Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
там все прям как в комиксе:
для каждого эпизода новый герой, что ли?
я подуспокоился, щас расскажу впечатления. имхастая имха, плюс я пока только два эпа прошел
три героя в эпизоде. харизматичные, каждый на свой лад. нпсы, даже те, что не из фильмокниги, тоже классно проработаны, мне нравятся. графика местами огорчает, но часто очень кинематографичные кадры.
выборы пока что не играют особенной роли, от них только косметические изменения, но иллюзия вовлечения, ссука, работает. четырнадцать (!) раз переигрывал разговор с Серсеей, пока не был удовлетворен, хотя подозреваю, что это никак не сыграет в будущем.
спойлеровато
Отредактировано (2015-10-11 20:16:45)
прохожу ИП от Telltale. рыдаю в три ручья и ненавижу мир
![]()
щас только второй эпизод закончил. дальше ещё хуже будет, да?
Ага, чем дальше в лес, тем жирнее пиздец, и снежный ком будет всё расти и расти. Так что готовься, анон, Тейлы оторвались на этой игре по полной.
Думаю, что в последнем эпизоде вообще какая-то инфернальщина будет, потому что после 5-го эпизода у них чот вообще ничего святого не осталось.
Ага, чем дальше в лес, тем жирнее пиздец, и снежный ком будет всё расти и расти.
блядь. я боюсь в это играть дальше.
а я пойду скачаю.
А я вот чо-та даже как-то не знаю. Волк среди нас был роскошным, а вот Ходячие мертвецы были хоть и атмосферными, но в сюжетке там были ляпы и дыры, причем чем дальше, тем больше. С такими исходными не хочу разочаровываться.
Волк среди нас был роскошным, а вот Ходячие мертвецы были хоть и атмосферными, но в сюжетке там были ляпы и дыры, причем чем дальше, тем больше. С такими исходными не хочу разочаровываться.
я после Волка бегом побежал покупать. И похуй, что канона ИП толком не знаю.
Анон взялся за пилларс, он богичен и тленен *.* обнимашек всем пилларс-анонам в этом тредике!
Анон взялся за пилларс, он богичен и тленен *.* обнимашек всем пилларс-анонам в этом тредике!
Ура, теперь ты в банде!
В конце октября выйдет HD версия класической игры в жанре в жанре психологического сурвайвал-хоррора - Pathologic Classic HD Мор.Утопия.
https://youtu.be/DV02RsYR9Qg
Появился повод перепройти.
Декабрь.
В конце октября выйдет HD версия класической игры в жанре в жанре психологического сурвайвал-хоррора - Pathologic Classic HD Мор.Утопия.
https://youtu.be/DV02RsYR9QgПоявился повод перепройти.
Ага. Причём не попутайте с ремейком, на который они собирали кикстартером - ремейк ещё будет, но позже.
Декабрь.
Конец октября, не путай народ. Вот пруф. http://vk.com/icepicklodge?w=wall-33165854_12707
Ледорубы, конечно, те еще проебщики сроков, но тут они сто пудов замалчивали до последнего, чтобы точно все готово было.
Конец октября, не путай народ. Вот пруф. http://vk.com/icepicklodge?w=wall-33165854_12707
не, это кто-то про выход МЕ спрашивал, но удалил пост, видимо ))
А, понял) Ладно, пусть уж ссылка на ледорубов висит)
Зулин её(именно ХэДэ) стримил в пятницу, можно заценить: http://www.hitbox.tv/video/715514(примерно с 2ч 20м, перемотка на хитбоксе работает только в хроме, по крайней мере у меня).
А я за Divinity Original Sin взялся после пилларсов. Она такая ми-ми-милая после ПоЕ, яркая, няшная. Прям сижу и умиляюсь своим персам, крафту типа шлема из тыквы, решениям через "камень-ножницы-бумага" (о эта сцена с явлением в ванную комнату!), тем что все можно заюзать, повертеть и переставить, болтовне с животными... Ну и пошаговость навевает - а не пройти ли Fallout2 в стопицотый раз)))
Но пилларсы пока все равно вне конкуренции, потому что дарк я люблю бооольше)
А я за Divinity Original Sin взялся после пилларсов.
Это ты зря, анон. В конце октября как раз enhanced edition выходит. Они там что-то с сюжетом доработали, озвучку добавили и еще плюшек.
Рад, что в наших рядах пополнение
анончики, Sword Coast Legends, ваше мнение, стоит ли ябнуть 1.5 косаря на эту радость?
Это ты зря, анон. В конце октября как раз enhanced edition выходит. Они там что-то с сюжетом доработали, озвучку добавили и еще плюшек.
Ээээ... да? *отложил в сторону* Ну и ладно, я все равно только часов пять нагулял.
анончики, Sword Coast Legends, ваше мнение, стоит ли ябнуть 1.5 косаря на эту радость?
Я бы пока не стал, подождал релиза и ютубовских прохождений, а лучше торрент эдишн. Они слишком много упирают на возвращение к олдскульным корням и чувство ностальгии и слишком мало говорят конкретно про игру. В общем, у меня подозрение, что может оказаться пустышкой. Лучше подождать, убедиться, годнота оно или нет, а потом уже принимать решение о покупке.
Вторая проблема в том, что игру можно вернуть только пока не наиграно два часа, а это явно маловато, чтобы оценить РПГ.
Вторая проблема в том, что игру можно вернуть только пока не наиграно два часа, а это явно маловато, чтобы оценить РПГ.
Обычно этого хватает только на создание персонажа
Обычно этого хватает только на создание персонажа
*вспомнила 8 часов в инквизиции* Не хватает
В стиме сейчас неплохая такая распродажа стелс-игр.