Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Наконец-то я нашел единомышленника!
Обнимемся же!
Я Столпы и Рэндалла еще не трогал, но лежат. Сейчас прохожу Anna's Quest, к слову о реках для анона — тоже неплохое.
Но вообще, наверное, после Мемории я больше всего люблю вторую часть Эдны и Харви, но она сильно на любителя.
КАК.
Тайна, покрытая мраком И ведь многим норм, я только на холиварке увидел людей, тоже возмущенных Руфусом, до этого в основном сталкивался с теми, кто ничего в его поведении уебанского не видит.
И ведь многим норм, я только на холиварке увидел людей, тоже возмущенных Руфусом, до этого в основном сталкивался с теми, кто ничего в его поведении уебанского не видит.
Он, конечно, мудак, но игра, тем не менее, хороша
Еще один хейтер Руфуса салютует тебе, анон.
Он, конечно, мудак, но игра, тем не менее, хороша
А я бы не сказал. Я играл в пак, где 3 игры вместе, и первые две воспринимались затянутым нудным началом основной истории. В 3 уже неплохо пошло, и даже была надежда, что у Руфуса хоть немного уровень мудачества понизится, нооооо началась финальная часть игры с продажей в рабство и убийством детей, и просто отвратительно уже было в это играть. Для меня финал 3 части - действительно финал, про продолжение не хочу ни слышать, ни играть.
Рисовка клевая, пара персонажей клевые - вот и все хорошее, что я в этом пиздеце запомнил. И никому в это поиграть советовать не хочу. Есть и другие кввесты и поинт клики, где тоже хорошая рисовка, юмор, интересные персонажи, но при этом нет ощущения, что в мусорке Депонии порылся, а не в игру играл, после прохождения.
Отредактировано (2020-06-28 19:01:47)
Анончики, а посоветуйте, пжлст, какую-нибудь не особо известную игру (игры), которую можно прикупить на распродаже? Желательно не очень длинную и с интересным сюжетом.
не обещаю насчет "не особо известных", но это все индюшатина и даже не андыртейл.
Ark Noir - честно говоря, я не продвинулся достаточно далеко, чтобы оценить сюжет, но стимпанковый сеттинг интересный, а рогалики в нем встречаются не так уж часто.
Arrest of a stone Buddha - очень странная игра, которая то квест с РПГ-элементами, то довольно хардкорный шутан-сайдскроллер, но в плане сюжета и атмосферы цепляет. У этого же автора есть The friends of Ringo Ishikawa - приятный ностальгический битемап, но я только трейлер видел, не знаю, что там с историей.
Beat Cop - ностальгический детектив с несложным сюжетом, геймплейно скорее адвенчура, чем квест. За нынешнюю цену, имхо, стоит купить, если не зайдет - не жалко.
Black Closet - формально это визуальная новелла, но по факту скорее тайм-менеджмент, мне напомнило This is the Police. Играть нужно за главу студенческого совета, решать проблемы школы, пытаться раскрыть заговор и не вылететь к херам.
Gemini Rue - фантастический нуар, пойнт-н-клик. Не могу сказать, что история прямо мощная, но за нынешнюю цену стоит попробовать.
Gods Will Be Watching - довольно хардкорный тайм-менеджмент (в рамках одной сцены выбираешь решения, надеясь, что герои выживут), сюжет в духе классической научной фантастики, местами есть всякая жесть.
A House of Many Doors - клон Sunless Sea с похожим сеттингом; путешествуешь по карте от порта к порту, выполняя задания, читаешь художественный текст, путешествуешь дальше.
Kathy Rain - еще один ретро-квест, не скажу, что прямо хороший, но, опять же, сейчас стоит всего ничего, если хоть немного неравнодушен к жанру, то советую попробовать.
LISA: The Painful - РПГ (скорее даже ЖРПГ, без выбора классов и с условно открытой картой) в постапкалипсисе, где не осталось женщин. Много сатиры, жести и боли. На любителя.
Nantucket - игра по мотивам "Моби Дика", сюжетные рамки не жесткие, геймплей так себе, но атмосферно и красиво.
>observer_ - небольшой киберпанковский симулятор ходьбы с элементами хоррора и условным детективом, от авторов Layers of Fear, аналогичный геймплейно и тоже очень атмосферный.
Oxenfree - красивый сайдскроллер про столкнувшихся с некоторым дерьмом подростков, местами напоминает Night in the Woods, но мне понравился больше (и не из-за отсутствия фуррей).
Stygian: Reign of the Old Ones - лавкрафтианская РПГ, местами дырявая и странная, но может зацепить, лично мне зашла, и скидка неплохая сейчас.
