Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А у меня, кажется, игровая импотенция. Уже забыла, когда в последний раз "падала" в игру надолго. Даже если есть свободное время, я запускаю что-нибудь, играю 10 минут, и выхожу.
Вот сейчас сижу смотрю на библиотеку, многое хочется пройти, но играть не тянет.
- 30
- 20-50 часов в неделю
- не пирачу (проще купить), 60% библиотеки пройдено или начато и отправлено в папку "я ебал это говно проходить зачем я его купил вообще"
- друзья залипают со мной, родственники вяло порицают
- 32
- 0-15 часов в неделю на приставке, в зависимости от интереса, во всякую фигню на телефоне или планшете ещё часов 10-15 в неделю, наверное Комп мой теперь ничего не тянет, так что на нём не играю вообще.
- раньше пиратила скорее, но это лет десять назад было)) На приставке и мобилках сейчас покупаю, естественно. Если покупаю - стараюсь пройти до конца.
- друзья тоже играют, мама неодобрительно отнеслась к покупке приставки и вообще этого не понимает, но обычно эту тему не поднимает, если я сама делиться не начну.
- 0-15 часов в неделю на приставке, в зависимости от интереса, во всякую фигню на телефоне или планшете ещё часов 10-15 в неделю, наверное Комп мой теперь ничего не тянет, так что на нём не играю вообще.
аноны, так депрессивно все, неужели никто счас не играет в удовольствие, не найти баланс
анон-автор-опроса
аноны, так депрессивно все, неужели никто счас не играет в удовольствие, не найти баланс
Этот вывод слегка нисхуя.
Анон пишет:- 0-15 часов в неделю на приставке, в зависимости от интереса, во всякую фигню на телефоне или планшете ещё часов 10-15 в неделю, наверное Комп мой теперь ничего не тянет, так что на нём не играю вообще.
![]()
анон-автор-опроса
Ну, я автор процитированного тобой сообщения, и я играю в удовольствие, вроде, не задумывалась, что это выглядит депрессивно
Я, кстати, заметила, что могу активно играть максимум в две игры. Например, прохожу рпгшку на приставке, а на телефоне гоняю покемонов. Если возникает новый интерес - один из предыдущих отваливается сам))
- 32.
- Не играю, а поигрываю, но когда "падаю" во что-то, могу сидеть часов по 30-40 в неделю.
- Пирачу новое, потому что никогда не уверена, что в принципе смогу в это играть. Если прошла полностью и понравилось, то покупаю. Иногда покупаю игры, которые "прошла" на ютубе, чтобы поддержать производителя
- Родственники, друзья и знакомые не играют. Но и не порицают, за что им спасибо.
- 29 лет;
- час-два в день/через день;
- ничего не пирачу почти, 95% игр покупаю, но у меня комп слабый, он новинки не теряет (рыдает о третьей Борде)
В смысле?
Этот вывод слегка нисхуя.
извини, анон, свое перенес - просто хочется наконец пройти все накопленное, но судя по опросу это не очень получается у людей. но канеш мои настроения не имеют отношения к чужому кайфу, сорри за эмоции не по делу)
В смысле?
туда же, извините что криво выразил эмоции, анончики
Имитируете ли вы удовольствие от игр? Часто ли врёте своим ко-оп партнёрам о степени удовольствия, полученного во время совместного прохождения?
Анон пишет:Этот вывод слегка нисхуя.
извини, анон, свое перенес - просто хочется наконец пройти все накопленное, но судя по опросу это не очень получается у людей. но канеш мои настроения не имеют отношения к чужому кайфу, сорри за эмоции не по делу)
Мне кажется, так со многими хобби бывает
Я могу покупать и не читать книжки, покупать и не отправлять открытки, покупать и не клеить стикеры остановите меня
Утешаю себя тем, что а) сам процесс выбора приносит радость, и б) когда-нибудь настанет час и для залежавшихся вещей, нужное время и настроение.
Выход - перестать покупать/скачивать и начать проходить коллекцию, наверное.
мне 25
играю запоями, сейчас месяца три почти не играл, а с выхода Греймура в конце мая у меня уже больше 200 часов в игре
из близких - живу в одном доме с семьей, родителям в целом все равно, младшие сиблинги играют. С сестрой 20 лвл вкусы во многом совпадают + я люблю смотреть, когда она на плойке играет, а иногда мы рубимся в Наруто :D брат 16 лвл задротит в кс-го или что-то такое, сестру 13 лвл недавно штырило с салли фейс, но она почти не играет сама по себе, больше стримы смотрит.
