Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Тред Киберпанка точно пригодится, когда он выйдет наконец, иначе общий тред утонет
Отредактировано (2020-06-25 20:00:44)
Причем каждый пук, вроде того, что через пару лет будет !омайгад! анямэ на Нетфликсе.
Сейчас была конфа, это анонсировали на ней, пиздец каждый анонс это пук походу
потому что это тред про игры? я, например, не хочу шариться по 100500 тредам, чтоб новости узнавать
В прошлый раз были не новости, а душный срач за лицо
другой анон
Анон пишет:потому что это тред про игры? я, например, не хочу шариться по 100500 тредам, чтоб новости узнавать
В прошлый раз были не новости, а душный срач за лицо
другой анон
Ты имеешь в виду тот срач, где аноны в треде компьютерных игр делились тем, бесит их первое лицо в играх или нет, и почему?
Этот анон смотрит на большой список желаемого и делает ыыыыы, потому что все, что я хочу, будет стоит тысяч пять-шесть...
А этот анон что-то ничего не хочет... и поэтому купил поископредметных игр на шестьсот рублей
А я почистил вишлист! *мем с ослом из Шрека*
Было 112 игр, осталось 14.
А я почистил вишлист! *мем с ослом из Шрека*
Было 112 игр, осталось 14.
Ты купил почти сто игр, анон? Сильно O_о
Ты купил почти сто игр, анон? Сильно O_о
Да не купил, удалил из вишлиста
Из 2 млн человек до финала Ori and the Will of the Wisps добралось всего 423 тыс. — это около 21 %. На высоком уровне сложности и без смертей платформер одолели ещё меньше людей — 45 тыс. (чуть больше 2
и 7,1 тыс. (0,4
соответственно.
Суммарно игроки провели в Ori and the Will of the Wisps более 14,5 млн часов, за которые успели погибнуть 240 млн раз (это 16 смертей в час).
Удивительно, серверы Стима не легли
Да ладно?! Как можно было нарушить эту традицию?
Да ладно?! Как можно было нарушить эту традицию?
Сама удивилась Совершенно спокойно прокликала через магазин, купила несколько игр, сейчас скачиваются на полной скорости.
кто что прикупил?
Я не могу войти
Сейчас легли
Как-то и брать особо нечего, все или уже куплено, или еще не вышло, или без скидки (Персона, я смотрю на тебя). Предзакажу дополнение для Дестини
(чуть больше 2%) и 7,1 тыс. (0,4%)
У вас проценты порвались
Как-то и брать особо нечего, все или уже куплено, или еще не вышло, или без скидки
Накупил какой-то мелочи из вишлиста плюс Serin Fate
My Life in Portia, We Happy Few и несколько мелких квестов.
Надо же, Дум Этернал недавно вышла только, а уже 50% дают.
Купил пачку квестов, пачку текстовых игр и длц. Чот понял, что ничего особо-то и не хочу, все, что прямо горит играть, уже есть либо еще не вышло.
Грустненько. Вот помню, лет пять назад, как угорелый носился по распродаже с горящими глазами, хватая целыми бандлами...
Понял, что вообще не жду Киберпанк. Даже не сильно интересно, что там получилось. И вообще сильно упал интерес к большим рпг. Старею? Вот какие-нибудь казуалочки - самое то.
Надо же, Дум Этернал недавно вышла только, а уже 50% дают.
Не в первый раз уже. Да там контента часов на шесть.
Все жду, скинут ли больше на Fallen Order, а то даже с 50% скидкой как полноценный релиз, при этом контента на вечер и не реиграбельная. Но вряд ли, учитывая жадность ЕА.
в первый раз уже. Да там контента часов на шесть
На 18 с половиной: https://howlongtobeat.com/game?id=57506
Даже спидран - на 10.
Все равно не стоит 2к