Tooth and Tail - РТС про фурри-мир, где сильный буквально ест слабого; куча исторической и социальной сатиры, приятный геймплей, плюс со скидкой в 90%, имхо, стоит брать всем, кто не против пиксельной графики и самого жанра РТС.
We Know the Devil - визуальная новелла, довольно странная визуально (хотя мне нравится), но с неплохим сюжетом, и в принципе, на мой взгляд, заслуживает внимания.
Where the Water Tastes Like Wine - тоже местами похоже на Sunless Sea: ходишь по карте, собираешь истории, по сути являющиеся в игре и основной валютой (хотя деньги в игре тоже есть), наблюдаешь за тем, как они меняются, общаешься с другими персонажами; управление неудобное и тридэ стремное, но атмосфера приятная.
не обещаю насчет "не особо известных"
Я не запросивший анон (я анон с Меморией), но орнул с того, что почти все перечисленное тобой у меня в желаемом или есть Плюсую к Kathy Rain, мне лично зашло.
Спасибо за напоминалку про Tooth and Tail, купил даже с 91% скидкой в бандле, потому что вторая игра оттуда у меня откуда-то уже была
Я даже не помню, о какой вы игре, но твёрдо из этого треда усвоил, что некий Руфус (который не Шинра) - выдающийся свиноёб Тут когда-то очень прочувственно обсуждали!
Я даже не помню, о какой вы игре, но твёрдо из этого треда усвоил, что некий Руфус (который не Шинра) - выдающийся свиноёб
Тут когда-то очень прочувственно обсуждали!
Вот кстати да, тоже видел то обсуждение, я уже не помню почему, но точно помню что этот Руфус мудак
Еще один хейтер Руфуса салютует тебе, анон.
Обнимемся, товарищи! Меня дико тошнило от него всю первую игру, но меня убедили пройти до конца. В итоге я прошел, конечно, но проходил долго и очень плевался, все никак не мог взять в толк, почему этот уебан кому-то кажется милым и очаровательным. Думсдей прошел, просто на силе пуканной тяги, и с без удивления обнаружил, что Руфус всю игру свиноебил как не в себя. И его попытка под конец сделать что-то вменяемое ничего не изменила. Анон, забивший на эту часть, ты ничего особо не потерял.
Я даже не помню, о какой вы игре, но твёрдо из этого треда усвоил, что некий Руфус
Мы про трилогию Депонии. Точнее, тетралогию, с учетом Думсдея.
Мы про трилогию Депонии.
Это я обязательно забуду. А вот что Руфус уёба - нет
Отредактировано (2020-06-28 20:08:11)
Нашел в стиме Зайчика (Tiny Bunny) и теперь страдаю. Потому что она очень красивая и атмосферная, но только первая часть! И узнал я об этом, только когда уже втянулся! Почему мне так везет западать на онгоинги
LISA: The Painful - РПГ (скорее даже ЖРПГ, без выбора классов и с условно открытой картой) в постапкалипсисе, где не осталось женщин. Много сатиры, жести и боли. На любителя.
Хотела внести как раз! Моя любимая игра.
Заодно, какие еще есть Earthbound-inspired игры?
Undertale/Deltarune я уже прошла, конечно, а Oddity eще неизвестно когда выйдет.
Заодно, какие еще есть Earthbound-inspired игры?
OTHER: her loving embrace
Выглядит любопытно, но похоже оно еще в зачаточно-кикстартерском состоянии
Вроде на Dreamfall сейчас скидки, игры очень славные, но это квест есличто
Посмотрю, спасибо!
Тебе все равно какой жанр?
Я недавно прошел вот это:
https://store.steampowered.com/app/4766 … lver_Case/
Визуальная новелла с незначительными элементами квеста. Это ремастер очень старой игры, она странная во всех отношениях. Сюжет - полицейский детектив в выдуманном городе - интересный, но поначалу в него очень трудно втянуться. С кучей убийств, но без демонстрации жестокости.
Жанр не особо важен, но люблю рпг, стратегии, симуляторы, атмосферные бродилки какие-нибудь. Описание этой игры очень заинтересовало, даже, наверное, куплю) Спасибо!
А тебе что важно в игре? Сориентируй, пожалуйста, может, подкину чего.
Важны интересные персонажи, сюжет, необычный визуал) Что-то вроде "Мор. Утопия", наверное. Или "The Cat Lady".
Анончик #48141, спасибо за такой развернутый ответ! В Beholder и Masochisia играла, остальное взяла на заметку. Wailing Heights, Tormentum - Dark Sorrow, Rumu точно куплю, остальные посмотрю)
Анончик #48142, Dark Eye: Chains of Satinav, Memoria и Caravan выглядят интересно, спасибо за рекомендации! <3
Почитала отзывы в стиме и вдохновилась на прохождение, спасибо!