Друзья тоже играют, у мч слабый комп, но в принципе он тоже в теме. Вчера поржал, когда я на предложение поболтать сказал, что только закончил отчет и силы у меня остались только на дейлики в честь фестивала и сон
Соотношение купленного/пройденного херовое, я обычно бандлами покупаю. Но на двоих с сестрой выходит где-то 1/3. Выходило. Недавно я где-то купил бандл на 5к инди-игр в честь блм, еще не разбирался, но решил, что пусть будет
играю запоями, сейчас месяца три почти не играл, а с выхода Греймура в конце мая у меня уже больше 200 часов в игре
анон, ты герой в моих глазах)) тож куплен греймур, но не сильно дальше начала основного сюжета пройдено - вот хоть бы деньги отбить, и все равно не раскачаться
анон-автор-опроса
анон, ты герой в моих глазах)) тож куплен греймур, но не сильно дальше начала основного сюжета пройдено - вот хоть бы деньги отбить, и все равно не раскачаться
Я просто очень ждал локализацию) до этого пробовал играть на консоли, но на английском сложно. А тут купил на пк и меня унесло с Феннориана но я сначала прошел сюжетку Греймура, а потом пошел по основной. Боюсь, что меня с пвп вштырит, а то я не готов разбираться в билдах и прокачке
и меня унесло с Феннориана
он очень обаятельный товарищ )) желаю тебе пройти сюжетку в удовольствие, анончик! у меня все грустней, teso еще в 16м году куплено, и все главы с тех пор, и толком ничего не пройдено
Посылаю лучей любви всем, кто накидал реков
Я, кажется, накупила игр на сто лет вперед
Анончик #48177, LUNA The Shadow Dust чудесная, спасибо за нее! Return of the Obra Dinn уже давно хотела купить, но когда смотрю на контрастный черно-белый графон, то сразу слепну(( Wintermoor Tactics Club, The Whispered World, Do Not Feed The Monkeys приобрела, остальные потом тоже повнимательнее посмотрю, спасибо!
Анончик #48224, спасибо за Paradigm и Milkmaid of the Milky Way
Анон, который просил реков
32 года. В основном покупаю, пирачу только экаклюзивы эпик стора. Если вышло что то зацепившее, играю по 6-7 часов пока не добью. Но этого давно не было, не те сейчас игры, ой не те. Непройденного ощутимо. Даже не запущенноно.
аноны, тут вроде довольно оживленно, давно хотелось сделать мини-опрос:
- сколько вам лет
- сколько вы играете - можно в день/неделю
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
п.с. ну и бонусом вопрос, если кто-то захочет рассказать - как относятся близкие к вашему увлечению. у меня пофиг всем и вроде везде такую реакцию вижу в целом
- 41
- когда именно прохожу что-то, каждый день часа по 2-3, если в выходные нет других дел, могу целый день сидеть, но так редко получается
но у меня бывает, что я месяцами не играю, разве что в телефоне в обеденный перерыв гоняю что-нибудь
- процентов 60, наверное
я мало игр сейчас покупаю, обычно долго хожу вокруг и думаю, а буду ли я в это играть, а хочу ли я, а магнолия, и так далее
- про близких - ну я прост не рассказываю, поэтому хз, как они относятся, но подозреваю, что большинство, узнав, были бы в сильном недоумении
живу один, с друзьями общаюсь про другое, маман и сестра в курсе разве что про, что я двадцать лет назад играл, когда мы вместе жили
аноны, тут вроде довольно оживленно, давно хотелось сделать мини-опрос:
- сколько вам лет
- ну и больное: какое у вас соотношение игр купленных/спираченых и пройденных по итогу
- 25
- лет десять вообще не играл. Сейчас чаще всего час-два в день раз-два в неделю. А могу неделями не трогать. Или наоборот (как сейчас, блин) засесть намертво
- когда-то покупал, сейчас все спирачено. Но я еще вернусь) Пройдено...в лучшем случае 1/6. Правда, в этом списке есть рпг и стратегии, которые играются бесконечно)
- 41
- обычно играю неравномерно, то с месяц ничего, то могу упасть на два-три-четыре дня в игру; в последний месяц, пока самоизоляция и удаленка (вчера продлили еще на месяц) — 4+ часа в день, но в маленькие игры, в которые не надо погружения (типа this war of mine) или вообще три в ряд с доп.функциями типа играть против персонажа
- раньше пиратил, сейчас практически все куплено (стим+стор+ориджин), стараюсь проходить все, что куплено, или хотя бы пробовать, но часто покупаю на распродажах и оставляю до лучших времен. Еще есть такой момент: люблю переигрывать нравящиеся игры, типа фоллаута или массЭффекта, и трачу на них время, которое можно было бы потратить на новые. Сейчас в стиме у меня тридцать одна игра, из них одиннадцать даже не установлены, из установленных пройдены полностью пять, из оставшихся две песочницы, остальные начаты, но оставлены либо до подходящего настроения, либо до патча, который поправит принципиальные для меня баги.
Родственники не играют, друзья-знакомые в основном тоже нет, но есть пара-тройка таких же, как я.
- сколько вам лет
п.с. ну и бонусом вопрос, если кто-то захочет рассказать - как относятся близкие к вашему увлечению. у меня пофиг всем и вроде везде такую реакцию вижу в целом
- 31
- если работаю, то часов 12 за выходные, если не работаю, то 40+ в неделю
- раньше пиратил все, прошел процентов 80 из них, остальные не зацепили, щас скупил почти все, что пиратил и понравилось, но не все тянет перепройти. В библиотеке есть пара-тройка новых игр, в которые поиграл бы, но нет времени.
- родственникам похуй, я с ними не живу. Муж и друзяшки тоже все играют.
- сколько вам лет
- 28
- в долгожданную новинку, или если захотелось перепройти любимую игру, залипаю сутками с перерывами на работу и сон, такое может на недели затягиваться. Если настроения нет, месяцами ни во что не играю.
- принципиально не покупаю только симов, все остальные игры с 2010-го года, как в стиме акк завел, купленные. Если есть сомнения, жду скидок, а если ну очень хочется вот прям щас поиграть, спокойно покупаю за полную цену, даже если игра не новая и в распродажу будет скидка процентов 80. В стиме полно мелких игрушек, купленных давно по чьей-то рекомендации, которые потом ни разу не запустил, но последние лет пять уже беру игры, которые точно собираюсь проходить, пусть не прямо сейчас, а в отпуске, например. И прохожу их.