Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я думала, что оно уже готовый продукт, а оно...
Да оно готовый, анон. Это просто дополнительные плюшки.
На мой взгляд эпилог сюжетки и квесты персонажей - это не доп. плюшки )) Но да ладно, еще подождем.
Анон-35
Играю по ночам 2-4 часа, но обычно раз в пару дней. Если игра затягивает, то каждый день.
Был перерыв лет 10, сейчас постепенно нагоняю все пропущенное, поэтому точно знаю, что куплю - то пройду.
Раньше все время пиратил, симс в том числе, сейчас сижу только на плойке и комп даже не апгрейжу.
Никому из близких увлечение особо не нравится, не понимают, но меня это и не волнует. Я в игры сбегаю от реальности, мне там никто не нужен.
- сколько вам лет
- сколько вы играете - можно в день/неделю
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
29
3-4 часа в день
Было 50\50, теперь 30% пиратка и 70% купленых
как относятся близкие к вашему увлечению
Муж такой же задротище, ребенок еще слишком мал, чтоб одобрять или неодобрять
- сколько вам лет
34
- сколько вы играете - можно в день/неделю
Когда как. Я капризный и сложно найти игру под свои вкусы. Если что-то зашло могу все свободное время проводить в игре пока не отпустит и потом часа по три в день тратить. Если игра "ну такое", но хочется дать ей шанс, то часа три-четыре в неделю. Последнее время играю довольно редко, очень мало цепляющего.
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
70-80% пиратка. Часто даже купленное пирачу, чтобы не ебаться с лицензией и стимом. Прежде чем купить всегда пробую пиратку, если не нравится и не хочу играть — естественно не покупаю. Пройденных мало, большую часть бросаю.
Отредактировано (2020-07-01 15:57:01)
- сколько вам лет: 28
- сколько вы играете - можно в день/неделю: сложно сказать, я не играю каждый день и каждую неделю. Иногда могу месяцами не играть. В последний раз играл где-то 1-2 раза в неделю
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу: сейчас где-то 60 пройденных/спираченных и 40 купленных, но не пройденных.
аноны, тут вроде довольно оживленно, давно хотелось сделать мини-опрос:
- 25
- не могу назвать какой-то определенной цифры, играю нерегулярно по причине выебистого вкуса в играх; если игра интересная и есть время, то могу играть в нее часов 15 (в день, с махонькими перерывами), но за последние пару месяцев не играл вообще, так что...
- прохожу примерно 85% всех попавших в руки игр; все пирачу ибо нищеброд
ближайшее окружение настроено благосклонно и с пониманием, друзья-подружки почти все сами те еще задроты, и родители залипают в несложные квесты; а как настроено дальнее окружение в душе не ебу
Из 150 игр в стим-библиотеке в 55 играла больше часа, еще 23 - меньше часа. Остальные даже не запускала. А есть еще гог, эпик и ориджин. Хомячизм такой хомячизм.
В 9 играх - больше 100 часов, это Борды (1, 2, пресиквел), Неголодайка, Скайрим, Прей, пятая Цивилизация и Фоллауты - четверка и НВ. Второй Дис вместе с Дото немного не дотянул до сотки.
Отредактировано (2020-07-01 16:28:47)
Последние несколько лет играл в нетребовательные инди (и то чаще всего фермы, визуальные новеллы, изредка пошаговые рпг и квесты), купил новый комп, который тянет новинки на максимальных...и понял, что разучился играть. Вот прям просто пиздец. Установил Control, дошел до первого микробосса и дропнул с трясущимися руками Самое обидное, что я все эти годы в столу держал списочек со всем AAA добром, в которое поиграю, когда появится возможность. Возможность появилась, а навык просран. Пойду "играть" в симуляторы ходьбы.
Аноны, не срача ради, честно: а что еще Крис Аваллон писал, кроме двух персонажей в Пилларсах и сюжетки (всей?) в Фаллен Ордере?
Аноны, не срача ради, честно: а что еще Крис Аваллон писал, кроме двух персонажей в Пилларсах и сюжетки (всей?) в Фаллен Ордере?
https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Ave … ideo_games
Спасибо, но если у кого-то есть более детальная информация (вот как с Матерью и Дьюрансом, что конкретно их ветки он писал), буду тоже благодарен.