Анончик #48153, сколько много всего, спасибо огромное Beat Cop, observer и LISA: The Painful пройдены, в We Know the Devil странное описание, но мне теперь интересно в чем соль, так что куплю ее, и Where the Water Tastes Like Wine точно куплю, это вот примерно то, что я и хотела). Arrest of a stone Buddha тоже зацепила. Stygian: Reign of the Old Ones уже давно хочу купить, но пугают баги :(
Я не запросивший анон (я анон с Меморией), но орнул с того, что почти все перечисленное тобой у меня в желаемом или есть
еее, индидрочеры - сила!
Where the Water Tastes Like Wine точно куплю, это вот примерно то, что я и хотела)
единственное что - будь готов к тому, что персонаж ходит м-е-д-л-е-н-н-о, можешь сначала чекнуть летсплеи. А то я чуть не дропнул игру из-за этого.
Еще хочу анону с запросом сюжетного рекнуть Griftlands. Это карточный рогалик, но там правда есть сюжет, и даже интересный, и даже не один Хотя элемент рогаликовской рандомности не всем придется по душе, наверное.
Описание этой игры очень заинтересовало, даже, наверное, куплю)
Я рад, анон) Тогда по Silver Case дам один совет. В этой игре есть два рута, за команду детективов и за журналиста. Начинаешь за детективов, но после двух эпизодов примерно появится возможность выбирать эпизоды Placebo (за журналиста). Очень советую чередовать, тогда ты будешь сразу одни и те же события видеть с разных точек зрения, и будет более полная картина происходящего.
PS5
Ожидается, что стоимость приставки составит 500 евро – это, если можно так выразиться, базовая версия с оптическим приводом. «Цифровая» модель, то есть лишенная оптического привода, будет на 100 евро дешевле. Причем в обоих вариантах в качестве основного хранилища данных выступит твердотельный накопитель емкостью 825 гб
Теперь о стоимости аксессуаров. Геймпад DualSense оценен в 60 евро, и это не противоречит ранее публиковавшимся данным. Двойная станция для зарядки игровых контроллеров обойдется в 30 евро, цена web-камеры, которая позволит вести захват изображения в разрешении HD, – 60 евро. Дороже всего окажутся беспроводные наушники Pulse 3D – за них придется выложить 180 евро. Также в число аксессуаров входит пульт дистанционного управления за 30 евро и подставка для вертикальной установки консоли – за 20 евро. Таким образом, полностью «упакованная» PlayStation 5 с двумя контроллерами DualSense обойдется в почти в 1000 евро.
Отредактировано (2020-06-29 02:47:26)
Анончики, а посоветуйте, пжлст, какую-нибудь не особо известную игру (игры), которую можно прикупить на распродаже? Желательно не очень длинную и с интересным сюжетом.
Не знаю насколько поможет, тут уже гору всего насоветовали, но я из тех же соображений взял Bully, Seven и Faery.
Скидка 90% на 911 Operator, поэтому... да. Кстати, я однажды прибегал в этот тред о нём проораться - и с тех пор моё мнение не изменилось
Уютный симулятор диспетчера службы 911, есть мелкие сюжеты (серии звонков), геймплей из двух частей: диалоги (отвечаем на звонки) и менеджмент (управляем машинами полиции, скорой и пожарных). Есть пользовательские моды.
В этом году релизнулся сиквел под названием 112 Operator. Говорят, что там всё даже лучше, но я сам пока не играл из-за нехватки времени.
А ещё большое спасибо анону, который рекнул Gods Will Be Watching. Ты солнышко
Еще хочу анону с запросом сюжетного рекнуть Griftlands. Это карточный рогалик, но там правда есть сюжет, и даже интересный, и даже не один
Хотя элемент рогаликовской рандомности не всем придется по душе, наверное.
к этому плюсую, игра поразительно хороша.
Я люблю и уважаю студию Клей, не имею ничего против рогаликов и рандомности, но меня смущает "карточность": никогда в такое не играл, даже не представляю, что и как это.
другох аной
Анончики, кто в Фростпанк играет. Нужны советы. Никак не могу пережить бурю в сценарии "Новый дом". Один раз меня выгнали, другой - публично казнили мой же инквизиторы Постоянно не хватает угля. При этом как можно раньше ставлю паровые шахты и исследую повышение эффективности, налаживаю поставки из шахты, производство из дерева. Не хватает, генератор отключается и все начинают мерзнуть.
Я люблю и уважаю студию Клей, не имею ничего против рогаликов и рандомности, но меня смущает "карточность": никогда в такое не играл, даже не представляю, что и как это.
Карты - как бы набор навыков, которые ты можешь применить, просто у тебя не постоянный список, а перетасовывается в колоде. Играешь карты за очки хода как навыки за ману) Получается как бы пошаговая битва.