Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
К слову, я тут видел требования Киберпука к железу, максимальные и хз насколько официальные, это жесть.
Официальных нет.
Знаешь, анош, в чем то ты прав, но когда у меня не запустилась на 750ti сцапанная нахаляву гта, при том что карта вышла на несколько лет позже игры, я так думать перестал.)
К слову, я тут видел требования Киберпука к железу, максимальные и хз насколько официальные, это жесть.
их нет
Так я сразу оговорился что хз официальные ли. Но не удивлюсь если по итогу официальные окажутся недалеко от домыслов.
Да ну, там нет такого графона.
Откройте статистику стима. Основная народная видюха 1060. Она и будет ниче так, пока не продадут n приставок нового поколение. А рейтрессинг говно. Только фпс жрет, сука.
Отредактировано (2020-06-28 14:15:40)
Анончики, а посоветуйте, пжлст, какую-нибудь не особо известную игру (игры), которую можно прикупить на распродаже? Желательно не очень длинную и с интересным сюжетом.
Вроде на Dreamfall сейчас скидки, игры очень славные, но это квест есличто
Анончики, а посоветуйте, пжлст, какую-нибудь не особо известную игру (игры), которую можно прикупить на распродаже? Желательно не очень длинную и с интересным сюжетом.
Тебе все равно какой жанр?
Я недавно прошел вот это:
https://store.steampowered.com/app/4766 … lver_Case/
Визуальная новелла с незначительными элементами квеста. Это ремастер очень старой игры, она странная во всех отношениях. Сюжет - полицейский детектив в выдуманном городе - интересный, но поначалу в него очень трудно втянуться. С кучей убийств, но без демонстрации жестокости.
Пока будешь копить,
Упадёт рубль и просрётся всё накопленное. Тру стори.
А тебе что важно в игре? Сориентируй, пожалуйста, может, подкину чего.
Анон, я нуб и не знаю, что у тебя по финансам, но недавно обновлялся и взял такую как раз по принципу, чтоб играть прямо сейчас. Но не знаю, насколько это тебе подойдет/поможет.
Анон, а где ты её взял? Я либо плохо ищу, либо в ДС-2 их все раскупили
Вроде на Dreamfall сейчас скидки, игры очень славные, но это квест есличто
Гм... Не особо известную? Или это анон просто слишком стар?
И, если что, первая - The Longest Journey
Или ты просто советуешь, а не конкретно анону?)
И, да, на мой взгляд, третья - это слив((
Отредактировано (2020-06-28 16:12:08)
Анон, а где ты её взял? Я либо плохо ищу, либо в ДС-2 их все раскупили
Ах, вот тут начинаются проблемы, потому что я из Сибири и даже не знаю, куда сунуться в ДСах, чтобы найти, сорян( Самое очевидное, что приходит в голову - пошерстить не гугл, а прямо сайты конкретных магазинов, которые у тебя есть. Гугл грешит тем, что забивает первые страницы поиска тем, что лучше оптимизировано/проплачено.
Как вариант, если у вас есть магазины комплектующих без сайта, можно позвонить и уточнить.
Прости, что не могу быть более полезен(
Отредактировано (2020-06-28 16:15:25)
Прости, что не могу быть более полезен(
Всё хорошо, анончик, спасибо
Я уже вносил, но Children of Morta - в пределах 10-15 часов на то, чтобы пройти сюжет и, если повезет, все важные побочки, но это если тебе нормально механика рогалика. И Cloudpunk, если тебя не смущают воксели, тоже примерно на 10 часов ненапряжного сюжета.
Tales of the Neon Sea очень классная, если тебя не напрягают паззлы. Сюжет середнячок, но крепкий, и сама игра симпатичная.
Тоже вносили, но серия Spirit Hunter Death Mark и NG. Новеллы с элементами паззлов, хоррор, красивая рисовка, интересные и трогательные по-своему истории. Каждая примерно на 15-20 часов.
Не знаю, насколько известная, но Beholder и его вторая часть, менеджмент, антиутопия, атмосфера СССР, смешанного с Германией того же периода. Вторая часть меньше менеджмент и больше кинематографичная история, первая часть более трогательная. Каждую можно пройти в пределах 15-17 часов.
Cardinal Cross - визуальная новелла, сай-фай с привкусом киберпанка. Интересный сюжет, много юмора, три необязательных для сюжета романсовых опции (две гетеро, одна лесби), несколько концовок с вариациями. Все можно открыть за 13-15 часов.
Ммм, возможно, заинтересует Sentience: The Android's Tale - НФ-адвенчура, играешь за андроида, время действия - после войны машин и людей. Можно убить всех людей, построить силиконовый рай, а можно всех спасти. Или не всех. Вылизать игру можно за 10-13 часов.
