и ищет людей и вещи. Я ее сунула в хотелки, потом удалила и напроч забыла название)
АПД: Нашла. Kona
Отредактировано (2020-07-02 13:47:09)
Аааа, спасибо за зимние игры, аноны, побегу щупать!
...когда пошел добавлять рекнутые анонами игры в стим, и оказалось что одна куплена, а одна уже в желаемом
Как и когда?
Как и когда?
Познай мою боль
О, для Коны есть русик. Пожалуй, тоже куплю, а то зимнего страсть как хочется тоже...
Отредактировано (2020-07-02 13:57:54)
аноны, тут вроде довольно оживленно, давно хотелось сделать мини-опрос:
- сколько вам лет
- сколько вы играете - можно в день/неделю
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
п.с. ну и бонусом вопрос, если кто-то захочет рассказать - как относятся близкие к вашему увлечению. у меня пофиг всем и вроде везде такую реакцию вижу в целом
Я опоздал, но все равно ворвусь.
- 27
- В день от 3-4 часов, в неделю часов 20-50, зависит от загрузки, настроения и того, насколько увлекательная текущая игра.
- С тех пор, как начал зарабатывать больше 3к в месяц, купленных игр стало больше, чем спираченных. Сейчас пирачу в основном золотые игры, типа Симс или Фоллен ордера, но обычно чисто проверить, зайдет ли мне. Если выкину 100р на квест, который не зайдет - не особо расстроюсь, но 1-2к за игру, от которой по итогу будет тошнить - то еще удовольствие. То, что заходит, обычно покупаю или за фулпрайс (особенно инди; если зашло до состояния понирадугасирца) или по скидкам для коллекции/пройти до конца.
Раньше много нагребал бандлами на распродажах, так что они копились и копились и копились. Сейчас подуспокоился, потому что основные важные для себя вещи уже нагреб. В последний год упрямо чищу свой непомерный бэклог, так что соотношение пройдено/не пройдено примерно 50 на 50, потихоньку становится больше пройденных либо протестированных и брошенных.
Родные привыкли. В школе пытались разок наехать на мои ночные посиделки в ТЕС, но быстро угасли, потому что я был отличником и олимпиадником, людей не убивал , так что формально придраться было не к чему. А в универе вообще забили. Сейчас отец иногда просит поискать шутеров погонять, сестре подкидываю игры - она еще мелкая покупать сама, но приобщается к онлайну. Семья ржет иногда на тему геймерства, но это скорее внутренние приколы, чем что-то реально обидное.
А с теми из знакомых / бывших, в том числе друзей, кому задроство было не ок или не пофиг на него, мы давно не общаемся.
а мне жуть как хочется зимней атмосферы сейчас
Посмотри на Praey for the Gods? Ранний доступ, конечно, накладывает отпечаток, но зимы там хоть жопой жуй.
Посмотри на Praey for the Gods?
О, выглядит интересно! Спасибо, анон, эту тоже пощупаю.)
Посмотри на Praey for the Gods?
Анон, а ты сам играл? Как тебе? Сильно похоже на Тень Колосса?
- сколько вам лет
- сколько вы играете - можно в день/неделю
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
- 31
- обычно играю в выходные и отпуск за вычетом дел. в среднем получается 10-20 часов в неделю (и все за выходные).
- почти все куплено. часто сначала пирачу, после пары часов игры, если нравится, покупаю.
Есть еще какая-то Nephise
Вроде головоломка) Отзывы... смешанные. Смотрю на пейзажи и думаю. Сейчас стоит 29 р)
Отредактировано (2020-07-02 17:33:11)