Спасибо, но если у кого-то есть более детальная информация (вот как с Матерью и Дьюрансом, что конкретно их ветки он писал), буду тоже благодарен.
Ну, в FNV, Пленскейпе и Которе 2 он главный сценарист. Крейя из котора и Улисс из ФНВ - его, что называется, инсерты с его точкой зрения на то, как должны развиваться соответствующие сеттинги (ЗВ - нахуй Силу, Фоллаут - какой прогресс и отстраивание мира после ядерной войны, надо все обратно раздолбать, ничего не бывает случайно, блаблабла). В Divinity Original Sin 2 он писал сюжетку Фейна (который прям Солас из драгонаги на минималки, так что я даже не знаю, что думать ), в Панцуфайндере он писал Нок-Нока.
Отредактировано (2020-07-01 18:34:11)
Спасибо огромное, анон, сердец тебе!
Панцуфайндере он писал Нок-Нока.
Хотелось уебать всю игру....
По результатам опроса, в новый пасфайндер добавят антропоморфных лис в качестве расы.
Уфф, прошла главный сценарий Фростпанка. Пержили бурю, народ меня не выгнал и не казнил В финале игра, правда, многозначительно спросила, а стоило ли оно того
Жаль, не дают играть после бури, но там еще есть песочница, надо и ее поиграть. Игра классная, рекомендую любителям выживалок с микроменеджментом.
анон-автор-опроса пришел и целый час читал тред - как здорово, что нас много, анончики спасибо всем ответившим, очень интересно было почитать
интересная тема про челлендж 52игры за год))
Аноны, помогите вспомнить игру?
Помню очень мало - это симулятор ходьбы по какому-то мистическому дому, который не заканчивается, игра довольно мрачная, локализации лет пять назад не было.
Помню очень мало - это симулятор ходьбы по какому-то мистическому дому, который не заканчивается, игра довольно мрачная, локализации лет пять назад не было.
Не P.T. случаем?
Это не серия The Room?
Layers of Fear еще может быть.
Анончик #48177,
LUNA The Shadow Dust чудесная, спасибо за нее! Return of the Obra Dinn уже давно хотела купить, но когда смотрю на контрастный черно-белый графон, то сразу слепну(( Wintermoor Tactics Club, The Whispered World, Do Not Feed The Monkeys приобрела, остальные потом тоже повнимательнее посмотрю, спасибо!
Анон, играй на здоровье!
В Обра Динн можно менять цветовую гамму, если чо. Визуал остается таким же резковато-древним, но можно сделать более умеренный контраст (бежевый, по-моему).
Еще забыл написать про Timelie и The Gardens Between. В них похожая идея: весь геймплей - головоломки с манипуляцией временем, плюс сюжет про дружбу. В первом случае между мистической девочкой и котом, во втором - между соседями с детства.
Не P.T. случаем?
Это не серия The Room?
Layers of Fear еще может быть.
Увы, все не то( Она мрачная, но не хоррор вроде. Именно что симулятор ходьбы
Хммм что же там еще было...
Начинаешь игру в какой-то комнате с железной решетчатой дверью, на стене бумажка с каким-то текстом. Все такое полуподвально-разваливающееся. Одна из локаций - с длинным обеденным столом, кажется. Скорее всего, какая-нибудь индисня, но хз. Возможно, у гг некоторые беды с башкой. В упор больше ничего не вспоминается(
АПД отправил коммент, и вдруг осенило - это ⠀The Old City: Leviathan
Отредактировано (2020-07-02 12:48:35)
В подвале что еще было кроме записки? Есть за что зацепиться? Что вообще делаешь в игре, кроме хотьбы?
Прочитала приписку
Отредактировано (2020-07-02 12:49:18)
В подвале что еще было кроме записки? Есть за что зацепиться? Что вообще делаешь в игре, кроме хотьбы?
Вспомнил название, анончик) Но все равно совершенно не помню ничего, кроме того, что написал