Lamplight City - ламповый детектив про, сюрприз, детектива с голосом умершего гейского напарника в голове. Интересные и неплохо прописанные персонажи, пройти можно за 12-17 часов, смотря насколько тупить в расследованиях. Несколько концовок.
Потом, можешь глянуть на The Dwarves - РПГ про дварфов по серии книг, очень короткая, часов на 8-9 примерно. Фуллпрайс не стоит, а по текущей скидке - очень приятная.
Короткий, но забавный квест The Wardrobe - проходится за 1-3 часа, сюжет простой, но милый.
А, еще Masochisia - своеобразный квест со своеобразным визуалом, история о рождении маньяка. Проходится за 3-5 часов со всеми вариантами, но варнинг: очень некомфортно для многих, показывает темы абьюза, каннибализма, расчлененки.
Если нравятся шаманские мотивы, потыкай The Mooseman - Человеколось, игра на основе мифов про путешествие за солнцем. Красивая музыка, симпатичный визуал, достоверная переработка мифологии. Проходится за 2-3 часа, но без задроства по поиску всех бонусных предметов.
Максимально бы рекомендовал Rumu - часа на 2,5-3 история про робот-пылесос, ИИ, преданность, боль и любовь. Без прямого участия людей, но с котиком.
Wailing Heights еще есть, игра-мюзикл, по времени не сориентирую, я не добил ее, но тоже не особо долгая. Комиксные вставки, музыка, клевые акценты озвучки. Сюжет ближе к стебному, но не без драмы.
Ghost of a Tale - история про мышь-барда, который сбегает из подземелий крыс и отправляется на поиски возлюбленной. Милая, прохождение занимает от 12 до 40 часов, смотря насколько ты хорош в стеллсе. Стеллса много.
Tormentum - Dark Sorrow, квест. Сюжет простой, но с приятным поворотом под конец; визуал гигеровский, музыка атмосферная. Время прохождения - в пределах пары часов.
Это то, что вспоминается сходу.
Квесты даэдаликов многие знают, но, как по мне, дилогия Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria вообще одна из лучших пойнтэндкликов на свете, особенно вторая часть. Их можно и по отдельности проходить, они не прям сильно связаны сюжетно, но я рекомендую взять обе. Сейчас копеечный бандл из них и еще и Blackguards, их не трогал (это вообще другой жанр), но мне рекали не раз.
The Flame in the Flood — очень хорошая выживалка с сюжетным режимом.
Dead in Bermuda — неплохой менеджмент на необитаемом острове, попытка в сеттинг интересная.
Caravan — симулятор восточного торговца-караванщика с соответствующей мифологией. Многим кажется затянутым и нудным, но я игры такого плана обожаю.
Абсолютно точно не короткое и для хорошо владеющих языком, но я все равно рекну — West of Loathing, пародийная недорпг-квест с кучей каламбуров.
Спасибо анону выше, утащил пару штук себе! Tormentum, Beholder и Mooseman тоже рекомендую.
И заранее извиняюсь, если мои реки вообще не в тему будут
Квесты даэдаликов многие знают, но, как по мне, дилогия Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria вообще одна из лучших пойнтэндкликов на свете, особенно вторая часть.
Хм, у меня они куплены даже, оказывается. А что там с характерами гг, анон? А то я травмирован уебаном Руфусом
А что там с характерами гг, анон? А то я травмирован уебаном Руфусом
Свиноебств вроде бы не замечено Обманы будут, да, на них сюжетка строится, но мудачества Руфуса никто не переплюнет, эти точно.
Свиноебств вроде бы не замечено Обманы будут, да, на них сюжетка строится, но мудачества Руфуса никто не переплюнет, эти точно.
Надо будет пощупать тогда Аноны с реками, лучи любви вам
А то я травмирован уебаном Руфусом
Зато озвучен хорошо
А то я травмирован уебаном Руфусом
Я все еще не понимаю, КАК веселый уебан-Руфус оказался хуже нарочито циничного уебана-Рэндалла (Randal's Monday, тоже вышла под эгидой доедаликов (кстати, гляньте, если еще нет, неплохой день сурка)). КАК.
Квесты даэдаликов многие знают, но, как по мне, дилогия Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria вообще одна из лучших пойнтэндкликов на свете, особенно вторая часть.
Наконец-то я нашел единомышленника! "Столпы земли" еще хороши у них:
А Руфусу за птичку из второй части до сих пор хочется уебать. В принципе, много за что хочется, но за птичку особенно.
Желательно не очень длинную и с интересным сюжетом.
The Fall https://store.steampowered.com/bundle/5 … ll_Bundle/